さき さきの掲載

朝霞駅5分

eyelash NATURE所属・さき さきの口コミ

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

店内もとても清潔で、施術のソファもとても快適でした。 接客も丁寧で、親身にデザインなどの相談に乗っていただけて安心して受けることができました。 今までマツエクは多少の染みる感じは仕方ないのだと思っていたのですが、全く染みることもなく綺麗につけていただけました! アロマの香り付きのマスクを貰えるので、口を開けて寝がちな私にはとても嬉しいサービスでした。 また是非伺いたいと思います!

話題の最新フラットラッシュ/100本4000円(税込価格)※二回目以降の方+300円 ¥4,000

来店日:2018年10月28日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、空きを用意して下さりとても助かりました! お店も綺麗で、カウンセリング・接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。 今まで染みてしまうことが多かったのですが、染みなくてホッとしました^_^ 仕上がり綺麗で良かったです〜! 自宅からは少し遠いので中々通えませんが、ぜひまた機会があればお願いしたいと思いました!

ALLカラー☆120本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】4000円(税込価格)※二回目以降の方+300円 ¥4,000

来店日:2018年10月26日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

すごく丁寧だし、接客も良かったです! 椅子も、いつも首痛くなるけど、ふかふかしてて気持ちよかったです! 匂い付きのマスクもくれるので、寝ちゃって口開いちゃう私には最適でした♡

雨の日クーポン◎セーブル120本3000円<本日限定> ¥3,000

来店日:2018年10月23日
  • k.♡のプロフィール画像

k.♡さんの口コミ

説明なども丁寧で安心して過ごせました! 椅子も気持ちよくて、マスクのサービスなど気遣いが所々あるのも嬉しかったです! 綺麗に付けてもらえて仕上がりも満足でした^^

話題の最新フラットラッシュ/120本4500円(税込み)※二回目以降の方+300円 ¥4,500

来店日:2018年10月16日来店回数:3
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

初めてでしたが、 リラックスしてお願いできました。 ちょっとした声かけや心遣いが 安心できました。

《ご新規様限定》ボリュームラッシュ300本4980円(税込価格) ¥4,980

来店日:2018年8月25日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても丁寧につけていただけて嬉しいです。 つけてから1週間経ちますがまだ2、3本しか撮れてません。また行きます!ありがとうございます(^O^)

《ご新規様限定》ボリュームラッシュ400本 5480円(税込価格) ¥5,480

来店日:2018年8月18日来店回数:2

さき さきさんからの返信

この度は、ご来店くださりありがとうございました。またのご利用こころよりお待ちしております^^♪qup eyelash plus

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

始めてのマツエクだったのですが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!

《ご新規様限定》ALLカラー☆100本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】3700円(税込価格) ¥3,700

来店日:2018年8月2日

さき さきさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました。初めてのエクステでご不明点などあったかと思いますが、仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しいです^^またのご利用おまちしております! qup eyelash plus+

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても汗だくで来店したにも関わらず丁寧にお手洗いに御案内してくださったりお水くださったり、とても良かったです。マツエクもとても満足です!2回目で緊張していましたがとてもリラックスできました。ありがとうございました!

《ご新規様限定》ALLカラー☆120本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】4000円(税込価格) ¥4,000

来店日:2018年7月18日

さき さきさんからの返信

この度は暑い中ご来店くださりありがとうございました。 リペアのメニューなどもございますので、またぜひご来店おまちしております* qup eyelash plus+

返信日:2018年8月26日
  • すながわのプロフィール画像

すながわさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足です! またお願いします。

来店日:2018年7月17日

さき さきさんからの返信

この度は、ご来店くださりありがとうございました。またのご利用こころよりお待ちしております^^♪ qup eyelash plus+

• mのプロフィール画像

仕上がりもボリュームが欲しいと伝えたはずなのですがまったくなく300本コースでお願いして自まつ毛が少ないので220本しかつけられなかったのはもちろん仕方ないのですが料金は300本の料金をとられました。少しは調整していただきたく思いました。マツエクをつけるのをとても楽しみにお伺いしたので悲しいです。

