終始丁寧でした❕
カットの仕方、セット方法、カラーの説明など全て細かく素人でも分かりやすかったです^ᴥ^
施術も丁寧で仕上がり満足すぎました〜!♥
また行きたいです〜໒꒱
なりたいイメージ伝えても
できない、やっても意味がないと
否定された気分になった。
今まで行った美容院だとこうしたらいいとか
提案があって限りなく理想に近づけて
くれてたけど、否定的な対応に
驚きが隠せなかったし
終始ダルそうって感じだった。
お金をもらって商売してるんだから
それなりにもっとちゃんと対応した方が
いいと思う。
ありがとうございました!話もしやすく、カウンセリングも熱心に聞いていただき楽しい施術でした!
またお願いしたいです。
初めて行ったんですけどとても丁寧に髪のケアなど教えていただいて良かったです!仕上がりも満足です☺︎
パーソナルカラー診断もとても参考になってすごい助かりました^^ありがとうございました☺︎
久しぶりのパーマでしたがとても綺麗にしてもらいました!お話も楽しかったのでまた行きたいです。
希望の髪色と髪質の状態を考慮し、イメージに限りなく近い色味を出して下さり、大満足でした!!
説明や接客も丁寧でまた利用したいです。
次回は、縮毛矯正もお願いしたいと思います!
すごく可愛い色にしてくださって嬉しかったです!
色々教えてくださったのもすごく勉強になりました!
綺麗にしていただきありがとうございました(><)
また行かせていただきます!
今回も丁寧にカラーをしていただき、満足してます✨
かわいいピンク色になり良かったです♪
楽しい時間をありがとうございました😊
すごくよかったです!
少しだけ予約時間に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、髪色の要望も親身に相談のってくれました。髪の毛もしっかり診断してくれて、アドバイスもしっかり下さり、髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
複雑な経歴にも関わらず、限りなく理想に近づけてくださりとても満足しています。
カラーや髪質のことを丁寧に教えてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです♪
またお願いしたいと思います✨
今日も希望通りのヘアカラーにしていただいてありがとうございました!!
また行きます♪
相談にも丁寧にのっていただけ
出来上がりに大満足です!!🇯🇵🇩🇪
急な予約でしたが丁寧に対応していただけて楽しくお話もできて良かったです。雰囲気もとてもよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました👼
髪のことを丁寧に教えていただきました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです^_^
2回目ですが、今日も希望通りのカラーとカットでした。
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださり、髪の性質やケアについても知ることができました。仕上がりもすごく満足しています。
美容室でお話するのがあまり得意ではないのですが、ここは程よい距離感で落ち着きました。
人見知りですが、程よい距離感で落ち着けました。
そのため相談もしやすく、髪に関することも丁寧に教えてくださったので安心でした!
髪もツヤ感が出て満足です。またお願いしたいと思います。
ミニモでも店頭でも丁寧に対応してくださり、痛んでいたのにも関わらずツヤツヤの髪の毛にしてくださいました!カラーもとっても気に入っています。また利用したいです!