IVY-NUE HITOMIの掲載
IVY-NUEアイビーヌーIVY-NUE HITOMI

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

IVY-NUE HITOMIの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても対応が良かったです! 施術も問題なく上手で仕上がりも満足しました! また機会あればお願い致します。 頑張ってください!

来店日:2024年9月23日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

r様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 仕上がりや対応満足していただけたみたいで嬉しいです! デザインとってもお似合いで素敵でした✨ 励みになります😭ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心からお待ちしております!

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

カウンセリングからなにまでとても丁寧でした!2回くらいデザイン変更したのにいやな顔せず優しく対応していただいて、理想通りのまつげに仕上げてもらいました✨️✨️ぜひまたお願い致します!

《New!!🩷》パリエクモデルさん募集✨️パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥7,000

来店日:2024年9月23日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

🐱様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 とんでもないです! カウンセリングでデザインを決めても、実際お目元に当ててみたら想像と違う事はよくありますので😌✨ 理想通りの仕上がりをデザインできて私も嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ またのご来店心からお待ちしております!

• 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🌸 まつ毛が綺麗にあがっていて大満足です🎀 最後まで薬がシミないか気を遣ってくださり、嬉しかったです!

来店日:2024年9月16日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

🦖様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️♡ 仕上がり満足していただけたようで嬉しいです! 施術中のお声がけについてもありがとうございます! またのご来店心からお待ちしております!

• かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

当日予約でしたが、事前のメッセージもご丁寧にしてくださいました。 施術中も多すぎず少なすぎない声掛けで居心地がとても良かったです! 初めての上下まつげパーマでしたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年9月16日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

かわ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです! 上下での施術で、よりお目元がぱっちりして可愛いかったです💓 施術中も満足していただけたようで何よりです! またのご来店心からお待ちしております!

• ㅎㅅㅎのプロフィール画像

ㅎㅅㅎさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店では気づきませんでしたが、帰宅後鏡を見たところ左目の下まつ毛(特に目頭側)がチリチリになっていました。 施術中しみることが多く、まぶたが動いてしまったのも原因かと思いますが、チリチリだとマスカラを塗っても汚くなってしまうのでショックです。 カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。

来店日:2024年9月8日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ㅎㅅㅎ様 先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます。 まず仕上がりですが、 ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 最初のテープで下まつげを止める際から、 テープを貼れない程瞼を強くつぶってしまっておられましたので 強く瞑ると薬剤が染みやすくなる為、力を抜いて軽く瞑って頂くようにお伝えさせていただきましたが その後も固く瞑られていた為、 その段階で私の方から上下での施術は難しいと断るべきでした。 大変申し訳ございませんでした。 今回初めての上下パーマという事でしたので、 次回以降は上と下別々での施術ですと染みることなく施術を受けることが出来るかと思います。 只今、上下まつ毛パーマのメニューは クーポン内容に記載している通り、"練習モデル様のメニュー" としてクーポンを作らせていただいております。 こちらは技術向上の為のメニューとなっておりますので、 精一杯努めさせていただきますが、 必ず完璧な仕上がりをご提供できる保証が無い為 ご理解ある方のみご予約の方をお願いしております。 こちらの方もご了承していただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後このような事がないように努めて参ります。

返信日:2024年9月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望のまつげになりました! ありがとうございました✨

来店日:2024年9月6日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️♡ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! とってもお似合いで可愛かったです🥹💓 またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にガッツリあげていただきました! 長くキープ出来ること願います、、! ありがとうございました♡♡

✨1日1名様限定✨ パリジェンヌラッシュリフト♡#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,980

来店日:2024年9月4日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️♡ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! まつ毛やマツエクの持ちは、コーティング剤を使用することでぐんっと長くなるのでおすすめです🌟 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

• 菜都のプロフィール画像

菜都さんの口コミ

とっても満足な仕上がりにしていただきました!アバウトな希望だったのに形にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年9月3日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

菜都様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️😭 お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 仕上がり満足していただけまして、嬉しいです! カウンセリングで何個か好みをお聞きできたので 理想の形に仕上げられたかと思います!🙌🏻💕 また担当させていただけましたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月11日
  • ぼむのプロフィール画像

ぼむさんの口コミ

上がりにくい方もしっかりと上がっていて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月2日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ぼむ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 しっかりお時間を置いたり、ロッドを調整したら ちゃんとまつ毛を上げることができます🙌🏻✨ 満足していただけまして、嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️

• ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とっても綺麗にしてくれました! 大大大満足です!

マツエク💜【120本】フラットラッシュ🌼しっかり束間作りたい方におすすめ🌼 ¥4,980

来店日:2024年9月1日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ぽぽ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 仕上がり満足していただけて嬉しいです! ぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした! よりお目元が華やかになって可愛かったです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

• みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約で対応していただきました。 いくつか気になったことがあったので、今後の参考にしていただければと思い初めてレビューします。 まず、先に会計ということで席でお支払いをしましたが、手渡しではなくトレイ等準備されると丁寧ではと思いました。 1番気になったことは、爪の長さです。ある程度は仕方がないと思うのですが、あそこまで長いネイルで目元を触られるのはシンプルに怖かったです。何度もテープを貼り直していらしたので、それも爪を短くすればいいのでは…?と感じてしまいました。 また、爪ではなく指の話ですが、施術中に目を押されるような感覚が強く、痛かったです。 仕上がりについて、束感を出したくなかったのに束感になっていました。カウンセリングでこちらから言えばよかったと思うのですが、細かく確認してもらえるといいと思います。 左右で仕上がりが違う(右目頭のまつ毛が上ではなく横に折れている)のも気になります。 仕上がり確認は少し急かされている感じがありました。座席を元の角度に戻し終わってから鏡を渡し、確認する時間を十分とって声をかけ、鏡を回収するなど余裕を持った対応をしていただけると良いと感じました。 最後に、同意書を書かされなかったことが驚きでした。多少目が沁みる場面がありましたが、何かあった時にアイリストの方は守ってもらえるのかな?と心配になりました。

