伊藤 裕貴の掲載

徳重名古屋芸大駅20分 / 西春駅25分

伊藤 裕貴の口コミ

• ずーこのプロフィール画像

ずーこさんの口コミ

まず、メッセージのやりとりからマメで丁寧で安心出来ました! ドレスを用意してくださったこともとても嬉しかったですし、何より、センスが良くて、ヘアセットも素敵で、撮影もお人柄とセンスの良さでとても楽しかったです。本当に今日はいい日になりました。ありがとうございました。

撮影モデル募集!!(夜20時からになります) ¥0

来店日:2022年5月7日

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は撮影モデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそお気遣いいただき、感謝しております🙏 楽しんでいただけて良かったです😊 もっと上達して、さらに素敵にできるように頑張りますね🔥 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

他店の美容院でお断りされたブリーチ毛での酸性ストレート。 こちらでも断られそうで不安でしたが、事前のメッセージで髪の状態についての写真や悩みについて送らせていただいた時に「髪の状態にもよるけど、当日になって断るようなことはない」と言ってくださった時は安心しました。くせ毛によるウネリや広がりにすごく悩んでたので、当日髪の状態を見て「全然かけれる」と言って下さった時は、本当に嬉しかったです😭 ブリーチがかかってるところと、かかってないところで違う種類のアイロンを丁寧にかけてくれたり、、自然と分かれる前髪の悩みも解決してくれたり、、全てが一つ一つ丁寧な施術だなーって鏡越しから見ておりました😂 最終的に理想的な髪型にしてくださって大変満足しています! 1週間ぐらい経った今でもすごくサラサラです! 本当にありがとうございました☺️

来店日:2022年3月3日

伊藤 裕貴さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました😊 たくさん口コミ書いていただいてとっても嬉しいです😭 こだわって施術させていただきましたが、正直自分のなかではまだまだ未熟な部分もありますのでまた機会がありましたらもっと感動していただけるように精進していきますのでよろしければまた来てください😊 この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月9日

千恵さんの口コミ

いつも丁寧な接客、完璧なスタイルありがとうございます! ショートボブにするのはかなり不安でしたが娘と一緒にして良かったです! ハイライトも私好みでした❤️ 娘もとっても気に入ってました! 次は2月終わりか3月初めに行きます! よろしくお願いします。

超髪質改善‼️長持ち美髪ストレート✨(酸性ストレート)巻き髪もしやすいです👍⚠️ミニモ限定裏メニュー⚠️ ¥20,130

来店日:2021年12月11日来店回数:5

香純さんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♀️ 今回はカット、カラーでお邪魔させて頂きました! 仕上がりが思ったよりも暗くなってしまい仕方ないか!と思っていた所伊藤さんの方からお直しを提案して頂きお言葉に甘えて明るめにお直しして頂きました🙇‍♀️遅くまでお時間取らせてしまって申し訳ありませんでした🥲髪色も明るくなり満足です😊そして今ショートにしようかかなり迷ってます🥲笑またお世話になります🙇🏻‍♀️💦

デザインカラーコース(全頭コントラストハイライト、グラデーション、インナーカラー、クイックバレイヤージュ、など) ¥12,430

来店日:2021年11月2日来店回数:10

伊藤 裕貴さんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそお直しでご来店いただき、お手数おかけいたしました🙇‍♂️ ご満足していただけてよかったです😊 ショートですね! なかなか悩みどころだとは思うのでまたしっかりご相談乗りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月6日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

わからない事も丁寧に教えてくださり、とても良かったです👍✨

カット & トリートメント&炭酸泉 ¥5,830

来店日:2021年11月1日

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました😊 些細な疑問などもなるべくご納得いただけるまで説明させていただき、施術させていただいております🙏 他にも分からないことやスタイルの相談にも乗らせていただきますので気軽にお声かけてください^ ^ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月2日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にカラーしていただき大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2021年10月25日

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございました😊 ご満足いただけて僕も嬉しいです! インナーカラーも周りの方から好評で良かったです♪ 次回は様子見てインナーをホワイト系でいくかそのままインナーのリタッチやハイライトのメンテナンスでも良いかもしれませんね^ ^ また次回その辺りもご相談させていただきながらやっていきましょう! また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

妊娠10ヶ月とゆう状態で長時間の酸性ストレートは少し不安がありましたが、 気さくな人柄でリラックスできました! すごく丁寧な仕上がりで、2日経ちますが 当日なみに綺麗なストレートが保たれていて 広がる髪の毛は、当たり前と諦めていたのですが、 ここまでとわ、初めての感動です! ありがとうございました。

