伊藤 裕貴の掲載
MU-SE北名古屋店 ミューズキタナゴヤテン 伊藤 裕貴

徳重名古屋芸大駅20分 / 西春駅25分

伊藤 裕貴の口コミ

• yさんの口コミ

妊娠10ヶ月とゆう状態で長時間の酸性ストレートは少し不安がありましたが、
    気さくな人柄でリラックスできました!

すごく丁寧な仕上がりで、2日経ちますが
    当日なみに綺麗なストレートが保たれていて
    広がる髪の毛は、当たり前と諦めていたのですが、
    ここまでとわ、初めての感動です!

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました😊
    感動していただき僕も嬉しいです^ ^
    一度かけたところはよほどクセが戻ることはないので、次にかける周期はクセの具合にもよりますが大体半年から1年くらいになると思います☝️
    ご出産もあり忙しいとは思いますが、機会がありましたらまたかけに来てください😆

返信日:2021年9月29日
  • Y.Sさんの口コミ

いつもお世話になっております^^

とても傷んだ私の髪を時間をかけて
    丁寧に丁寧に施術して下さりました✨

本当にありがとうございました^^

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    キレイになって良かったです✨
    また過ごしてみて気になるとこなどありましたら教えてください😊

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月29日
  • 歩実さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🌼とても丁寧でサラサラになって大満足です!ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました😊
    初対面なのにいろいろ深い話までさせてしまってすいません😅💦

キレイになって良かったです^ ^
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月26日
  • 美紀さんの口コミ

酷いダメージ毛でしたが、とても丁寧に痛まないようにやっていただけました。たぶん、職人気質?な美容師さんなので、カットやカラーも期待できそうです!

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は遅い時間からお越しいただきありがとうございました😊
    職人気質…かどうかは分かりませんがお客様のご要望に極力寄り添った技術を提供させていただいております🙏
    またそちらも機会がありましたら是非体験しにいらしてください^ ^

返信日:2021年8月24日
  • かおるさんの口コミ

施術も丁寧で、お話するのも楽しくて最高の時間でした!お店の営業終わりにもかかわらず素晴らしい対応をして頂きました。😌
    施術から数日経っていますが、仕上がりはいまでもとても良いです。本当にありがとうございました!

伊藤 裕貴さんからの返信

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ遅い時間からご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりも持続してて安心しました😊
    また機会がありましたら是非お願い致します🙏

返信日:2021年8月23日
  • tanさんの口コミ

ブリーチ2回でセルフカラーしまくりの私の悲惨な髪の毛を生き返らせてもらいました。想像の500倍すごくて本当に感動しました。年もものすごく離れているはずなのに、同級生と話してるかと思うくらい楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    そんなに感動していただけて僕も嬉しいです✨

僕の方こそ会話すごく楽しませていただきました😆
    普段は遠方からなのでなかなか来られないと思いますが、機会があればまたいらしてください🤗

遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月15日
  • 千恵さんの口コミ

いつもいつも完璧な技術、会話、接客ありがとうございます。
    今日は初娘もありがとうございます!
    美容院出た後やはり想像通り興奮してお気に入りのようだったみたいでおばあちゃんにも永遠と話してました!
    髪型もみんなに褒められ次回も一緒に行きたいと言っていましたし伊藤さんが説明してくださった通り髪も後ろから乾かしてて感動してました!
    次回もよろしくお願いします。
    次回までに私も写メしたり経過をよく見ています。
    無理なご要望まで聞いてくださりありがとうございました!
    暑いので体調に気をつけて下さい。
    次回またよろしくお願いします!

伊藤 裕貴さんからの返信

会社での反応を見つつ、良さそうなら次はショートにしたり徐々に変化をつけていきましょう^ ^
    次回、また経過をお聞かせください🙇‍♂️

娘さんも長時間お待ちいただいてお疲れだったと思いますがありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです😆
    次回はもう少し打ち解けてもらえるかな??(笑)

お互いに体調に気をつけましょう!

また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • mochaさんの口コミ

毎回素敵なスタイルにして頂いてます😊
    髪の状態を考慮した上での、施術やアドバイスもあっていいサロンだと思います。

また、次回もよろしくお願いします😊

伊藤 裕貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    できる限りダメージに配慮して施術させていただいております🙇‍♂️
    口コミもわざわざありがとうございます🙏
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月19日
  • 香純さんの口コミ

前回酸性ストレートをかけて頂いてから1週間ほど空けて次はカット+カラーをお願いしました✂️こんな色がいい!こうしたい!というのは特になく一緒に考えて頂きました🙇‍♀️伊藤さんにほとんどお任せした感じです!笑
    出来上がりは元々あったブリーチを生かしたとっても可愛いバレイヤージュにして頂きました🌸カラーの手際もとても良くてサクサクッと仕上げていって頂きました🙄カットは毛先を少しカットして前髪もおでこを隠したいという私の要望でいい感じに整えて切っていただきました!笑
    とても可愛い色にしてもらい満足です💯またお伺いします☺️次も宜しくお願いします🙇‍♀️

伊藤 裕貴さんからの返信

今回もありがとうございました😊
    手際が良かったかどうかは分かりませんが、ご満足いただけて良かったです^ ^
    次回も色の抜け具合を見て決めていきましょう!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月11日
  • 香純さんの口コミ

初めての酸性ストレート✂過去にブリーチ縮毛矯正セルフカラー等でかなり傷んだ状態での施術でしたが髪の状態を見た後時間をかけて私に合うようにしっかり液剤を作って下さり(私の場合は髪の部分に合わせて5種類?の液を使い分けて丁寧に塗布して頂きました!)酸性ストレートとは何か?普通の縮毛矯正と何が違うの?等私の質問やらくだらない話までもテキパキ答えて頂きヘアアイロン時も痛みを考慮して温度を部分部分で使い分けてとても丁寧に仕上げて頂きました!
    大変だったみたいで想像よりも時間がかかってしまって申し訳無かったですがこういう髪質の人にはどう対応するか勉強になった!等言っていただけて技術向上にとても前向きな方なんだなと思いました☺️遅くまでありがとうございました!
    縮毛矯正で悩んでいる方は是非伊藤さんの酸性ストレート受けてみてください🌟本当に丁寧にやって頂けますよ!

