当日予約で行きましたが丁寧な対応をして頂けました。
施術前にパーマのかかりにくい方があるかの確認や注意事項などしっかり説明受けてから始まり左がかかりにくいのを伝えたら臨機応変に対応して頂けました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
束感が保てるようにコーティング剤を使ってキープしたいと思います!店内もKPOPが流れていてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
丁寧に左右のバランスも考えながら施術していただきました。
丁寧な説明と施術で快適に過ごせました。
仕上がりも満足です。
前回別のお店で施術を受けた時、数本毛先が折れてしまったことを伝えると、毛先には薬剤を少なめにしますねと、臨機応変に対応していただきました。
ミニモでもお店でもとても丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました!
仕上がりは、毛先も折れることなく、綺麗に左右差なく上がっていました!
まず平日の20:00に予約させて頂きましたが
このお時間まで営業してくださる事がすごくありがたかったです‼︎
予約後のミニモでのメッセージの返信も早く安心でしたし
お店もとても綺麗な内装でした✨
背術も、デザインも要望に沿ってくださり
適宜、薬剤が染みないかなどお聞きしてくださりとても親切でした
是非またお願いしたいと思っています♪
当日やってるところを探していたところひとみさんを見つけ、施術をしていただいたのですが今までで1番理想的なまつ毛を作って頂き次も絶対ひとみさんにお願いしたいなと思っています!!本日はありがとうございました☻
時間変更に対応いただきありがとうございました!
来店前から最後まで丁寧な接客で安心できました☺️
あんまり知識がないのでいつもお任せが多いのですが、好みの仕上がりで満足です🥰
ナチュラルに仕上げていただきました!
綺麗な仕上がりありがとうございました ^ ^ ♡
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!!カウンセリングも細かく、自分好みの仕上がりになりました♪パウダールームも完備されていてありがたかったです!
当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました🌼
頑張ってください!!!
上まつ毛は左右差なく根本から上がり、束感もあってとても良いです!
ですが、右目と少し左目も下まつ毛が色々な方向にくるくるしてしまっています。
思い返してみれば施術中右目の比重が多く、右目はすごくしみました。
術後直後の仕上がりも確認しましたが、長時間(1時間半ぐらい)瞼にテープを貼っていた為思うように目が開かず、さらに目も痛くて下まつ毛まで確認できず、帰宅して気付きました。
モデルなのでしみるぐらいなら全然我慢できますし、上まつ毛は気に入っていますが、施術しないはずの下まつ毛も含め、全体的な仕上がりには不満足です。
今回はありがとうございました!
仕上がりはとても綺麗にぱっちりで、仕事終わりという事もあってか店内もすごくリラックスできとても良かったです😌
また機会があればお願いしたいです🫧
本日はありがとうございました✨
束感がある感じでとってもかわいくて大満足です💯また機会があれば伺いたいと思います❕
当日予約でしたが、スムーズに施術してもらえました✨️
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのかわいいまつげにしてもらえました🥹ありがとうございました!ᴗ ᴗ͈
満足です。
丁寧にカウンセリングをして下さり、私の短いまつ毛が長く見えるようにパーマをかけていただけました!まつ毛が可愛くなって、とっても気に入っています♪ありがとうございました。またお願いします!
先日は出口を間違えてしまい15分ほど遅刻してしまったにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました。
目頭、目尻側がいつもパーマかかりにくいのですがとてもキレイに保ってます!マスカラ塗るとセパレートまつ毛になってくれてます!
今まで1週間ほどするとパーマが取れてしまうケースが多く、様子を見たかったので口コミを書くのが今になってしまいましたすみません⋯
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧で、思った通りのデザインにして頂きとても満足です。