kocchi.所属・鵜飼 正也の掲載

kocchi.所属・鵜飼 正也のメニュー

kocchi.所属・鵜飼 正也のフォト

kocchi.所属・鵜飼 正也の口コミ

• kahoさんの口コミ

イメージ通りにカット&カラーして頂きました!丁寧な対応も非常に好印象でした。
    閉店後にお時間を割いていただきありがとうございました(^^)

• ミサトさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カット、ヘアカラー共に
    凄く気にいるものにしてもらえて嬉しいです(*^-^*)
    撮影も楽しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

• まっちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型もとても素敵にしていただきました。

kocchi.所属・鵜飼 正也のアピールポイント

撮影モデルさん募集♪【詳細は必ず確認をお願いします】『地下鉄御器所駅/桜山駅/荒畑駅/駐車場完備』

はじめまして。

kocchi.の鵜飼です。

現在、ヘアカタログやSNS用に撮影モデルさんを募集しております。

【日程】 月曜日、第2.3火曜日の10時〜14時、第1.4火曜日、土曜日の19時30分〜

撮影モデルさんは応募も多数ご連絡頂いており、応募頂いた皆様を撮影することが出来ないため、モデル審査をさせて頂いております。(モデルさんは女性のみとなります)

審査のため

⚫︎バストアップで顔とヘアスタイルのわかる写真・今まで撮影した時の写真(アプリなどで加工してないもの)
⚫︎撮影経験の回数
⚫︎差し支えなければインスタアカウント名

も一緒に送ってください。

こちらの募集は撮影モデルさんの募集となるため、写真のない方・撮影のイメージに合わない方などはお断りをさせて頂きます!(髪の長さがロングでかなり長めの方はお断りしております)

(募集が多数のため今まで撮影経験のない方もお断りさせて頂いております)

カットやカラーは撮影のイメージのため施術させて頂くことがあります。

施術は無料でさせて頂きます。

※撮影のイメージがあるため施術はご希望と違うイメージの場合もあります。その際はしっかりとカウンセリングもさせて頂き無理な施術をすることはないのでご安心ください。

撮影の準備があるため1週間前からのご予約をお願いします。

大変申し訳ないのですが、ご理解よろしくお願い致します。

ご質問がある場合はメッセージでお気軽にご連絡下さい。

撮影した写真はデータでお渡しもさせて頂いております。

よろしくお願い致します!

※一度キャンセルをさせて頂いた方からメッセージを頂いたときにお返事が返せないことがあります。
お気に入りに登録して頂くか再度申し込みをして頂くとお返事が返せるのでよろしくお願い致します。

kocchi.所属・鵜飼 正也のプロフィール

【大人ナチュラル】をコンセプトに女性の魅力を引き出す事にこだわり続けている。一人一人のクセ・生え方・髪質などを見ながら行うオートクチュールカットで、お客様に似合うヘアスタイルをプロデュース☆独自の理論と常に最新の技術を取り入れることで他では真似できない技術を持ち多くお客様から高い支持を得ている。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
⚫︎一人一人のクセ・生え方・髪質などを見ながら行うオートクチュールカット ⚫︎赤みやオレンジみを消す透明感のある柔らかな外国人風カラー ⚫︎お客様に似合うヘアスタイルをプロデュース☆独自の理論と常に最新の技術を取り入れることで他では真似できない技術を持ち多くお客様から高い支持を得ている。
カメラ

※営業時間
平日 AM9:00〜PM19:00
日曜・祝日 AM9:00〜PM18:00

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