酸性ストレートモデル9月限定料金(夜20時からのみ) ¥5,000

来店日:2021年9月27日

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました😊 感動していただき僕も嬉しいです^ ^ 一度かけたところはよほどクセが戻ることはないので、次にかける周期はクセの具合にもよりますが大体半年から1年くらいになると思います☝️ ご出産もあり忙しいとは思いますが、機会がありましたらまたかけに来てください😆

返信日:2021年9月29日
  • Y.Sのプロフィール画像

Y.Sさんの口コミ

いつもお世話になっております^^ とても傷んだ私の髪を時間をかけて 丁寧に丁寧に施術して下さりました✨ 本当にありがとうございました^^

微アルカリ〜中性ケアストレートコース ¥16,830

来店日:2021年9月25日来店回数:16

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^ ^ キレイになって良かったです✨ また過ごしてみて気になるとこなどありましたら教えてください😊 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月29日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🌼とても丁寧でサラサラになって大満足です!ありがとうございます!

来店日:2021年9月24日来店回数:2

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 初対面なのにいろいろ深い話までさせてしまってすいません😅💦 キレイになって良かったです^ ^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月26日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

酷いダメージ毛でしたが、とても丁寧に痛まないようにやっていただけました。たぶん、職人気質?な美容師さんなので、カットやカラーも期待できそうです!

来店日:2021年8月23日

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は遅い時間からお越しいただきありがとうございました😊 職人気質…かどうかは分かりませんがお客様のご要望に極力寄り添った技術を提供させていただいております🙏 またそちらも機会がありましたら是非体験しにいらしてください^ ^

返信日:2021年8月24日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

施術も丁寧で、お話するのも楽しくて最高の時間でした!お店の営業終わりにもかかわらず素晴らしい対応をして頂きました。😌 施術から数日経っていますが、仕上がりはいまでもとても良いです。本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月17日

伊藤 裕貴さんからの返信

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそ遅い時間からご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりも持続してて安心しました😊 また機会がありましたら是非お願い致します🙏

返信日:2021年8月23日
  • tanのプロフィール画像

tanさんの口コミ

ブリーチ2回でセルフカラーしまくりの私の悲惨な髪の毛を生き返らせてもらいました。想像の500倍すごくて本当に感動しました。年もものすごく離れているはずなのに、同級生と話してるかと思うくらい楽しかったです。 本当にありがとうございました。

酸性ストカールモデル(20時からのみ) ¥6,000

来店日:2021年8月14日

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そんなに感動していただけて僕も嬉しいです✨ 僕の方こそ会話すごく楽しませていただきました😆 普段は遠方からなのでなかなか来られないと思いますが、機会があればまたいらしてください🤗 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月15日

千恵さんの口コミ

いつもいつも完璧な技術、会話、接客ありがとうございます。 今日は初娘もありがとうございます! 美容院出た後やはり想像通り興奮してお気に入りのようだったみたいでおばあちゃんにも永遠と話してました! 髪型もみんなに褒められ次回も一緒に行きたいと言っていましたし伊藤さんが説明してくださった通り髪も後ろから乾かしてて感動してました! 次回もよろしくお願いします。 次回までに私も写メしたり経過をよく見ています。 無理なご要望まで聞いてくださりありがとうございました! 暑いので体調に気をつけて下さい。 次回またよろしくお願いします!

髪質改善カットカラー ¥16,830

来店日:2021年8月1日来店回数:5

伊藤 裕貴さんからの返信

本日はありがとうございました! 会社での反応を見つつ、良さそうなら次はショートにしたり徐々に変化をつけていきましょう^ ^ 次回、また経過をお聞かせください🙇‍♂️ 娘さんも長時間お待ちいただいてお疲れだったと思いますがありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😆 次回はもう少し打ち解けてもらえるかな??(笑) お互いに体調に気をつけましょう! また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • mochaのプロフィール画像

mochaさんの口コミ

毎回素敵なスタイルにして頂いてます😊 髪の状態を考慮した上での、施術やアドバイスもあっていいサロンだと思います。 また、次回もよろしくお願いします😊

新規も2回目以降も可 カット & 外国人風ヘアカラー&炭酸泉 ¥9,130

来店日:2021年7月18日来店回数:29

伊藤 裕貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 できる限りダメージに配慮して施術させていただいております🙇‍♂️ 口コミもわざわざありがとうございます🙏 またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月19日

