- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAの口コミ

もさんの口コミ
丁寧な施術と接客で希望通りの仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです🌟 アレンジもかわいくて好みでした♡ ありがとうございました!!!!
来店日:2022年5月23日来店回数:2回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 又、口コミご投稿もしていただき嬉しいです✨ アートに集中していてあまりお話しできなくて申し訳ございません! 次回は沢山お話しさせて下さい♪ お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
返信日:2022年5月23日
Natsuさんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げてもらいました✨ 事前に渡していたデザインに更に注文してしまいましたが、とても満足なしあがりでした🥺 また来月もよろしくお願いします🙏
来店日:2022年4月13日来店回数:13回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回も気にいっていただけて嬉しいです♪ お爪も前より順調に伸びていてアートが楽しくなりますね! また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2022年4月14日
2回目です! 仕上がりがとても良いです!仕事が忙しくてなかなか行けなかったのですが1ヶ月経っても根元全く浮いてなくて最高です◎ ネトフリ見放題なのも他のお店にないサービスで良いなと思います
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 持ちがよくて綺麗にお爪も伸びていたので私も嬉しいです♪ 今回は長めからのスタートなので気持ちお早めにご来店していただいた方が安心かと思います😌 またネトフリの続きみましょうね! 次回お会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2022年4月9日
Natsuさんの口コミ
久しぶりの施術でしたが、以前来た時と変わりなく、すごく満足な仕上がりでした! 会話のテンポも合って、話しやすいし過ごしやすい時間でした! またよろしくお願い致します🙏
来店日:2022年3月23日来店回数:13回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度は久しぶりのご来店に当店をお選びいただき、またお会い出来た事に本当に嬉しく思います♪ 口コミもご投稿いただきありがとうございます! お忙しいとは思いますが、また来月もお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年3月24日
mizuhoさんの口コミ
はじめてのアートネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました! ネイル中もお話ししていただいてとても楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2022年3月19日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのアートを担当できた事、嬉しく思います♪ また機会がありましたら是非いらして下さい!! いつでもお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年3月27日
ウルフさんの口コミ
2回目ですがオフからネイルアートまで完璧過ぎて気に入ってます!!いつも丁寧な接客と技術をありがとうございます😊 また次回も宜しくお願いします🤲
来店日:2022年2月27日来店回数:2回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 又、お褒めのお言葉ありがとうございます♪ 今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^) これからも一緒に色々なデザインに挑戦していきましょうね♪ また来月沢山お話ししましょう! 楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年2月28日
ウルフさんの口コミ
メニューで迷ってる時に写真を送ってくださりとても親切でした!また接客も技術も今まで行ったネイルサロンの中で一番です 是非またお願いします🤲 可愛いデザインを本当にありがとうございます😊 大満足です😆
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
桃花さんの口コミ
一本一本、自分のやりたいデザインを取り入れていただけました!色味や柄を、相談しながらとても可愛いものにしてくださって嬉しいです!ありがとうございます🌼
来店日:2022年1月23日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 又、口コミもありがとうございます! 初めてのデザインネイルという事でしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです✨ 綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので、またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年1月23日
Rさんの口コミ
ワクチンの関係等で数ヶ月空いてしまい、久しぶりに伺いましたが、今回も可愛く仕上げて頂きました( ˶ー̀֊ー́ )੭" いつもテンションの上がるネイルにして頂き、ありがとうございます⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝ また、来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月31日来店回数:10回
茜さんの口コミ
すごく可愛く、丁寧にやっていただきました🥰 ありがとうございました☺️🌟 またよろしくお願い致します😊💓
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
杏菜さんの口コミ
初めて行ったのですが、デザインも思っていたよりも可愛くしていただいて、お話も楽しくてすごくよかったです!仕上がりもすごくいーです!また行かせていただきます!
来店日:2021年8月25日来店回数:7回
まるさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛くてドストライクにしてもらえました! いつもありがとうございます😊
来店日:2021年8月15日来店回数:17回
まるさんの口コミ
今回もギラッギラにして可愛くしてもらいました💖 ありがとうございました😊🥰
来店日:2021年7月20日来店回数:17回
まるさんの口コミ
今回も本当にありがとうございました😭💖 お忙しいのに長い時間嫌な顔もせずに施術してくれました💖 サンタクルーズの絵がほんとに可愛すぎます🔥🔥 次回もよろしくお願い致します🤲
来店日:2021年7月1日来店回数:17回
しーなさんの口コミ
イメージ通りにとっても可愛くしてくださりました!またお願いします☺️
来店日:2021年6月29日来店回数:3回
まるさんの口コミ
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました! お姉さんのネイルが蛍光色で私も同じにしちゃいました💖 かわいすぎるううう!いつもありがとうございます👀💘 次回もよろしくお願い致します🤲
来店日:2021年6月9日来店回数:17回
みいなさんの口コミ
もう何回か通わせて頂いています☺️私の爪が反っていることも気づいてくれて、綺麗に見えるようにジェルを厚くのせてくださったり、とにかく仕上がりがいつも大満足です♡フレンドリーでお話が楽しくて、話したくてネイル行こうかなとも思えるくらいです笑 いつもありがとうございます〜♡
来店日:2021年6月5日来店回数:4回
Rさんの口コミ
毎月お世話になっております(*ᴗˬᴗ)⁾ 行く度にカラーやデザインで悩むのですが、いつも親身に相談に乗って下さり、納得のいく形で仕上げて下さります。 沢山お話をしたり、近況報告も聞いてくださるのでとても楽しい時間を過ごしています◎! いつもありがとうございます(*´ᗜ`)
来店日:2021年5月27日来店回数:10回
ナさんの口コミ
基本的な技術はとても上手で、パッと見綺麗に見えます。 ネイルをやってもらう間はNetflixを無料で見ることができるのも素敵でした。 ですが1週間もしないうちに1部のパーツが取れとても悲しい気持ちです。いくらジュニアと言えど、お金を払っているのでせめて1~2週間は持って欲しかったです。また気泡も出来ており目立っています。 カラーの確認をされなかったのはこちらが初めてで、やや希望のものとは異なっていたのもマイナスにさせていただきました。 また、私がまだ若いからなのかは分かりませんが、初対面でしかもお客様とあれば、敬語を使わないのはいかがなものかと思います。私は友達ではないので、お客様との関係性を築く前には控えた方がよろしいかと思います。
来店日:2021年5月16日
まるさんの口コミ
いつもめちゃくちゃ可愛くしてもらってるのに 更にめちゃめちゃめちゃ可愛くしてもらいました! お気に入りすぎて一生爪見てられます! 想像はるかに超えてます!! いつもありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年5月12日来店回数:17回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました! 又、嬉しいお言葉ありがとうございます😌 喜んでいただけるよう、全力で担当させていただきますのでまた来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
返信日:2021年5月12日