ㅎㅅㅎさんからのパリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの口コミ

• ㅎㅅㅎさんの口コミ

お店では気づきませんでしたが、帰宅後鏡を見たところ左目の下まつ毛(特に目頭側)がチリチリになっていました。
    施術中しみることが多く、まぶたが動いてしまったのも原因かと思いますが、チリチリだとマスカラを塗っても汚くなってしまうのでショックです。
    カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみのプロフィール画像

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

ㅎㅅㅎ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

まず仕上がりですが、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

最初のテープで下まつげを止める際から、
    テープを貼れない程瞼を強くつぶってしまっておられましたので

強く瞑ると薬剤が染みやすくなる為、力を抜いて軽く瞑って頂くようにお伝えさせていただきましたが
    その後も固く瞑られていた為、
    その段階で私の方から上下での施術は難しいと断るべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今回初めての上下パーマという事でしたので、
    次回以降は上と下別々での施術ですと染みることなく施術を受けることが出来るかと思います。

只今、上下まつ毛パーマのメニューは
    クーポン内容に記載している通り、"練習モデル様のメニュー"
    としてクーポンを作らせていただいております。
    こちらは技術向上の為のメニューとなっておりますので、
    精一杯努めさせていただきますが、
    必ず完璧な仕上がりをご提供できる保証が無い為
    ご理解ある方のみご予約の方をお願いしております。

こちらの方もご了承していただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このような事がないように努めて参ります。

返信日:2024年9月15日

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの口コミ

ARCANA eyelash&eyebrow付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す