香純さんの口コミ

前回酸性ストレートをかけて頂いてから1週間ほど空けて次はカット+カラーをお願いしました✂️こんな色がいい!こうしたい!というのは特になく一緒に考えて頂きました🙇‍♀️伊藤さんにほとんどお任せした感じです!笑 出来上がりは元々あったブリーチを生かしたとっても可愛いバレイヤージュにして頂きました🌸カラーの手際もとても良くてサクサクッと仕上げていって頂きました🙄カットは毛先を少しカットして前髪もおでこを隠したいという私の要望でいい感じに整えて切っていただきました!笑 とても可愛い色にしてもらい満足です💯またお伺いします☺️次も宜しくお願いします🙇‍♀️

デザインカラーコース(グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュ、エアタッチなど) ¥12,430

来店日:2021年7月11日来店回数:10

伊藤 裕貴さんからの返信

今回もありがとうございました😊 手際が良かったかどうかは分かりませんが、ご満足いただけて良かったです^ ^ 次回も色の抜け具合を見て決めていきましょう! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月11日

香純さんの口コミ

初めての酸性ストレート✂過去にブリーチ縮毛矯正セルフカラー等でかなり傷んだ状態での施術でしたが髪の状態を見た後時間をかけて私に合うようにしっかり液剤を作って下さり(私の場合は髪の部分に合わせて5種類?の液を使い分けて丁寧に塗布して頂きました!)酸性ストレートとは何か?普通の縮毛矯正と何が違うの?等私の質問やらくだらない話までもテキパキ答えて頂きヘアアイロン時も痛みを考慮して温度を部分部分で使い分けてとても丁寧に仕上げて頂きました! 大変だったみたいで想像よりも時間がかかってしまって申し訳無かったですがこういう髪質の人にはどう対応するか勉強になった!等言っていただけて技術向上にとても前向きな方なんだなと思いました☺️遅くまでありがとうございました! 縮毛矯正で悩んでいる方は是非伊藤さんの酸性ストレート受けてみてください🌟本当に丁寧にやって頂けますよ! 伊藤さんえっと次はカラーしに行った方がいいですかね??🤔笑

来店日:2021年7月1日来店回数:10

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️ たくさんご質問いただいてお答えすることによって自分の中でもより理解が深まるので改めて人に説明することの難しさと大切さを再確認できました^ ^ お話も楽しかったですよ😊 本当に僕もすごく勉強になり、今後に活かせる経験だったのでありがたかったです🙏 カラーも是非またしましょう👍 よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月2日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! 私のどうしようもなく傷んでる髪がサラサラになって感動してます(T_T) 遅くまで本当にありがとうございました!

来店日:2021年6月29日

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただけてよかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛くカラーしていただきました🥰

デザインカラーモデル(詳細を良く読んでからご応募お願い致します) ¥6,000

来店日:2021年4月29日

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです^ ^ また機会がありましたらお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月30日

千恵さんの口コミ

今まではホットペッパーで予約してましたがこちらはやり取り出来るしとてもいいです。 担当さんはいつも通りの安定の出来上がりでした! セットありがとうございます。 担当さんのお陰でとてもママ可愛い、似合うと家族からも友達からも好評でした! 次は娘もよろしくお願いします。 次は私はハイライトにしようかな。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月6日来店回数:5

伊藤 裕貴さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ 今回はバッサリだったのでまたやりにくいところなど有れば教えてください🙏 娘様も次回は是非😊 ハイライトも次回はしっかり入れていきましょうね! こちらこそまたよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月7日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

この度はありがとうございました! マスクが汚れないようにシャンプー台でカラーをするという気遣いをしていただけました。 しかしそのせいか中の方が上手く染まっておらずそこだけは少し残念でした…。 でも予定よりも早い時間で仕上げていただき、さらにとてもとても可愛い色味にしていただけました! 色落ちの過程も綺麗で、満足です。 また機会がありましたら伺いたいと思います! ありがとうございました!

デザインカラーモデル(11月以降のご予約募集します) ¥0

来店日:2021年2月15日

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はありがとうございました! 自分の実力不足で仕上がりが甘かった事は本当に申し訳ございません。 今後の対策をしっかりとして同じミスが無いようにしてより満足していただけるように向上していきます。 ご意見いただきありがとうございます!

返信日:2021年2月25日

MU-SE北名古屋店の詳細情報

愛知県北名古屋市熊之庄八幡264-1 (地図)
徳重名古屋芸大駅20分 / 西春駅25分
きたバス市役所東庁舎より徒歩1分
徳重名古屋芸大駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 応相談
あり