鵜飼 正也の掲載
鵜飼 正也のプロフィール画像

荒畑駅7分 / 御器所駅10分 / 桜山駅10分

鵜飼 正也の口コミ

ありがとうございました。お話しも撮影も楽しくて時間があっという間でした。髪の毛もサラサラになり気分良く撮影していただきありがとうございました。

• ずーこさんの口コミ

ミニモの対応もとても良くて、きっといい人なんだろうな〜と思って、お伺いしました。想像通りとてもいい人で、まさかのプロテインで盛り上がってすごく楽しかったです。施術もとても手際良く、シャンプーから撮影までちゃちゃちゃっと可愛く撮影していただいて、本当に楽しかったです。ありがとうございました。いい1日になりました。

• AKiさんの口コミ

めちゃくちゃお洒落なヘアメイクにして頂けて、衣装もお洒落すぎました🌸撮影もとっても楽しくてあっという間の時間をありがとうございました‼︎✨

• kahoさんの口コミ

イメージ通りにカット&カラーして頂きました!丁寧な対応も非常に好印象でした。
    閉店後にお時間を割いていただきありがとうございました(^^)

• ミサトさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カット、ヘアカラー共に
    凄く気にいるものにしてもらえて嬉しいです(*^-^*)
    撮影も楽しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

• まっちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型もとても素敵にしていただきました。

• ayumiさんの口コミ

とても楽しい撮影でした!

• るりかさんの口コミ

髪の巻き方を教えて頂きとても参考になりました(*´-`)♡

• 小島由佳さんの口コミ

すごく気さくな方で、緊張して行きましたが、すぐに解れてしまいました!
    施術も丁寧で、スタイリングのアドバイスも頂けて嬉しかったです^_^
    撮影も指示が具体的でやりやすかったと思います。

• はるるさんの口コミ

髪の量が多いのが悩みなんですが、カットでいい感じに減らしていただきました。
    ポーズや表情もどうしたらいいのか教えて下さり、初めての撮影でしたが楽しむことができました。

初めての撮影でしたが、楽しくさせていただきました。
    仕上がりもステキでとても丁寧に仕上げてくださいました。撮影中も緊張をほぐすようにポーズの誘導をしてくださったので、自然体で行うことができました。
    サロンもとてもおしゃれな空間でしたので、今度は客として行きたいです。

• みかんさんの口コミ

カットモデルでお願いしました!
    すごく丁寧な対応で、時間があっという間でした。色々教えていただけてもう少し髪の毛に興味を持とうと思えました!!
    今回はモデルとしておじゃましましたが、また行きたいです!!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• さきちさんの口コミ

とってもいいカラーにしていただき、満足です(*^-^*)髪についていろいろアドバイスいただけたので、これから参考にさせていただきたいと思います( ^^ )

• みさきさんの口コミ

とても可愛くておしゃれな店内でした*
    メイクやアレンジのコツも教えていただき、とても勉強になりました♪

• さきさんの口コミ

居心地の良い空間でした!
    今回はモデルとして行きましたが、次回はお客として行きたいです!

• かえさんの口コミ

オーナーさんをはじめ、サロンが暖かい雰囲気で居心地が良かったです。今回カットモデルをさせて頂きましたが素敵な作品になり嬉しかったです(^^)

• 川井奈央子さんの口コミ

メッセージのやり取りも早急に対応して下さいました。なかなかいつも思い通りのカラーになりにくい髪質なのですが、お気に入りのカラーにして頂き、撮影も凄く楽しかったです。素敵な時間でした!ありがとうございました。

• りりこさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、接客も丁寧でとっても素敵なサロンです☆施術の際も色々ヘアースタイルについて教えて下さり勉強になりました(^-^)初来店でしたが、安心して任せられるスタイリストさんとスタッフさんでした‼︎カラーもスタイリングも提案してもらい、自分では出来ない素敵なヘアーになり大満足です♡そして艶ヤバかったです♡探していたヘアーケア品に出会えました♪( ´▽`)感謝です‼︎またお願い致しますm(__)m

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kocchi.付近の駅の美容室・美容院を探す