💛うるちゅる ネイル💛ERIKAの掲載
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン💛うるちゅる ネイル💛ERIKA

町田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ワガママなお願いを聞いてくださって 希望通りになりました!大満足です🤍 ありがとうございました🤍🤍

(オフ込)♥️やり放題120分持ち込みOK♥️画像は事前に写真を送って下さい⚠️スカルプオフは+3000円になります! ¥6,980

来店日:2021年5月8日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 又、口コミも投稿していただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて私も嬉しいです😌 またやりたいデザインがございましたらご連絡お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年5月8日

まるさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって マオボール?もめちゃめちゃ可愛いです! ありがとうございました!またお願いします!

(オフ込)♥ワンカラーストーン付け放題♥~埋めつくしなど⚠️スカルプオフは+3000円になります ¥6,500

来店日:2021年4月24日来店回数:17

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 今回もキラキラで素敵な仕上がりになりましたね🎵 その後、お爪の状態はいかがでしょうか?? また今月もご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年5月2日
  • CNのプロフィール画像

CNさんの口コミ

甘皮処理を丁寧にしていただけて嬉しいです😆 綺麗にしていただいてありがとうございました! また行きます!

ハンドネイルオフのみ❇️基本はジェルネイルのみです!スカルプオフは+3000円になります! ¥3,000

来店日:2021年4月8日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 甘皮ケアをしっかりやれば爪も綺麗に見えますよね♪  これからも宜しくお願い致します! またお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2021年4月8日

まるさんの口コミ

とても可愛くギッラギラにしてもらいました! いつもいつも有難う御座います!! またお願いします!

来店日:2021年3月29日来店回数:17

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もギラギラで可愛いくてとってもお似合いでした💓 また4月にお会いできるのを楽しみにしています😌

返信日:2021年4月4日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😂😂 映画の話とか出来てとても楽しかったです!!! ありがとうございました☺︎

(スカルプオフ有)♥スカルプ10本ワンカラーorラメグラデーション❇️ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい♪ ¥13,000

来店日:2021年3月20日来店回数:17

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、長時間お付き合いいただきありがとうございます😭 私もあるある話ができて楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年3月21日

まるさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくれました! むすがしいのを頼んでしまったのに 可愛く仕上げてくれて本当にいつもありがとうございます!

(オフ込)♥ワンカラー❇️ストーンなど追加されたい場合は事前にお問い合わせ下さい⚠️スカルプオフは+3000円になります ¥4,500

来店日:2021年3月13日来店回数:17

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 口コミも投稿していただき嬉しいです♪ お花とフラッシュネイルの輝きが最高でしたね❗ またやりたいデザインがありましたら画像お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2021年3月18日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めての来店で不安でしたが、店内も清潔感があり綺麗で、仕上がりもとっても可愛くして頂き、大満足です💓 何より、担当してくださった加瀬さんが可愛くて楽しいお姉さんでした🥰 また加瀬さんにお願いしたいです😚✨

来店日:2021年3月4日来店回数:3

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 又、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます🎵 気に入っていただけてとっても嬉しいです! ワンカラーでもぷっくり仕上げるとまた一段と可愛くなりますよね😊 是非またいらして下さい!! お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年3月4日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

初めてのジェルネイルをお願いしました!とても綺麗に仕上げてくださって、ジェルネイルにハマってしまいそうです、、🥺♡ お話もとっても楽しかったです!また是非お願いしたいです✨ ありがとうございました✨

(オフ無)♥ネイルケアコース❇️クリアで仕上げます! ※お写真のようにストーン追加の場合は事前にご連絡ください♪ ¥3,000

来店日:2021年2月18日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミも投稿していただき、とても嬉しいです♪ その後のお爪の状態はいかがでしょうか!? なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております!! またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年2月19日

まるさんの口コミ

いつもやりたいネイルをそのまんまそれ以上に仕上げていただいて今回のネイルも本当に可愛くて可愛くて爪を見るのが楽しいです本当にありがとうございます!次もよろしくお願いします!

(オフ無)♥スカルプ10本ワンカラー❇️ストーンなど追加されたい場合は事前にお問い合わせ下さい🎵 ¥10,000

来店日:2021年2月10日来店回数:17

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! そしていつも口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます♪ デザイン気に入っていただけて嬉しいです!! また次回も可愛くしましょうね♪ お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年2月10日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

いつも予約の時と違うデザインや、色んなわがまま 聞いて下さってありがとうございます😭🙏 自分史上1番派手ですが、スーパー可愛くしてもらえて大満足です🌼次はマグネットネイルですぐ行きます🌼🌼 ありがとうございました😊😊

来店日:2021年1月29日来店回数:8

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 口コミも投稿していただき嬉しいです♪ 今回のデザイン、とってもお似合いでした! 私も楽しく施術させていただいておりますので、またご希望のデザインがございましたらご連絡お待ちしておりますね(*^^*) マグネットお任せください!! 次回も宜しくお願い致します😌

返信日:2021年1月29日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

初めてのフレンチネイル可愛く仕上げてもらえて大満足で嬉しいです😹🖤 永遠にひとりで喋りまくってすみません🙇‍♂️ でも優しく対応していただいて時間が秒で過ぎました楽しかったです! バイトがおっけいな範囲で、またお願いしようと思います✌️ ありがとうございました!

