eyelash NATURE所属・さき さきの口コミ

さわさんの口コミ
店内もとても清潔で、施術のソファもとても快適でした。 接客も丁寧で、親身にデザインなどの相談に乗っていただけて安心して受けることができました。 今までマツエクは多少の染みる感じは仕方ないのだと思っていたのですが、全く染みることもなく綺麗につけていただけました! アロマの香り付きのマスクを貰えるので、口を開けて寝がちな私にはとても嬉しいサービスでした。 また是非伺いたいと思います!
来店日:2018年10月28日
さえさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、空きを用意して下さりとても助かりました! お店も綺麗で、カウンセリング・接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。 今まで染みてしまうことが多かったのですが、染みなくてホッとしました^_^ 仕上がり綺麗で良かったです〜! 自宅からは少し遠いので中々通えませんが、ぜひまた機会があればお願いしたいと思いました!
来店日:2018年10月26日
Mayuさんの口コミ
すごく丁寧だし、接客も良かったです! 椅子も、いつも首痛くなるけど、ふかふかしてて気持ちよかったです! 匂い付きのマスクもくれるので、寝ちゃって口開いちゃう私には最適でした♡
来店日:2018年10月23日
k.♡さんの口コミ
説明なども丁寧で安心して過ごせました! 椅子も気持ちよくて、マスクのサービスなど気遣いが所々あるのも嬉しかったです! 綺麗に付けてもらえて仕上がりも満足でした^^
来店日:2018年10月16日来店回数:3回
リオさんの口コミ
初めてでしたが、 リラックスしてお願いできました。 ちょっとした声かけや心遣いが 安心できました。
来店日:2018年8月25日
カナさんの口コミ
とても丁寧につけていただけて嬉しいです。 つけてから1週間経ちますがまだ2、3本しか撮れてません。また行きます!ありがとうございます(^O^)
来店日:2018年8月18日来店回数:2回
さき さきさんからの返信
この度は、ご来店くださりありがとうございました。またのご利用こころよりお待ちしております^^♪qup eyelash plus
momoさんの口コミ
始めてのマツエクだったのですが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!
来店日:2018年8月2日
さき さきさんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございました。初めてのエクステでご不明点などあったかと思いますが、仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しいです^^またのご利用おまちしております! qup eyelash plus+
ナナさんの口コミ
とても汗だくで来店したにも関わらず丁寧にお手洗いに御案内してくださったりお水くださったり、とても良かったです。マツエクもとても満足です!2回目で緊張していましたがとてもリラックスできました。ありがとうございました!
来店日:2018年7月18日
さき さきさんからの返信
この度は暑い中ご来店くださりありがとうございました。 リペアのメニューなどもございますので、またぜひご来店おまちしております* qup eyelash plus+
すながわさんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足です! またお願いします。
来店日:2018年7月17日
さき さきさんからの返信
この度は、ご来店くださりありがとうございました。またのご利用こころよりお待ちしております^^♪ qup eyelash plus+
返信日:2018年8月26日
仕上がりもボリュームが欲しいと伝えたはずなのですがまったくなく300本コースでお願いして自まつ毛が少ないので220本しかつけられなかったのはもちろん仕方ないのですが料金は300本の料金をとられました。少しは調整していただきたく思いました。マツエクをつけるのをとても楽しみにお伺いしたので悲しいです。
来店日:2018年7月11日
さき さきさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。 今回口コミを拝見させて頂き、料金の面とお仕上がりの面で 残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 自まつ毛の本数の関係でお仕上がりが少なくなってしまった場合、 すべてのお客様に料金はそのままになることをご了承頂いた上で施術をさせて頂いております。 他に少ない本数でお安くご案内させていただける場合は、そちらでご案内させて頂きますが、 今回お選びいただいたメニューが一番お得にご案内できるコースでしたのでそちらでご案内させていただきました。 しかし今回その説明を先にお伝えしていなかった為に 不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。 また、ボリュームにつきましては自まつ毛の状態に合わせて、お付けできるところは全てお付けさせていただきましたが、 先に300本お付けできない可能性のお仕上がりイメージをお伝えできていなかったため、物足りなく感じさせてしまったかと思います。 エクステを楽しみにご来店いただいたにもかかわらずm様のご希望に添えなかったこと深く反省しております。 今後このようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年7月20日
にくじゃがぴーちさんの口コミ
対応も丁寧だしカラーだったのですごく迷って色々変更してしまったんですが優しく承諾してくださって仕上がりも可愛いし全然取れないしアロマの香りとってもしてステキなお店でした♡
来店日:2018年6月19日来店回数:2回
さき さきさんからの返信
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 当店では20色カラーエクステをご用意しておりますので、また違う色もチャレンジしてみてください^^ またのご来店おまちしております* qup eyelash plus+
茉奈美さんの口コミ
仕上がりもとても綺麗でまんぞくです!! 丁寧に対応して下さいました!! ありがとうございました🎵
来店日:2018年6月11日
さき さきさんからの返信
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。 ぜひまたのご利用おまちしております^^ qup eyelash plus+
すん。さんの口コミ
とても良くしてくださいました。 また利用させてください
来店日:2018年5月31日
Fさんの口コミ
とっっっっても可愛くて優しい担当の方でした。 施術も上手だったのでまたリピしたいと思います! ありがとうございました♡
来店日:2018年4月15日
sanapiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、とても心地よかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2018年4月14日
さとさんの口コミ
突然の予約に関わらずご丁寧にありがとうございました(*´ω`*) 仕上がり共に満足です✨
来店日:2018年3月31日
沙耶さんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて大満足です。また行きます(^^)
来店日:2018年3月30日
ayaさんの口コミ
到着が遅れたのですが、優しく接客してくださりありがとうございましたm(_ _)m どのようにカラーマツエクをミックスすれば良いかよく分からなかったのですが、色々アドバイスをくださったおかげで、とても可愛い色の組み合わせのマツエクになりました! 施術する前にほんのりフルーティに香るマスクをもらったおかげでとてもリラックスして爆睡してしまいました笑 メイク直しをするところもあってありがたかったです! とても過ごしやすいマツエクサロンでした(*'▽'*)またよろしくお願いしたいです♪
来店日:2018年3月9日
maggieさんの口コミ
とても丁寧な対応でした!また行かせていただきたいです(((o(*゚˘゚*)o)))
来店日:2018年3月4日
ちゃみさんの口コミ
今まですぐ取れてしまうサロンばかりで 正直期待しないで行ったのですが、 1週間経ちますが一本もマツエクが取れたところを みてません!!!!! 友達にもとてもナチュラルで綺麗につけてもらったねと 言われました^_^ 今度からこちらにお世話になろうと思います。 写真を見せてデザインの相談にものっていただいたり、細やかな気配りもあってとても居心地が良かったです。
来店日:2018年2月9日