お店では気づきませんでしたが、帰宅後鏡を見たところ左目の下まつ毛(特に目頭側)がチリチリになっていました。
施術中しみることが多く、まぶたが動いてしまったのも原因かと思いますが、チリチリだとマスカラを塗っても汚くなってしまうのでショックです。
カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、希望のまつげになりました!
ありがとうございました✨
とても丁寧にガッツリあげていただきました!
長くキープ出来ること願います、、!
ありがとうございました♡♡
とっても満足な仕上がりにしていただきました!アバウトな希望だったのに形にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
上がりにくい方もしっかりと上がっていて大満足です!
とっても綺麗にしてくれました!
大大大満足です!
当日予約で対応していただきました。
いくつか気になったことがあったので、今後の参考にしていただければと思い初めてレビューします。
まず、先に会計ということで席でお支払いをしましたが、手渡しではなくトレイ等準備されると丁寧ではと思いました。
1番気になったことは、爪の長さです。ある程度は仕方がないと思うのですが、あそこまで長いネイルで目元を触られるのはシンプルに怖かったです。何度もテープを貼り直していらしたので、それも爪を短くすればいいのでは…?と感じてしまいました。
また、爪ではなく指の話ですが、施術中に目を押されるような感覚が強く、痛かったです。
仕上がりについて、束感を出したくなかったのに束感になっていました。カウンセリングでこちらから言えばよかったと思うのですが、細かく確認してもらえるといいと思います。
左右で仕上がりが違う(右目頭のまつ毛が上ではなく横に折れている)のも気になります。
仕上がり確認は少し急かされている感じがありました。座席を元の角度に戻し終わってから鏡を渡し、確認する時間を十分とって声をかけ、鏡を回収するなど余裕を持った対応をしていただけると良いと感じました。
最後に、同意書を書かされなかったことが驚きでした。多少目が沁みる場面がありましたが、何かあった時にアイリストの方は守ってもらえるのかな?と心配になりました。
本日施術していただきました!
対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
まつげが根本からしっかり上がっていて目尻もカールをつけてくださってめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました🥹💗!
目がパッチリになってメイクするのが楽しみです🥹!!
ありがとうございました!🧸
理想の形にパーマをあててくださり、ありがとうございました!可愛いまつ毛になってとても嬉しいです!
当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
切れていたりとクセのあるまつ毛なのですが配慮しながら施術していただけてありがたかったです…!
また是非お願いしたいと思います!
すごく物腰の柔らかい方で、施術もやり取りも丁寧で安心して受けられました(ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ)"私が少し遅れそうだったのにも、優しく対応して下さいました!仕上がりも可愛く大変満足しています!是非またお願いいたします⭐️⸝⸝꙳
丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
デザインも綺麗で気に入りました!
とても綺麗に仕上げていただき、大変うれしいです!目頭から目尻までぱっちりまつ毛をあげてくださって、束感もあって本当に最高です!施術から1週間経ちました(口コミが遅れ申し訳ありません)が、またお願いしたいです!
歴代で1番綺麗なまつ毛になりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇
入店前に場所がわからなくなったが、すぐに対応してくれて助かりました!!
仕上がりもとっても良かったです!
あまりマツパの知識やこだわりがないのですが、察して下さり、「横に流すと目の横幅が長く見えて、上に上げると目がパッチリした印象になりますよ!」等のわかりやすい説明を踏まえながら、(自分の中でも意識してなかった)自分の好みを聞き出して下さりました!
結果、仕上がりをミラーで見た時に驚くぐらい最高の仕上がりで、今まで数件回ってきましたが一番上手だな〜と思いました!
夏休み楽めそうです!ありがとうございました✨
まつ毛も眉も丁寧に仕上げて頂き、とっても満足です!ありがとうございました
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました✨
直前予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。
施術中も寝てしまうほど痛みなどもなく気づいたら終わっていました。
素敵な目元に仕上げていただきとても満足です。
カウンセリング、施術丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました🙏