SHEEPS 小島の口コミ

Kさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました
来店日:2018年10月3日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございます。 何度もモデルのご協力、心から感謝致します。 また何か御座いましたら是非ご相談ください。
返信日:2018年10月6日
ひなのさんの口コミ
今回はとても可愛くしていただいてありがとうございました!初めての下マツエクいい経験になりました😍♪ 途中目が痒くなり涙が出てしまいました事、すみませんお騒がせしました💦 お店の雰囲気も静かでとても良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2018年9月29日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもご協力頂き感謝致します。 もともと魅力的なお目元でしたが下まつげで更に素敵なお目元になり嬉しく思います。 貴重なお時間をモデル様として頂戴し、本当にありがとうございました! また何か御座いましたら是非ご相談ください。
返信日:2018年10月2日
彩さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。また利用したいです!
来店日:2018年9月26日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました! とてもまつ毛が長く素敵なお目元でした! 気に入って頂けとても安心しました。 また何かございましたら是非ご相談ください! 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年9月26日
ちあきさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!!
来店日:2018年9月14日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 ご丁寧に口コミの投稿感謝致します。 また貴重なお時間を頂きありがとうございました。 何か御座いましたら是非ご相談ください!
返信日:2018年9月16日
。さんの口コミ
接客は丁寧でよかったのですが 施術が少し雑で残念でした。 テープ剥がすとき雑だったので少し痛かったです。
来店日:2018年9月11日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。 改善をして参ります。 お言葉ありがとうございました。
返信日:2018年9月11日
神谷実穂さんの口コミ
とてもキレイなカールに仕上げてもらいました\( ¨̮ )/ 店内もオシャレで接客も丁寧で良かったです! 是非またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2018年9月11日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 自まつ毛が長く、とてもお目元が印象的で素敵でした! また何かございましたら是非ご相談ください。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年9月11日
ちあきさんの口コミ
いきなり温かい機械を当てたり保冷剤を当てたり、びっくりするので言葉で伝えながら施術してほしかったです。 施術がとても長く感じました。出入りがバタバタしていたり何度も何度も液を塗ったり、失敗したのかと不安になりました。仕上がりはところどころチリチリしていたり方向にばらつきがあるのが気になりました。
来店日:2018年9月9日
SHEEPS 小島さんからの返信
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 お言葉頂きありがとうございます。 頂きましたお言葉、参考にさせて頂き改善して 参ります。
返信日:2018年9月9日
いしさんの口コミ
まつげパーマをする事は初めてでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術する事が出来ました!
来店日:2018年8月30日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか? まつ毛パーマは普段のメイクもかなり短縮できますので 気に入って頂けましたら幸いです。 また何か御座いましたら是非ご相談ください。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年8月31日
ななみさんの口コミ
数年ぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが凄く丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!朝の化粧も時短できてすごくよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年8月29日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました! また口コミを頂き大変嬉しく思います。 メイクが楽になったとの事、まつ毛カールで生活にメリットがうまれとても良かったです! 何か御座いましたら是非ご相談ください。 お時間、ありがとうございました。
返信日:2018年9月5日
練習モデルなのでしょうがないですが、正直仕上がりは最悪です。数百円安いからという理由でここを選んで失敗したので、モデルじゃないサロンでやることをオススメします。 毛先の向きはバラバラだし、目尻の毛はチリチリ。持ちもよくありません。施術中も度々目が痛くなることがありました。 特に、ここのは熱を使ってカールするタイプだったので、負担がないと言っていてもやはりすごく傷みました。今はマツパは、熱を使わずにやるものが多くあるので、そういったサロンの方が断然綺麗に仕上がるし、睫毛の負担も全くないです。
来店日:2018年8月28日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 またお言葉頂きありがとうございます。 頂きましたお言葉参考にさせて頂き改善して 参ります。
返信日:2018年9月18日
ななこさんの口コミ
口コミを書こうと思っていて忘れていたので、今書きます。8/26にまつパをしていただきました。今日が9/21でほぼ1ヶ月経っても全くカールが取れてこず、大満足です。わたしはアイラインを引いても目を開けると隠れて見えなくなるくらい重たい一重なのですが、根元からしっかりカールをかけてくださいました。おかげで毎日のメイクがとっても楽です。ありがとうございます。
来店日:2018年8月26日
SHEEPS 小島さんからの返信
口コミのご協力ありがとうございます。 持ちがどらくらいなのか、とても心配しておりましたので今回状態を詳しく教えて頂け、大変参考になります。 またまだ良い状態との事、とても嬉しく思います。 ご丁寧にありがとうございました! また何かございましたら是非ご相談ください。
返信日:2018年9月22日
maiさんの口コミ
凄く素敵なサロンでおもてなしも完璧にして頂けて施術中に眠ってしまいました。出来上がりも大満足です。本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年8月23日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 また嬉しいお言葉、ありがとうございます。 仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います! また何か御座いましたら是非ご相談ください。 貴重なお時間を頂きありがとうございました!
