IVY-NUE HITOMIの掲載
IVY-NUEアイビーヌーIVY-NUE HITOMI

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

IVY-NUE HITOMIの口コミ

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊心地良すぎて大爆睡してしまいました。笑 仕上がりも要望が通りにしていただいて大満足です✊🏻また機会があれば、よろしくお願いします☺︎

来店日:2024年11月26日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ちょこ様 先程はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お忙しい中、口コミまでありがとうございます😭💕 施術中、リラックスして過ごしていただけたようで とっても嬉しいです!🥰 爆睡していただけると、安心してくれてるんだなー!と思って自信に繋がります!🌱 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 上下パーマで更にお目元がぱっちりしていて素敵でした🥹 また東京に来られた際は是非お待ちしております!🙌🏻✨

• macaroniのプロフィール画像

macaroniさんの口コミ

最初から最後までやり取りも丁寧で施術も細かく希望聞いてくれて丁寧にやっていただきとっても満足です! ありがとうございましたー!

✨1日1名様限定✨ パリジェンヌorまつげパーマ♡#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,980

来店日:2024年11月23日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

macaroni様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 沢山褒めていただけて嬉しいです! カウンセリングからお客様の理想のデザインを 引き出せるように心がけております💭✨ 施術中何回もお腹が鳴ってしまいましたが、 全然気にしないですよー!とご配慮までしていただきありがとうございました😭✨ また担当させていただけましたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても可愛くしていただきました✨

来店日:2024年11月21日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 下まつげにパーマをかけるだけで かなり印象が変わりますよね🙌🏻💕 仕上がりを見た際 とっても喜んでいただけて嬉しかったです!🥰 またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️💕

• ^ᴗ.ᴗ^✨のプロフィール画像

^ᴗ.ᴗ^✨さんの口コミ

急遽な予約にも関わらずありがとうございました! ご丁寧な対応でとても心地よかったです💭💞

来店日:2024年11月17日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

^ᴗ.ᴗ^✨様 先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 当日ご予約大歓迎です!✊🏻💕 リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです! 目尻を流したデザインがとっても似合ってて 素敵でした💓 また担当させていただけましたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

めちゃめちゃまつ毛上がって理想のまつ毛になりました^^ ありがとうございましたー!

《New!!🩷》パリエクモデルさん募集✨️パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥7,000

来店日:2024年11月16日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

mm様 先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 仕上がり気に入っていただけまして嬉しいです! パリエクとってもお似合いで素敵でした🥹💓 もし、何かご不快な思いをさせてしまっていたら 申し訳ございませんでした😢 次回ご来店していただけました時には、 施術や雰囲気、仕上がり全てご満足していただけますように 精進して参ります🙇‍♀️ またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても話し方が優しい方で、施術もとても丁寧でした 時間もかからずデザインもとても可愛くて気に入ってます また行きたいです😌

マツエク🩵【100本】フラットラッシュ🌿ナチュラルデザイン🌿挑戦しやすいので初めての方におすすめ🌿 ¥3,980

来店日:2024年11月11日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

yama様 昨日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 仕上がりや施術気に入っていただけて嬉しいです! エクステとってもお似合いで可愛かったです🥹💓 コーティング剤、興味がありましたら是非使ってみてください✨ マツエクの持ちが良くなるだけではなく、 しっかりとしたまつげを作ってくれるのでマツエクを続ける方には必須アイテムとなっております!🙌🏻💕 またご来店していただけましたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月12日
  • もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

左右対称で綺麗な扇形カールなのに加え、目頭側の短いまつげまで全てパーマがかかっていたのがとても嬉しかったです!

✨1日1名様限定✨ パリジェンヌorまつげパーマ♡#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,200

来店日:2024年11月10日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

森田様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🥹✨ ご希望通りの扇形カールに出来て良かったです! カラコンとの相性も良くて、とってもお似合いで素敵でした!🎀 また担当させていただけましたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月11日
  • らぎのプロフィール画像

らぎさんの口コミ

初めて伺ったのですがミニモでのやり取りも親切で施術中も丁寧に接してくださってほんとにありがとうございました🙇‍♀️施術中に何度か咳をしてしまい施術が止まってしまったのに心配してくださり終わったあとにミニモでも心配のメッセージくださってありがとうございました😭😭マツエクの仕上がりもとてもよくまたお願いしたいと思います🥺

