2回目の施術でしたが、毎度丁寧にカウンセリングしていただけるので理想以上の仕上がりになり大変嬉しいです🥲
是非またよろしくお願いいたします!
いつもカラーをしていただいていますが、毎回自分の想像以上に良い仕上がりです!!今回はブリーチ2回目で、色落ちが綺麗になる色にしてほしいという要望にも応えてくださり、丁寧なカウンセリングですごく綺麗な色にしていただけて今回も満足です!これからも通い続けます!☺︎
先日はありがとうございました。髪色は綺麗に仕上げていただいたのですが、お願いした髪色と違い、かなり明るくてびっくりしました。色落ちで金髪になるのはわかるのですが、仕上げていただいた時点でもうほぼ金髪で次の日会社に行くのも怖かったです。
ありがとうございました☺︎
とっても思い通りの髪色になりました可愛すぎます☺︎♡
他の方にも丁寧にしていただいてありがとうございました!
また伺わせていただきますので宜しくお願い致します☺︎
とても綺麗に仕上げていただきました!
前髪を切っていただいたのですが、とても満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ - ^
今回も大満足なカラーでした♡
またお願いします👍👍
初めて伺いましたが、状態が悪いにも関わらず仕上がりがとても良く満足しました✨
皆様子供好きでとてもたすかりました!
またいきます!
今まで1つのことろに通いたいと思いつつ、美容室を転々としていましたが、迷いなく2回目もお願いしようと思えました。1回目も2回目もアシスタントの方含めて話しやすいし居心地良いです♪
そして何よりカットもカラーも仕上がりが可愛くて、思った通りになるのが嬉しいです、、!
お忙しい中本当に丁寧にカウンセリングしてくださって感動します、、優柔不断ですみません、笑
またお願いしたいです🙇🏻♀️
天才でした😊
2回目の来店です
かなり優柔不断なところがあり、かなり悩んでしまうのですがいつも丁寧に相談に乗ってもらってありがとうございます!
前回の写真なども見せていただいて、とてもイメージが湧きやすく有難かったです。
色もとても素敵な色にそめてもらいました!
またよろしくお願いします!
染める前のカウンセリングから丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ満足しています‼︎
色落ちが楽しみな色にしていただけました、本当にありがとうございます🙏
アシスタントの方も気さくに話してくださって居心地が良かったです‼︎
口コミが今更になり申し訳ありません。
先日は本当にありがとうございました。
他店でのブリーチ&カラーバターで かなりのムラになり、他の美容室さんに断られるほど酷い状態でしたが、快くご対応くださいました。感謝しております。
初めからこちらの美容室さんに出会えていたら良かったなぁ。。と思います。
あまりリピートができない性格ですが、
次回もお願いしたいです。
まだ二度目ですが、技術の高さに感動します👍👍
いつも期待以上の仕上がりに大満足です♡
就活で髪を暗くしてもらいました🙇♀️
過去に黒染めで海苔みたいな違和感のある黒になってしまったことがあり、不安でしたが地毛のような綺麗な黒髪にして頂けました(T-T)✨就活モードに入れて、頑張れそうです!笑
毎回ありがとうございます🙊
久しぶりのブリーチで緊張していましたが、髪質やカラー歴に寄り添ってくださってとても満足のいくカラーになりました〜😻ありがとうございました!
はじめて染めてはじめてブリーチして不安でしたが、とっても優しくて丁寧で色も満足です!!!
ありがとうございました🌷
施術中もお話楽しかったです^^*
またおねがいします🤍
とっても素敵な色にして貰えました!
施術中もとても楽しかったです!
また、お願いします💓😖
毎回希望通りの可愛い色にして下さりありがとうこざいます😌
今日はありがとうございました!!
いつも説明が丁寧で、細かい要望にも対応してくれてすごく嬉しいです😭
今回もとても満足でした🎶
いつもありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
対応はすごく丁寧だし、理想通りにしてくれようと提案してくれたり、ブリーチ1回じゃあんまり見せた画像に近づかないかもと言ってくれたのですが、
人生で初めて理想通りの髪色でした😭😭🤍
とっっても大満足です!!産後初めてのカラーでなかなか行けないので楽しみにしていたのですが、満足すぎて
また行こうと思います!ありがとうございました!!