返信日:2018年8月28日
tomatoさんの口コミ
とても居心地の良いサロンで、寝てしまうほどでした。綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2018年7月27日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 ゆっくり過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います! まつ毛の事で何か御座いましたらまた是非ご相談ください。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年8月28日
minamiさんの口コミ
まつげパーマは他のサロンで何度か施術を受けていますが、今回は髪の毛を結んだまま施術を受けてしまい、途中から若干頭が痛くて頭を動かしていたら、担当さんが気にかけてくださりました☻ 仕上がりもとてもキレイで満足です! ありがとうございました。
来店日:2018年7月24日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 頭痛かったですよね。 何も対処が出来ず申し訳御座いませんでした。 仕上がりに満足頂け嬉しく思います。 また機会が御座いましたら是非ご相談ください。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年7月24日
mogさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて根元からしっかりあげていただきました! 下まつ毛もやられるようでしたら是非通いたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年7月20日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 また口コミも頂きありがとうございます。 今後新しいメニューと技術の向上をして参りますので 是非機会が御座いましたらご相談ください。 貴重なお時間、ご意見本当にありがとうございました。
返信日:2018年7月24日
MAさんの口コミ
とっても丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです! まつげパーマも、ちゃんと一本一本しっかりしてくださりいい感じに仕上がりました。 途中少ししみましたが、すぐ対応してくださりました。 お店もとても綺麗で皆さん感じよくまた通いたいなと思いました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2018年7月19日
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店を頂きありがとうございました。 途中しみてしまい、申し訳御座いませんでした。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 また何か御座いましたら是非ご相談ください。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年7月20日
なおぷさんの口コミ
すごく良い方で説明もわかりやすかったです。 施術も少ししみましたが我慢できないほどではありませんでした。 出来上がりは根元からやったほうがカールが強いと言われたので根元からでお願いしましたが思ったよりはカールしてなくてちょっと残念でした。マツエクの弱いJカールくらいかなって感じです。 でも普通にお風呂に入っても目をこすってもすぐにカールが取れる気配はないので満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月19日
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店を頂きありがとうございました。 またとても親切で分かりやすい口コミ、大変参考になります。 しみてしまったようで、大変申し訳御座いませんでした。 デザインにつきましても申し訳御座いません。 今後、お客様に合った提案、施術の向上を目指して行って参ります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。
返信日:2018年7月20日
はるさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした! 急な予約であったのにもかかわらず、 丁寧に対応していただき感謝です! 本当にありがとうございました😊
来店日:2018年6月13日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございます。 また嬉しい口コミ、感謝致します。 また色んなデザインにチャレンジしてマツエク楽しんで くださいね^_^ 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年6月17日
ぴょりさんの口コミ
とっても綺麗にやってもらえて満足です☺️ 話しやすかったし、また行きたいと思いました!
来店日:2018年5月29日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! とてもおはなししやすく、楽しい時間を過ごせ嬉しく思います^_^ お仕事頑張ってくださいね! また何か御座いましたら是非ご相談ください。 ありがとうございました!
返信日:2018年5月29日
きゃなさんの口コミ
仕上がりはまあまあよかったですが まず接客が最悪で愛想もないし、カールや長さ等の説明も一切してくれませんでした。 施術も痛かったです。気付くと他のスタッフと笑いながら話してるのを聞いてとても気分が悪くなりました。 わたしのまつげの状態で100本から80本に急遽してくださったは別によかったですが、スタッフと笑いながら施術するのはどうかと思いました。 そんなのが初めてだったので二度と行きたくないです。
来店日:2018年5月27日
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。 研修中につき、他のスタッフに確認をする旨をはじめにしっかりお伝えすべきでした。 早急に見直し改善をして参ります。 お言葉ありがとうございます。
返信日:2018年5月29日
SHEEPSの詳細情報