マツエク💜【120本】フラットラッシュ🌼しっかり束間作りたい方におすすめ🌼 ¥4,980

来店日:2024年11月6日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

らぎ様 先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️💕 お忙しい中、口コミもありがとうございます! とんでもないです! こちらこそ喉が痛くて話しづらい中、ご対応していただきましてありがとうございます🥹✨ 体調を崩しやすい時期ですよね😢 ちゃんと休める時にに休んでくださいね😭 お大事にしてください🍵 仕上がりも満足していただけまして嬉しいです! マツエクとっても似合ってて可愛かったです🥹💕 次回ご来店された際には元気な姿で会えるのを楽しみにしてます! またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日予約で次にもお客さんが入っていたのにも関わらず丁寧に接客していただきました。とてもありがたかったです!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ💫1日1人限定💫モデル様募集 ¥4,980

来店日:2024年11月5日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございます!🌟 お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 当日予約大歓迎です!🙌🏻💓 接客満足していただけて嬉しいです☺️♡ 逆さまつげが気になるということでしたので、 しっかりマツパで下げさせていただきました!❄️✨ 上のまつ毛がとっても長かったので、 施術後、更にお目元が映えて素敵でした🥹 また担当させていただけましたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

• 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

今回が初のマツパで、特にしたいデザインはなく、おまかせでお願いしましたが、当たりでした。 またお願いします。

来店日:2024年11月4日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

紬様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 初めてのマツパはわからない事だらけで不安ですよね💦 仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!🥹 何個かお目元の好みをお聞きして、 理想のデザインにできるようにいたしました🙌🏻💕 しっかり根本を立ち上げて、目尻を流したので縦幅も横幅も大きく見えるデザインとなっております💭 お目元が更にぱっちりして、とっても可愛かったです🎀 毛周期が3〜4週間程となっておりますので、 それぐらいを目安にお手入れしてあげるのがおすすめです! 何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください⛄️ またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️✨

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

とっても親切で丁寧な施術でした✨またお願いします!

来店日:2024年10月26日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

・様 先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 上下ともしっかり立ち上げたデザインとっても お似合いでした! 更にお目元がぱっちりしていて可愛かったです✨ また担当させていただけましたら嬉しいです! 12月はご予約が埋まるのが早いので、 早めにご予約確保していただけますと幸いです😢 またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️💓

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

色々相談しながらできてとても満足です!!! どのようなまつ毛のデザインが似合うかなど丁寧に考えて下さり、とても嬉しかったです!

来店日:2024年10月24日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ほ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 以前に他店様で、下まつげの施術を断られた事をカウンセリングの際に教えていただきました🌟 なので今回は、最大限にまつ毛が下がって見えるデザインを考えて、仕上げさせていただきました✨ 満足していただけたようで嬉しいです💓 根本を立ち上げた上まつ毛のデザインも よりお目元がぱっちりになってて素敵でした🥹✨ また担当させていただけましたら嬉しいです!🌱 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年11月2日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

前日の予約だったのですが、メッセージのやり取りからお店での対話まで丁寧かつ親切に対応していただきました。 初めてのまつげパーマだったのですが、要望や相談に柔軟に対応していただき、とても素敵なデザインにしていただきました!大満足です。 今までで1番くらい、思い出に残る時間を過ごせました!また伺いたいです。ありがとうございました!

✨期間限定✨オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト♡(土日祝限定)💛♯表参道♯原宿♯渋谷 ¥4,200

来店日:2024年10月20日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

りー様 先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️💓 お忙しい中、口コミまでありがとうございます😭 送ってくれたメッセージもとっても励みになりました! 初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとっても嬉しかったです! 目尻を流したデザイン とってもお似合いで可愛いかったです🥹💕 まつ毛について沢山聞いてくれたり、 学校の色んなお話を聞けて私も楽しかったです! 思い出に残る素敵な時間でした☺️♡ またご来店された際に、色んなお話聞けるの楽しみにしてます! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月2日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

メッセージのやり取りからスムーズで仕事終わりでも空いているのが大変助かりました。まつ毛も見せていただいた画像通りに綺麗に上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年10月11日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

のり様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 お忙しい中、口コミもありがとうございます✨ お仕事終わりに空いてるいるお店少ないですよね😢 理想通りのまつ毛に仕上げられて嬉しいです🙌🏻💕 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年10月13日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

非常にご丁寧な施術で大満足な仕上がりでした♡ また、初めて施術をしていただきましたが、非常にご親切にコミュニケーションを取ってくださり、思わず色々なお話をしてしまうくらい楽しくてあっという間のお時間でした😊ぜひ、またお願いしたいです🙏ありがとうございました!

