4.9男性 / 20代前半
またお願いします!
理想通りにしてくれました!!✨️
とても丁寧な施術でお話も楽しかったです🎶
担当してくれた方はほんとに親身に聞いてくれてカットの時もお世話になりました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑
ただ、髪の毛洗ったり染める時に担当して下さった女の方が笑顔ひとつも無くて怖かったです。
髪洗う時も持ち方が痛くて右耳のピアスも何かに引っかかって思いっきり取れて痛かったです。こんなこと今まで経験したこと無くてほんとに怖かったです。
髪の毛染める時は毎回ここにお邪魔しようと思ってたんですけど、また染める時に今回の女性の方に担当されるって思うと行く気失せるなって思いました。
毎回いろんな美容室行くんですけどここまで無愛想な方初めてでした。こんなこと偉そうに書いてすみません。
髪で悩んでいることも全てまっすぐ向き合ってお話を聞いて下さりました。
完成度高く、満足です!
安定の理想通りの髪色です♡
今回はウルフカットをお願いしました!
仕上がりも可愛くちょうどいい長さと重さでとっても良かったです✨ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
カット中もカフェの話楽しくできて楽しかったです…☺️
またお願いしたいなと思います!
お願いした通りにしていただきました!
ありがとうございます!!
左サイドだけ短くなったり、トップが短くなってしまったり、自分の理想通りにはなりませんでしたが
とても丁寧なカット、楽しい会話があり安心感はありました。
もう少しコミュニケーションを取っていれば満足行く髪型になれたのではないかと後悔しております。
自分の理想の髪型になれたことが無いので、辛口評価にはなってしまいますが
次行く機会があればカラーの施術に伺おうかと思いました。
評価は、自分のこだわりが強いだけだと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
もう何年も菅野さんのお願いしています!
いつも要望通りの完璧なカラーをしてくださいます!
わたしは千葉で何件も美容室に行きましたが菅野さんがダントツで1番綺麗なカラーをしてくださってます。
これからもよろしくお願いします♪
今回も大満足でした♡
楽しかったです!
髪触りも良くなったし軽くなったし刈り込みも大満足です〜
ありがとうございます!
理想通りですっごく可愛くして頂けました!!
接客が丁寧でお話も楽しかったです!
また次の美容院もここに行きたいです💭
初めてウルフカットをお願いしたのですがイメージ通りの仕上がりで満足しました。スタッフの方もフレンドリーな方が多く心地よい時間でした。
今回もありがとうございました!
すごく綺麗に染まってて満足です^ ^
今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました!
また次もよろしくお願いします〜^ ^
初めての施術ありがとうございました。
とっても楽しくあっという間の時間でした!
私の髪の毛すごいムラが出やすいのにすごい綺麗に染めて貰えて沢山褒められました!
また行きますよろしくお願いします~!絆
綺麗に染めてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
またよろしくお願いします!
いつも期待以上の施術ありがとうございます🥹❤️🔥
初めて利用しました!!
髪の履歴に対し難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださってとても安心しました(〃ω〃)
仕上がりも物凄く綺麗で、髪をやってもらっている間もたくさんお話しできて楽しく過ごさせていただきました😊
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
また利用させていただきたいと思います❤︎🥺
3週間前にお世話になりました。
今回も難易度MAXの状態からとても綺麗にしていただきありがとうございます(;;)
ラベンダーグレージュ(?)からの色落ちが可愛すぎて
この3週間は会った人達に褒められてばかりです♪
先日はファミレスの店員さんにまでどうすればこの状態になるのか質問されました☺️笑♪♪
お友達にも もしブリーチするなら菅野さん!と、
勝手に宣伝させていただきました☺️
またよろしくお願いします.*˚