✨1日1人限定✨ まつげパーマ♡#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,200

来店日:2024年8月29日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます。 せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まずトレイの件ですが、お客様へサービスを提供する立場としての配慮が足りていなかったと思います。 ご指導いただいきありがとうございます。 次に爪の件ですが、貴重なご意見の下切らせていただきました。恐怖感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 また指圧の件も大変申し訳ございませんでした。 施術中瞬きをされていたので綺麗に仕上げたい為に無意識に力を入れて瞼を押さえてしまったと思います。 また、放置中も瞬きをされておりましたので、それによってロッドとまつ毛の位置がずれてしまったかと思います。満足していただける仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。 技術力や対応力を向上させ、今後は同じ事が無いように精進して参ります。 仕上がりのコーティング剤についても、しっかり確認をせず申し訳ございませんでした。これからは細かく確認をしお客様にもっと寄り添うカウンセリングをしていきます。 また、仕上がり確認もこれからは鏡を渡すタイミングなどを考え、お客様が気分良くお帰りできるよう考慮して参ります。 同意書についても、今後の為に検討させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月2日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

本日施術していただきました! 対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったです! まつげが根本からしっかり上がっていて目尻もカールをつけてくださってめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました🥹💗! 目がパッチリになってメイクするのが楽しみです🥹!! ありがとうございました!🧸

来店日:2024年8月28日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ねこ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです! カールデザインとってもお似合いで可愛かったです✨✨ まつ毛が綺麗だとメイクも盛れて毎日ワクワクしますよね🥹 またのご来店心からお待ちしております!🙌🏻💕

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

理想の形にパーマをあててくださり、ありがとうございました!可愛いまつ毛になってとても嬉しいです!

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ほ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ カウンセリングから、理想のまつ毛をデザインできるよう心がけております! 丁寧に答えていただきありがとうございました♪ とっても似合っていて可愛かったです😭💕 またのご来店心からお待ちしております!

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。 切れていたりとクセのあるまつ毛なのですが配慮しながら施術していただけてありがたかったです…! また是非お願いしたいと思います!

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

らむ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😭💕 当日予約大歓迎です!!🙌🏻✨ 最大限で可愛くできるデザインを作れるように心がけております! こちらこそまたよろしくお願いいたします! またのご来店心からお待ちしております💓

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

すごく物腰の柔らかい方で、施術もやり取りも丁寧で安心して受けられました(ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ)"私が少し遅れそうだったのにも、優しく対応して下さいました!仕上がりも可愛く大変満足しています!是非またお願いいたします⭐️⸝⸝꙳

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ひなの様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 こちらこそ、事前にご連絡いただきありがとうございました! 仕上がりも満足していただけて、嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月29日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。 デザインも綺麗で気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2024年8月14日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

きょうか様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ カウンセリングや仕上がり褒めていただきありがとうございます!励みになります🙌🏻💕 またのご来店心からお待ちしております! ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大変うれしいです!目頭から目尻までぱっちりまつ毛をあげてくださって、束感もあって本当に最高です!施術から1週間経ちました(口コミが遅れ申し訳ありません)が、またお願いしたいです!

来店日:2024年8月11日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️♡ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! とってもお似合いで可愛かったです💓 こちらこそご返信遅くなってしまって申し訳ございません😭 ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

歴代で1番綺麗なまつ毛になりました! ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年8月11日来店回数:2

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミまでありがとうございます😭💕 喜んでいただけて嬉しいです! 歴代で1番だなんて😢励みになります! ありがとうございます🌟 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

入店前に場所がわからなくなったが、すぐに対応してくれて助かりました!! 仕上がりもとっても良かったです! ありがとうございました。

来店日:2024年8月10日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️💕 お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回は気分を変えてカールデザインへの挑戦でしたが、 とってもお似合いで可愛かったです! またのご来店心からお待ちしてます!🙌🏻💕

返信日:2024年9月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

あまりマツパの知識やこだわりがないのですが、察して下さり、「横に流すと目の横幅が長く見えて、上に上げると目がパッチリした印象になりますよ!」等のわかりやすい説明を踏まえながら、(自分の中でも意識してなかった)自分の好みを聞き出して下さりました! 結果、仕上がりをミラーで見た時に驚くぐらい最高の仕上がりで、今まで数件回ってきましたが一番上手だな〜と思いました! 夏休み楽めそうです!ありがとうございました✨

来店日:2024年8月10日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 意外と自分でも気づかない好みや理想があったりするので、 カウンセリングで毎回聞くように心がけております! なので、初めてマツパされる方にも安心していただきたいです! 仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです! 毛先カールで目尻を流したデザインとっても似合ってて素敵でした!🥹✨ お褒めの言葉もありがとうございます😭頑張れます🙌🏻💕 夏休み楽しんでください〜!! またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年8月12日

IVY-NUEの詳細情報

• IVY-NUEの内観・外観1
  • IVY-NUEの内観・外観2
  • IVY-NUEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC