香純さんからの伊藤 裕貴の口コミ

• 香純さんの口コミ

初めての酸性ストレート✂過去にブリーチ縮毛矯正セルフカラー等でかなり傷んだ状態での施術でしたが髪の状態を見た後時間をかけて私に合うようにしっかり液剤を作って下さり(私の場合は髪の部分に合わせて5種類?の液を使い分けて丁寧に塗布して頂きました!)酸性ストレートとは何か?普通の縮毛矯正と何が違うの?等私の質問やらくだらない話までもテキパキ答えて頂きヘアアイロン時も痛みを考慮して温度を部分部分で使い分けてとても丁寧に仕上げて頂きました!
    大変だったみたいで想像よりも時間がかかってしまって申し訳無かったですがこういう髪質の人にはどう対応するか勉強になった!等言っていただけて技術向上にとても前向きな方なんだなと思いました☺️遅くまでありがとうございました!
    縮毛矯正で悩んでいる方は是非伊藤さんの酸性ストレート受けてみてください🌟本当に丁寧にやって頂けますよ!

伊藤さんえっと次はカラーしに行った方がいいですかね??🤔笑

伊藤 裕貴のプロフィール画像

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

たくさんご質問いただいてお答えすることによって自分の中でもより理解が深まるので改めて人に説明することの難しさと大切さを再確認できました^ ^
    お話も楽しかったですよ😊

本当に僕もすごく勉強になり、今後に活かせる経験だったのでありがたかったです🙏

カラーも是非またしましょう👍
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月2日

伊藤 裕貴の口コミ

MU-SE北名古屋店付近の美容室・美容院情報

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MU-SE北名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す