4.5
とても丁寧な対応と施術にこのお値段でやってもらうのが申し訳ないぐらいに満足しました。
あまりの気持ち良さに寝てしまってご迷惑をかけたかも?(^_^;)
次回もぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました!またお願いしたいです
説明がとても丁寧で優しかったです!
デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです( ¨̮ )
120本が思ったより少なくてもっと多めにすればよかったと少し後悔しました( .. )
初めてのマツエクで不安なところもありましたが、とても丁寧に一緒にデザインも考えてもらえてよかったです!
とても心地良い時間でした。
丁寧に施術して頂いてとても満足です!
お店の雰囲気がとてと素敵でかなりリラックス出来ました。目元が痒くなったらアイテープを取り替えてくれたり、対応もよかったです(´`*)ありがとうございました。
140本にしましたが少し少なく感じました〜❢
でも上手につけてくれました❢
ありがとうございました〜❢
出口をでてからが近くて通いやすいとおもった。
担当してくれた方のカウンセリングもわかりやすく
丁寧だったのでとてもよかったです。
施術中もきずいたら寝てるくらいサロンの雰囲気が
よかったです。また通いたいとおもいました。
ありがとうございます。
あまりわからないわたしに色々丁寧にカウンセリングしていただき、
急な変更にも対応していただきありがとうございます!
とてもキレイなサロンで、また機会があれば行きたいと思います!
清潔で高級感のあるサロンでした。
カウンセリングも丁寧で、デザインの相談中もいい提案をしてくださりました(^^)
施術は痛みも一切なく、爆睡してました笑
店内の温度に気を遣ってくださったりして快適に過ごせました☆ミ
店内の清潔感、スタッフの応対も大変素晴らしいと思います!ありがとうございました(^^)
すごく丁寧に仕上げて貰い満足度でした^ - ^
店の雰囲気もリラックスできてすごくよかったです!
ミニモの対応から全て良かったです(*´꒳`*)
細かいお願いもちゃんと聞いてくれて施術してくれました!
ありがとうございました!これからも頑張ってください(*´꒳`*)
サロン自体もとても綺麗なサロンで、パウダールームもすごく綺麗でしたし、施術後にドリンクまで出していただきました。渡邊さんはとても感じのいい方で、マツエクのデザインもとても満足です!ぜひ、また行きたいなと思いました。ありがとうございます。
希望のデザインにそって、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とてもキレイな仕上がりで目元が明るくなりとても満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
とてもキレイに仕上げていただきとても満足です^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
雰囲気もよくリラックスして施術できてとてもよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします:-)
とてもステキに仕上げて頂きました♪
ありがとうございました(^ ^)
想像してたより綺麗すぎてびっくりしました(笑)
対応がとても早くて仕上がりもすごく気に入ります!ベットもすごく良かったです!他のところは頭が痛かったり腰が痛かったりするんですがここは足置き台もあってすごく良かったんです!
対応も丁寧ですごくよかったです☻
マツエクも綺麗で
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*