来店日:2024年10月11日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

RE様 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 仕上がりや接客態度満足していただけて嬉しいです🙌🏻💕 根本からぱっちり仕上げたデザインとってもお似合いで素敵でしたっ! 私も楽しくてあっという間のお時間でした! またご来店された際に、色々なお話し聞けたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月12日
  • みのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングをしていただいて、要望にも応えていただき満足な仕上がりになりました!その後会った友達にも褒めてもらいました🥹ありがとうございました!

来店日:2024年10月7日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

あ様 先程はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます! 仕上がりやカウンセリング ご満足していただけて嬉しいです😭💕 お友達に褒めていただけると嬉しいですよね! 褒めていただいたご報告を聞いて、 ハッピーな気持ちになれました☺️♡ 励みになります、ありがとうございます😭 また次回ご来店された際は、 よりご満足していただける仕上がりを提供できますよう努めさせていただきます! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

• しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

初めてマツパをしたので、どんなデザインがあるのか自分に似合うのか分からず来店したのですが、親身にヒアリングしていただき、提案をしてくださいました。 液が染みた際にも早急に対応いただき、最後までリラックスして受けることができました。 仕上がりもとても綺麗でまたマツパしたい、来店したいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

しーな様 先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 目尻流し目デザインとってもお似合いでした🥹 施術中に、グルーが染みてしまった事大変申し訳ございませんでした。 次回ご来店された際に、安心して施術時間を過ごしていただけますよう精進して参ります。 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月12日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

ぱっちり上がって満足です!

来店日:2024年9月30日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

のあ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 何かご不便があったり、理想通りではない仕上がりを提供してしまっていたら申し訳ございません。😢 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

• kajuのプロフィール画像

kajuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客態度がとても良かったのと、しっかりと時間内で終わって頂き嬉しかったです! 私の要望が細かすぎてしまったのかもしれませんが、まぶたにまつ毛が当たるカールは嫌だ、と伝えた結果に1部なっていました。 施術中は寝てしまうくらい安心できたのですが、目を開けたら痛くて涙が出てくるのですぐお店を出てしまいました。 涙の関係か、下まつげのパーマがうねうねした仕上がりなのが残念ですが、その他は本当に素敵な仕上がりです!!!! 返金対応をしていないので、返金したいと思わせない仕上がりを作って頂けたら幸いです。 店内の雰囲気と、ひとみさんの人柄が良いのがとても伝わってきたので、また今後もしようしたいと思いました。 長くなってしまってすみません。ありがとうございました!

来店日:2024年9月30日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

kaju様 先日はご来店ありがとうございます。 お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 接客や店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます 励みになります🙇‍♀️ カールデザインをご希望でしたが、 全体的にくるんとしたデザインにしてしまいますと、 まつ毛が瞼に当たり食い込んでしまう可能性がありました。 その為、毛先は外し根元から中間までの1部のカールとなってしまいました。 施術中の会話にて、その旨をお伝えさせていただいたところご了承していただけましたが、kaju様の理想のデザインをご提供できずに申し訳ございませんでした。 また、 染みてしまった事や下まつげがうねってしまった事についても大変申し訳ございませんでした。 うねってしまった理由については、 涙によりまつ毛が濡れてしまい、まつ毛の形を固定する力がが薄まってしまった結果によるものだと思います。 私の技術不足により、お目元が染みてしまった事が原因です。 ご帰宅される際にも、染みた事によってご不便をおかけしたかと思われます。重ね重ね申し訳ございませんでした。 只今、上下まつ毛パーマのメニューは クーポン内容に記載している通り"練習モデル様のメニュー" としてクーポンを作らせていただいております。 こちらは技術向上の為のメニューとなっております。 精一杯努めさせていただきますが、 必ず完璧な仕上がりをご提供できる保証が無い為 ご理解ある方のみご予約の方をお願いしております。 こちらの方もご了承していただけますと幸いです。 満足していただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後このような事がないように努めて参ります。 また機会があれば、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました✨

来店日:2024年9月28日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

や様 先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️ お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 大きめカールでしっかり根本をあげたデザイン とってもお似合いで可愛かったです💕 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

IVY-NUEの詳細情報

• IVY-NUEの内観・外観1
  • IVY-NUEの内観・外観2
  • IVY-NUEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC