さき さきの掲載

朝霞駅5分

eyelash NATURE所属・さき さきの口コミ

• みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

カウンセリングを細かくしてもらい、 丁寧に接客していただきました☺️ 施術中のアロママスクが最高によかったです

《ご新規様限定》高級ミンク 100本 ¥3,280

来店日:2017年12月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

たった少しの待ち時間だったにも関わらずお気遣いが凄かったです!全く嫌な気持ちになりませんでした!終わった後もメイク直し出来るスペースがあり助かりました(^^)ありがとうございました(^^)

《ご新規様限定》オフ込♪選べるミンクorセーブル 120本 ¥3,680

来店日:2017年12月21日
  • s_のプロフィール画像

s_さんの口コミ

マスクをくれたり、細かい気づかいをして頂けたのがよかったです! 仕上がりも良かったのですが、扱いが悪かったのか1週間位で、目じりのマツエクの根元がダマになってしまいました! その他はとてもよかったです!

《ご新規様限定》ALLカラー☆オフ込み♪120本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】 ¥3,980

来店日:2017年12月19日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

リペアだったのですが、前のサロンと同じようにしてくださってとっても馴染んでいい感じです! サロン自体も綺麗で気に入りました。

《ご新規様限定》高級ミンク 100本 ¥3,280

来店日:2017年11月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても清潔感のあるかわいい店内で、すっかりくつろいでしまいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

来店日:2017年11月22日

さき さきさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉をいただけてこちらも嬉しく思います(^^) またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月24日
  • 櫻木のプロフィール画像

櫻木さんの口コミ

対応していただい有難うございました! とても親身に相談にのってくださり心強かったです。また機会があればお願いしたいです。有難うございました!

《ご新規様限定》ALLカラー☆オフ込み♪120本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】 ¥3,700

来店日:2017年11月18日

さき さきさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 初めてのカラーエクステとのことで ブラウンを混ぜてお付けしましたがお色味など とってもお似合いでした(^^) よろしければまたお気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 qupeyelash plus+ ICHINO

返信日:2017年11月19日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、施術中もいい香りのマスクでまつげいじられている感もなく、とても快適でした(^^) 色やデザインについても親身に相談にのっていただき、イメージ通りの仕上がりでした♡ 持ちもよかったです! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2017年11月18日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して施術してもらえましたし、施術中も心地よかったです!個人的に、仕上がりも他のサロンよりも思い通りで満足です!ありがとうございました!また利用しようと思います

《ご新規様限定》高級ミンク 100本 ¥2,800

来店日:2017年11月11日

さき さきさんからの返信

先程はご来店いただきましてありがとうございました!施術や仕上がり、また接客やお店雰囲気にご満足いただけ大変嬉しいです^ ^!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月11日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

とても丁重にして頂き。普段しみるのですがこちらのサロンでは全くし見なくて仕上がりも、綺麗にして頂き満足です。また来店したいです。

《ご新規様限定》ボリュームラッシュ300本 ¥5,500

来店日:2017年11月4日

さき さきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 当店の接着剤があっているようで安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 またデザインなどもご相談ください(^^) またのご来店心よりお待ちしております。 qup eyelash plus+ ICHINO

返信日:2017年11月11日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、色々相談できました! まだ持ちは分かりませんが、仕上がりはとても綺麗でした! またお願いしたいです❤️

《ご新規様限定》オフ込♪選べるミンクorセーブル 120本 ¥4,000

来店日:2017年11月4日

さき さきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪ お仕上がりがとても綺麗というお言葉をいただけて大変嬉しく思います* またお気軽にご相談下さいませ! 麻美様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪ qup eyelash plus+ Nakamura

返信日:2017年11月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。また伺おうと思います。

《ご新規様限定》付け足し80本上質ミンク ¥2,980

来店日:2017年10月29日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした!! 大満足です(^o^)

来店日:2017年10月24日
  • 妙のプロフィール画像

妙さんの口コミ

初めての訪問でしたが、駅から近く店内もナチュラルな雰囲気で可愛らしく清潔でした。 デザインの相談やこちらの質問などにも、一つひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。 施術中はリクライニングチェアが気持ちよく、またアロマオイルの良い香りがする使い捨てマスクもご用意していただいたので、ぐっすり眠ってしまいました カラーエクステの種類も豊富でお得な価格での施術でしたので、また再訪させていただきたいと思います。 ありがとうございました♡

《ご新規様限定》ALLカラー☆オフ込み♪100本【選べる20色♪何色でもMIX可能♪】 ¥4,000

来店日:2017年10月15日

さき さきさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただけ、大変嬉しいです!ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております^ ^!qup eyelash plus+ koba

返信日:2017年10月15日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とても丁寧でした^_^ 仕上がりもキレイです。 ありがとうございました!!

来店日:2017年9月22日
  • ほんごまのプロフィール画像

ほんごまさんの口コミ

私の希望にそって話をしてデザインや長さなど決められたのでとても良かったです!また機会あればお願いしたいです。

《ご新規様限定》オフ込♪選べるミンクorセーブル 100本 ¥3,500

来店日:2017年8月8日

eyelash NATUREの詳細情報

eyelash NATURE
埼玉県朝霞市本町2-11-28 花月ビル2階 (地図)
朝霞駅5分
朝霞駅