伊藤さんえっと次はカラーしに行った方がいいですかね??🤔笑

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

たくさんご質問いただいてお答えすることによって自分の中でもより理解が深まるので改めて人に説明することの難しさと大切さを再確認できました^ ^
    お話も楽しかったですよ😊

本当に僕もすごく勉強になり、今後に活かせる経験だったのでありがたかったです🙏

カラーも是非またしましょう👍
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月2日
  • みんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    私のどうしようもなく傷んでる髪がサラサラになって感動してます(T_T)
    遅くまで本当にありがとうございました!

伊藤 裕貴さんからの返信

ご満足いただけてよかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • えみかさんの口コミ

可愛くカラーしていただきました🥰

ご満足いただけて良かったです^ ^
    また機会がありましたらお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月30日
  • 千恵さんの口コミ

今まではホットペッパーで予約してましたがこちらはやり取り出来るしとてもいいです。
    担当さんはいつも通りの安定の出来上がりでした!
    セットありがとうございます。
    担当さんのお陰でとてもママ可愛い、似合うと家族からも友達からも好評でした!
    次は娘もよろしくお願いします。
    次は私はハイライトにしようかな。
    またよろしくお願いします。

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    今回はバッサリだったのでまたやりにくいところなど有れば教えてください🙏
    娘様も次回は是非😊
    ハイライトも次回はしっかり入れていきましょうね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月7日
  • ゆずさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    マスクが汚れないようにシャンプー台でカラーをするという気遣いをしていただけました。
    しかしそのせいか中の方が上手く染まっておらずそこだけは少し残念でした…。
    でも予定よりも早い時間で仕上げていただき、さらにとてもとても可愛い色味にしていただけました!
    色落ちの過程も綺麗で、満足です。
    また機会がありましたら伺いたいと思います!

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はありがとうございました!
    自分の実力不足で仕上がりが甘かった事は本当に申し訳ございません。
    今後の対策をしっかりとして同じミスが無いようにしてより満足していただけるように向上していきます。
    ご意見いただきありがとうございます!

返信日:2021年2月25日
  • ひろこさんの口コミ

納得のいく丁寧なカウンセリングをして頂けました。
    独特の落ち着いた雰囲気を持った方で安心して任せることが出来ました。
    白髪の悩みも聞いて頂き納得のいく仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたくなりました。
    本当にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです^ ^
    次回は最後お話ししたようにハイライトを増やしてもいいし、そっちも他にも気になることがあれば遠慮なくお話していただければと思います🙏

また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月28日
  • あきさんの口コミ

髪の毛のことを考えて丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です😊また、気さくで話しやすく、アドバイスや覚えておいておくと役に立つ知識も教えて頂けて良かったです!ありがとうございました!

伊藤 裕貴さんからの返信

先日はご来店と口コミもいただきありがとうございます😊
    僕も話しやすく、ついつい時間を忘れがちになってしまって申し訳ございません💦
    アドバイスというほどでもないですが、お役に立てられたら幸いです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年12月9日
  • Yuu.さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!髪型バッチリでお誕生日会楽しめました🎂
    巻き方のアドバイスも、参考にさせて頂きますね😊

伊藤 裕貴さんからの返信

先日はご来店と口コミも書いていただき、ありがとうございました😊
    誕生日会楽しめて良かったです😊
    是非巻き方参考にしてください👍
    分からないことなどあれば、またご来店の機会がある時などに聞いてください☝️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月3日

最初から最後までとても丁寧な説明と対応でお話もとても楽しかったです😊
    なかなか入りにくい色でしたがちゃんと入るまでやって頂きました!!
    可愛いくて何度も可愛い〜♡言ってしまいました笑
    アフターケアの提案もして頂けました!!
    遅くまでありがとうございました!
    仕上がりも大満足すぎます♡また宜しくお願いします😊

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は遅くからのご協力と口コミまでいただきありがとうございます🙇‍♂️
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    仕上がりすごく可愛かったですね✨
    こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します🎍

返信日:2020年12月2日
  • hana❁⃘*.゚さんの口コミ

だいぶ前から予約いていてずっと楽しみにしていました!
    とっても綺麗なカラーにして頂きました!

普段あまり時間が無いので
    自分で染めたりしてたのですが、自分でやるには
    限界があるので、評価も高かった伊藤さんに
    お願いしました🙆

ベテランの方だけにあり、テキパキしていて
    気遣いも本当に素晴らしかったです!😊

ミニモでのやりとりも親切でしたし、
    可愛くしていただいて大大満足です!

伊藤 裕貴さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそモデルさんで遅い時間からお願いして、時間がかかるメニューで大変だったかと思いますがありがとうございます🙏
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月1日
  • ののさんの口コミ

ミニモでのやり取りから迅速で安心感があり、当日の施術もとてもスムーズだったので助かりました!😂😂

たくさん出していた希望も出来るだけ叶えようとしていただけたので、仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました😊!

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

アレンジもすごく似合ってましたよ✨
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年11月9日

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MU-SE北名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す