(オフ込)♥フレンチネイル❇️⚠️スカルプオフは+3000円頂いております! ¥5,000

来店日:2021年1月21日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ミラーフレンチとっても可愛くてお似合いでしたね♪ 私も楽しいお時間を過ごさせていただきましたので次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年1月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!家帰ってからもずっとキラキラ眺めてました✨初めてのジェルネイルでしたが大満足です!♡

来店日:2021年1月18日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度は初めてのサロンに当店をご利用頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ ケアとクリア仕上げのコースでしたがキラキラのワンカラーにご変更して頂き、とってもお似合いでした(*^^*) 今回を機にジェルネイルをするのが毎月楽しみになっていただけたら嬉しいです! やってみたいデザインなどご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪ またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2021年1月19日
  • 夏花のプロフィール画像

夏花さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にやっていただき、仕上がりも可愛くてすごく嬉しいです😊💓 お話もたくさんできて楽しい時間でした! 是非またお願いしたいです🥺ありがとうございました!

(オフ込)♥マグネットネイルワンカラー⚠️スカルプオフ+3000円! ¥5,500

来店日:2021年1月16日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 又、嬉しい口コミもありがとうございます♪ キラキラネイル素敵な仕上がりでとてもお似合いでした☆ またご希望のデザインがございましたらお写真送っていただきたいです!! 次回もお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2021年1月16日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今回もありがとうございました! とても可愛いネイルにして頂けてよかったです。 完成も満足ですが、施術中の時間が楽しくて、大満足です‪‪❤︎‬ 次回のデザインについてもお話出来てよかったです。 次もよろしくお願いします‪‪❤︎‬

(オフ込)♥冬ネイル期間限定❇️6種類のデザインの中からお色は10カラー選んで頂いてます♪⚠️スカルプオフ+3000円! ¥5,700

来店日:2021年1月8日来店回数:2

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 又、口コミもありがとうございます! 私も楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいです♪ 次回はバレンタインになりますのでまた可愛くしていきましょうね(*^^*) 今年も宜しくお願い致します♪

返信日:2021年1月10日

まるさんの口コミ

今回もすっごく可愛くしてもらえて満足です! 来月にまた行く予定なのでよろしくお願いします!!

(オフ込)♥ワンカラー❇️ストーンなど追加されたい場合は事前にお問い合わせ下さい⚠️スカルプオフは+3000円になります ¥4,300

来店日:2021年1月6日来店回数:17

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 今回はいつもと違った感じでしたが、とってもお似合いでした♪ 次回もデザインを決めるのが楽しみになりますね! また来月もお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年1月7日
  • みのプロフィール画像

とてもかわいいネイルにして頂きありがとうございました! 気さくに話せて楽しかったです。

来店日:2021年1月4日来店回数:2

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 又、口コミもありがとうございます! ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年1月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました⸜(⍥)⸝♡ 最後の方急かしてしまって本当に申し訳なかったです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 次回はもっと多めに時間を取っておくので、ゆっくりお話しながら、よろしくお願い致します◎

来店日:2020年12月27日来店回数:10

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 又、口コミも投稿ありがとうございます♪ とんでもないです!お気になさらないでください! こちらこそ、いつも長時間お付き合いいただき申し訳ないです(>_<) 次回もお会いできるの楽しみにしています♪

返信日:2020年12月30日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

初めて行くので緊張したけど話しやすいし過ごしやすく、またネイルも丁寧にやってくれて大満足でした♡可愛い爪にして頂きありがとうございます(´˘`*)

(オフ込)♥ワンカラー❇️ストーンなど追加されたい場合は事前にお問い合わせ下さい⚠️スカルプオフは+3000円になります ¥4,000

来店日:2020年12月8日来店回数:6

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ お色もお肌にあっていてとても自然でしたね! また一緒に可愛くしましょう✨ 次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2020年12月8日
  • 柏原 芽生のプロフィール画像

柏原 芽生さんの口コミ

カラーが沢山あって良かったです。 丁寧に作業してくださり、とても綺麗な仕上がりです!お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました😊

来店日:2020年12月5日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カラーは沢山ご用意しておりますので同じお色味でも何度でも楽しんでいただけると思います♪ 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました! また色々お話聞かせて下さいね💡 また今月末にお会いできたら嬉しいです♪ ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年12月5日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

何度も予約変更お願いしてしまったにもかかわらず、こころよく対応してくださりありがとうございました✨ 仕上がりも綺麗で可愛くしてもらったのでまたいきます♡♡Netflix見ながらだったのでリラックスして楽しい時間を過ごせました😊

(オフ込)♥ラメグラストーン付け放題♥⚠️スカルプオフは+3000円になります ¥6,500

来店日:2020年12月4日

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! キラキラネイル可愛くて、とってもお似合いでした♪ また機会がありましたら是非いらして下さいね! お会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

返信日:2020年12月4日

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