Fi-Ne  eye所属・YUI🌱 た぀毛眉毛専門店の掲茉

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 䞭目黒駅17分
曎新

Fi-Ne eye所属・YUI🌱 た぀毛眉毛専門店のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

Fi-Ne eye所属・YUI🌱 た぀毛眉毛専門店のフォト

Fi-Ne eye所属・YUI🌱 た぀毛眉毛専門店の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

のぐさんの口コミ

女性 / 20代埌半

アむブロりは初めおだったのですが、䞁寧に説明しおくれお斜術もひず぀ひず぀现かく䞁寧にしおくださいたした初めおながら安心しおお任せできる方だなあず思いながら、心地が良くおうずうずしおしたいたした😎◎
    仕䞊がりも綺麗で倧満足ですたたよろしくお願いしたす

劊嚠䞭で䜓勢やお手掗いなど、色々ずご迷惑をおかけしたしたが芪切にご察応いただきありがずうございたした。
    蚘茉の斜術時間より早く終わり、仕䞊がりも満足です。

ずおも満足です。綺麗にしおいただきありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす。

Fi-Ne eye所属・YUI🌱 た぀毛眉毛専門店のアピヌルポむント

恵比寿駅西口〜埒歩2分✚ ⚪䌌合わせマツパ×䌌合わせ眉埗意/⚪同時斜術埗意/⚪巊右バランス、䞋がり眉のお悩み解決/⚪メンズ眉毛も奜評

必ず補足説明の確認よろしくお願い臎したす🙇‍♀
お時間に䜙裕もっおご来店よろしくお願い臎したす🙇‍♀
撮圱にご協力しお頂けたら嬉しいです🙇‍♀
お盎し、クレヌムは䞀切受け付けおおりたせん。ご了承䞋さい🙇‍♀

ご予玄の際に
○お名前カタカナフルネヌム
送っお頂きたすようお願い臎したす。

䞊蚘を送っお頂いおからのご予玄確定ずなりたす。
ご連絡ずれる方を優先しおご予玄お受けしおおりたすので必ず返信をお願い臎したす

泚意事項をお読み頂き、ご了承の䞊でのご予玄をお願い臎したす。

Fi-Ne eye所属・YUI🌱 た぀毛眉毛専門店のプロフィヌル

アむブロりリストアむリストのナむです♪
斜術するの倧奜きです^ ^
䞁寧な斜術を心がけおたす
是非私にお任せください✚

埗意なむメヌゞ
ヘルシヌ、アンニュむ、ナチュラル、セクシヌ、シンプル、メンズ、゚レガント、マニッシュ、倖囜人颚、ニュアンス
斜術に぀いお
斜術が倧奜きです😊 眉毛、た぀げのこずでしたらお任せください わからないこず聞きたいこずがありたしたら遠慮なくお声掛けくださいたせ♪ お客様に癒しの空間になっおもらえるように心がけおおりたす🌱 Instagramやっおたす^ ^ [@yui__fine__eye]
趣味・奜きなこず

Fi-Ne  eyeの内芳・倖芳1

Fi-Ne  eyeの内芳・倖芳2

Fi-Ne  eyeの内芳・倖芳3

Fi-Ne eye

東京郜枋谷区恵比寿西1-2-1 ゚ビスマンション410 地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 䞭目黒駅17分
゚リア
恵比寿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Fi-Ne eye付近の駅のマツ゚クサロンを探す