来店日:2018年7月11日

さき さきさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。 今回口コミを拝見させて頂き、料金の面とお仕上がりの面で 残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 自まつ毛の本数の関係でお仕上がりが少なくなってしまった場合、 すべてのお客様に料金はそのままになることをご了承頂いた上で施術をさせて頂いております。 他に少ない本数でお安くご案内させていただける場合は、そちらでご案内させて頂きますが、 今回お選びいただいたメニューが一番お得にご案内できるコースでしたのでそちらでご案内させていただきました。 しかし今回その説明を先にお伝えしていなかった為に 不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。 また、ボリュームにつきましては自まつ毛の状態に合わせて、お付けできるところは全てお付けさせていただきましたが、 先に300本お付けできない可能性のお仕上がりイメージをお伝えできていなかったため、物足りなく感じさせてしまったかと思います。 エクステを楽しみにご来店いただいたにもかかわらずm様のご希望に添えなかったこと深く反省しております。 今後このようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月20日
  • にくじゃがぴーちのプロフィール画像

にくじゃがぴーちさんの口コミ

対応も丁寧だしカラーだったのですごく迷って色々変更してしまったんですが優しく承諾してくださって仕上がりも可愛いし全然取れないしアロマの香りとってもしてステキなお店でした♡

来店日:2018年6月19日来店回数:2

さき さきさんからの返信

この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 当店では20色カラーエクステをご用意しておりますので、また違う色もチャレンジしてみてください^^ またのご来店おまちしております* qup eyelash plus+

• 茉奈美のプロフィール画像

茉奈美さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でまんぞくです!! 丁寧に対応して下さいました!! ありがとうございました🎵

《ご新規様限定》ALLカラー☆120本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】 ¥4,000

来店日:2018年6月11日

さき さきさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。 ぜひまたのご利用おまちしております^^ qup eyelash plus+

• すん。のプロフィール画像

すん。さんの口コミ

とても良くしてくださいました。 また利用させてください

《ご新規様限定》高級ミンク 100本 ¥3,280

来店日:2018年5月31日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とっっっっても可愛くて優しい担当の方でした。 施術も上手だったのでまたリピしたいと思います! ありがとうございました♡

《ご新規様限定》高級ミンク 100本 ¥3,280

来店日:2018年4月15日
  • sanapiのプロフィール画像

sanapiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても心地よかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

《ご新規様限定》*1番人気*セーブル120本+アイパック+コーティング仕上げ ¥4,980

来店日:2018年4月14日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

突然の予約に関わらずご丁寧にありがとうございました(*´ω`*) 仕上がり共に満足です✨

《ご新規様限定》選べるミンクorセーブル 120本 ¥3,700

来店日:2018年3月31日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足です。また行きます(^^)

《ご新規様限定》ボリュームラッシュ300本 ¥4,980

来店日:2018年3月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

到着が遅れたのですが、優しく接客してくださりありがとうございましたm(_ _)m どのようにカラーマツエクをミックスすれば良いかよく分からなかったのですが、色々アドバイスをくださったおかげで、とても可愛い色の組み合わせのマツエクになりました! 施術する前にほんのりフルーティに香るマスクをもらったおかげでとてもリラックスして爆睡してしまいました笑 メイク直しをするところもあってありがたかったです! とても過ごしやすいマツエクサロンでした(*'▽'*)またよろしくお願いしたいです♪

《ご新規様限定》ALLカラー☆オフ込み♪120本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】 ¥4,000

来店日:2018年3月9日
  • maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!また行かせていただきたいです(((o(*゚˘゚*)o)))

《ご新規様限定》付け足し80本上質ミンク ¥2,980

来店日:2018年3月4日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

今まですぐ取れてしまうサロンばかりで 正直期待しないで行ったのですが、 1週間経ちますが一本もマツエクが取れたところを みてません!!!!! 友達にもとてもナチュラルで綺麗につけてもらったねと 言われました^_^ 今度からこちらにお世話になろうと思います。 写真を見せてデザインの相談にものっていただいたり、細やかな気配りもあってとても居心地が良かったです。

来店日:2018年2月9日

eyelash NATUREの詳細情報

eyelash NATURE
埼玉県朝霞市本町2-11-28 花月ビル2階 (地図)
朝霞駅5分
朝霞駅