kocchi.所属・鵜飼正也の口コミ

• まっちゃ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型もとても素敵にしていただきました。

• haa さんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で心地よかったです╰(*´︶`*)╯
    似合わせカットはもちろんメイク、撮影も楽しくいい作品ができ満足です(๑>◡<๑)!!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)!

• ayumi さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!

• るりか さんの口コミ

髪の巻き方を教えて頂きとても参考になりました(*´-`)♡

• 小島由佳 さんの口コミ

すごく気さくな方で、緊張して行きましたが、すぐに解れてしまいました!
    施術も丁寧で、スタイリングのアドバイスも頂けて嬉しかったです^_^
    撮影も指示が具体的でやりやすかったと思います。

• はるる さんの口コミ

髪の量が多いのが悩みなんですが、カットでいい感じに減らしていただきました。
    ポーズや表情もどうしたらいいのか教えて下さり、初めての撮影でしたが楽しむことができました。

• 穂奈美 さんの口コミ

初めての撮影でしたが、楽しくさせていただきました。
    仕上がりもステキでとても丁寧に仕上げてくださいました。撮影中も緊張をほぐすようにポーズの誘導をしてくださったので、自然体で行うことができました。
    サロンもとてもおしゃれな空間でしたので、今度は客として行きたいです。

• みかん さんの口コミ

カットモデルでお願いしました!
    すごく丁寧な対応で、時間があっという間でした。色々教えていただけてもう少し髪の毛に興味を持とうと思えました!!
    今回はモデルとしておじゃましましたが、また行きたいです!!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• さきち さんの口コミ

とってもいいカラーにしていただき、満足です(*^-^*)髪についていろいろアドバイスいただけたので、これから参考にさせていただきたいと思います( ^^ )

• みさき さんの口コミ

とても可愛くておしゃれな店内でした*
    メイクやアレンジのコツも教えていただき、とても勉強になりました♪

• さき さんの口コミ

居心地の良い空間でした!
    今回はモデルとして行きましたが、次回はお客として行きたいです!

• かえ さんの口コミ

オーナーさんをはじめ、サロンが暖かい雰囲気で居心地が良かったです。今回カットモデルをさせて頂きましたが素敵な作品になり嬉しかったです(^^)

• 川井奈央子 さんの口コミ

メッセージのやり取りも早急に対応して下さいました。なかなかいつも思い通りのカラーになりにくい髪質なのですが、お気に入りのカラーにして頂き、撮影も凄く楽しかったです。素敵な時間でした!ありがとうございました。

• りりこ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、接客も丁寧でとっても素敵なサロンです☆施術の際も色々ヘアースタイルについて教えて下さり勉強になりました(^-^)初来店でしたが、安心して任せられるスタイリストさんとスタッフさんでした‼︎カラーもスタイリングも提案してもらい、自分では出来ない素敵なヘアーになり大満足です♡そして艶ヤバかったです♡探していたヘアーケア品に出会えました♪( ´▽`)感謝です‼︎またお願い致しますm(__)m