祝 莉子の掲載

野田阪神駅5分 / 海老江駅4分

祝 莉子のメニュー

祝 莉子のフォト

祝 莉子の口コミ

来店迄のやり取り時や施術中も、口コミ通りの感じの良い方で
    接し易くて居心地良かったです!

リタッチで綺麗に髪色を繋げてくれて、白髪も綺麗に染めてくれましたし、私の希望で眉カラーもしてくれました⭐︎⭐︎⭐︎

1番感動したのは、お薬を頭皮に付けないで塗る技術のおかげで
    悩みのカラー後の頭皮の痒みがほぼ無かったのが本当嬉しかったです!!

シャンプーのベストな加減で大変気持ち良かったですし、お店の方々も感じが凄く良くてビックリしました!

本当にありがとうございました🙇
    また次回もよろしくお願いします☺️

🙃様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご説明させて頂いた通り、今回はゼロテクで塗布
    させて頂きました!!
    頭皮の痒みが、ましになり良かったです✊🏻‪ ̖́-‬
    またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年6月11日
  • うさまるさんの口コミ

白髪染めで暗くなってしまうのは仕方ないと諦めていましたが、今までで一番明るい仕上がりになりました!
    明るく透明感のある髪色にしていきましょうと言っていただき嬉しかったんですが、頭皮のダメージを考えベタ塗りせずコームで丁寧に塗ってくださり、そのためか明るくしたからかはわかりませんがいつもより早く白髪が出てきてしまいました。
    そのため次回の予約日を早めたいのですが、やはりメッセージができませんでした。

うさまる様
    この度はご来店いただきありがとうございました🎀☆*:.。.
    綺麗に明るくなりましたね!これから、自然に透明感のある明るめのお色に育てていきましょう❤️‍🔥✊🏻
    ご予約の件に関してまして、こちらのミスでお手数をお掛けして、申し訳ごさいませんでした。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

返信日:2024年6月16日
  • Lucaさんの口コミ

非常に丁寧な接客、施術で大満足です。カラーがこれまで上手くいかないことが多く、髪の状態から諦めていたところがありましたが、部分によって塗り分けていただき自然な仕上がりでとても嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

祝 莉子さんからの返信

るか様、この度はご来店頂きありがとうございました🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸
    ツルツルサラサラな綺麗な色に染まりましたね✨️
    どんどん綺麗な髪にしていきましょう!
    是非、お伝えしたアウトバスの付け方もお試しくださいね🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻💗 ̖́-‬

返信日:2024年3月5日

祝 莉子のアピールポイント

【10月ご予約お取りできます☀️ ̖́-‬】艶カラーならおまかせくだい♪♪カットモデル募集中✂️

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます☺︎❤︎

ariaでアシスタントをさせて頂いております
祝 莉子です🕊 𓈒 𓂂𓏸

この度 技術向上の為カラーモデル様を募集しております🫶🏻🤍 ̖́-

お客様に寄り添えるようなしっかりとしたカウセリングを心がけております ♬

精一杯の施術をさせて頂きます
沢山のご来店お待ちしております!
お気軽にお問い合わせください👧🏼

✨️お時間
○営業時間後 でのご案内になります🙇🏻‍♀️ ՞
ご予約時間を早める等ご案内が難しくなっております。

🍒- ̗̀ 🤍 ̖́-🍒- ̗̀ 🤍 ̖́-🍒- ̗̀ 🤍 ̖́-🍒- ̗̀ 🤍 ̖́-

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りが
スムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください🙈♡♡

練習中のため before afterの写真の御協力お願い致します︎‪
🫶🏻

⚠️snsスナップ写真等で写真を使用する場合がございます
掲載が嫌な方はカウンセリング・メッセージで仰って下さい🙇🏻‍♀️´-

⚠️レッスンモデルの為、お客様からの過度なクレーム、口コミ、料金返金等のご対応は致しかねますので予めご了承下さい🙇‍♀️

⚠️染め直しも出来なくなっております。重ねてご了承ください

⚠️なるべく現金でのお支払いでお願い致します。

祝 莉子のプロフィール

沢山の中からご覧頂きありがとうございます❤︎"︎

是非、皆様の可愛い 綺麗のお手伝いをさせてください♪♪

丁寧な施術を心がけております︎‪✨️
音楽鑑賞、読書、カフェ巡り

ariaの詳細情報

ariaの内観・外観1

ariaの内観・外観2

ariaの内観・外観3

大阪府大阪市福島区鷺洲3-10-6 vivace 鷺洲1F (地図

野田阪神駅5分 / 海老江駅4分

【お車でお越しのお客様】阪神野田駅前より国道2号線を左折し梅田方面へ約50m。「野田阪神東」の交差点を左折し道なリに約50m。セブンイレブンの右隣 【電車でお越しのお客様】地下鉄野田阪神駅、JR東西線海老江駅ともに4番出口より地上へ。50m直進して「野田阪神東」の交差点を左折。そのまま直進してセブンイレブンの右隣です。徒歩5分以内

野田阪神駅

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