40%以上オフ!ミニモSALE

Momokoさんからのパリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの口コミ

• Momokoさんの口コミ

上まつ毛は左右差なく根本から上がり、束感もあってとても良いです!
    ですが、右目と少し左目も下まつ毛が色々な方向にくるくるしてしまっています。
    思い返してみれば施術中右目の比重が多く、右目はすごくしみました。
    術後直後の仕上がりも確認しましたが、長時間(1時間半ぐらい)瞼にテープを貼っていた為思うように目が開かず、さらに目も痛くて下まつ毛まで確認できず、帰宅して気付きました。
    モデルなのでしみるぐらいなら全然我慢できますし、上まつ毛は気に入っていますが、施術しないはずの下まつ毛も含め、全体的な仕上がりには不満足です。

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみのプロフィール画像

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

Momokoさま本日はご来店ありがとうございました。

上まつ毛気に入ってもらえたようでよかったです。

下まつ毛の件本当に大変申し訳ございませんでした。
    同じことが2度と起こらないよう、これからはテーピングの際チェックを重ねて施術させていただきます。

目が空きずらい状態でのご帰宅、本当に怖かったかと思います。無事帰宅できた様で良かったです。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後この様な事が無いように、一層引き締めて改善して参ります。

返信日:2024年4月5日

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの口コミ

ARCANA eyelash&eyebrow付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す