SHEEPS 小島の口コミ

近藤里奈さんの口コミ
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2018年3月27日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 仕上がりはご満足頂けましたでしょうか? お目元がとても素敵でした^ - ^ また何か御座いましたらご相談下さい。 お時間ありがとうございました。
返信日:2018年3月27日
さよさんの口コミ
接客も笑顔も素敵で、いつもとデザインを変えたくて相談したら丁寧に対応してくださいました(^^) ありがとうございました!
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 新しいデザインは気に入って頂けたでしょうか? お目元がとても魅力的でしたのでとても素敵でした^ - ^ また何か御座いましたらご相談下さい。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年3月28日
ゆうなさんの口コミ
丁寧な対応でとても良かったです! 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました(^^)
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 お目元がとても素敵でした^ - ^ 丁寧に対応して頂きありがとうございます。 また何か御座いましたらご相談下さい。 貴重なお時間ありがとうございました。
返信日:2018年3月25日
はるかさんの口コミ
とても大満足でした!!! 私は80本でCカールにしました。 初めてで不安でいっぱいだったけど、とても親切にカウンセリングしてくださり、安心してリラックスして眠っちゃうくらいでした(笑) 仕上がりもとても綺麗で、すっごくうれしいです! また次回の予約します!!
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 とても可愛く素敵でした^ - ^ マツエクは他にもいろんなデザインがあり、印象も変わりますので、是非楽しんでくださいね^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい! ありがとうございました。
返信日:2018年3月25日
タムラさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術にこのお値段でやってもらうのが申し訳ないぐらいに満足しました。 あまりの気持ち良さに寝てしまってご迷惑をかけたかも?(^_^;) 次回もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月24日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂け、とても良かったです^ - ^ お目元もとても素敵でした^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい。 貴重なお時間、ありがとうございました。
返信日:2018年3月24日
さつきさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いしたいです
来店日:2018年3月23日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂き、ありがとうございます。 ご自身の目の特徴をしっかりお話して頂き、大変助かりました^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい! お時間を頂きありがとうございました。
返信日:2018年3月23日
夏純さんの口コミ
説明がとても丁寧で優しかったです! デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです( ¨̮ ) 120本が思ったより少なくてもっと多めにすればよかったと少し後悔しました( .. )
来店日:2018年3月23日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 本数にご満足頂けなく、また当店の毛質についての説明不足で大変申し訳ございませんでした。 ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。 また何か御座いましたら是非ご相談下さい! ありがとうございました。
返信日:2018年3月23日
のぱんさんの口コミ
初めてのマツエクで不安なところもありましたが、とても丁寧に一緒にデザインも考えてもらえてよかったです! とても心地良い時間でした。 ありがとうございました!
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます。 マツエクはメイクも楽になりますし、是非楽しんでください^ - ^ お仕事頑張ってくださいね^ - ^ 何か御座いましたらご相談下さい。 お時間を頂き、本当にありがとうございました。
返信日:2018年3月20日
さきさんの口コミ
丁寧に施術して頂いてとても満足です! ありがとうございました。
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店を頂き、ありがとうございました。 ご満足頂け、嬉しく思います。 とても素敵なお目元でした^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい! お時間、ありがとうございました。
返信日:2018年3月20日
小宮さんの口コミ
お店の雰囲気がとてと素敵でかなりリラックス出来ました。目元が痒くなったらアイテープを取り替えてくれたり、対応もよかったです(´`*)ありがとうございました。
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 ご自身の目の事を分かりやすく伝えて頂いたのにも関わらず不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 最後に、あたたかいお言葉を頂き嬉しく思います。 ありがとうございました! また何か御座いましたら是非ご相談下さい。
返信日:2018年3月19日
かぁみさんの口コミ
140本にしましたが少し少なく感じました〜❢ でも上手につけてくれました❢ ありがとうございました〜❢
来店日:2018年3月17日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けなく、大変申し訳ございません。 また説明不足な点も重ねてお詫び申し上げます。 また何か御座いましたらご相談下さい。 帰りにあたたかいお言葉を掛けて頂き嬉しかったです。 本日はお時間を頂きありがとうございました。
晴菜さんの口コミ
出口をでてからが近くて通いやすいとおもった。 担当してくれた方のカウンセリングもわかりやすく 丁寧だったのでとてもよかったです。 施術中もきずいたら寝てるくらいサロンの雰囲気が よかったです。また通いたいとおもいました。 ありがとうございます。
来店日:2018年3月17日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂き、ありがとうございました。 お目元は気に入って頂けましたでしょうか?? リラックスしてお過ごし頂き嬉しく思います^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい! ありがとうございました。
まさんの口コミ
あまりわからないわたしに色々丁寧にカウンセリングしていただき、 急な変更にも対応していただきありがとうございます! とてもキレイなサロンで、また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2018年3月16日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございます。 理想のお目元に近づけましたでしょうか?? お言葉を頂き、嬉しく思います^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい^ - ^ ありがとうございました。
o(^-^o)(o^-^)oさんの口コミ
清潔で高級感のあるサロンでした。 カウンセリングも丁寧で、デザインの相談中もいい提案をしてくださりました(^^) 施術は痛みも一切なく、爆睡してました笑 店内の温度に気を遣ってくださったりして快適に過ごせました☆ミ 店内の清潔感、スタッフの応対も大変素晴らしいと思います!ありがとうございました(^^)
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店を頂きありがとうございました。 リラックスしてお過ごし頂け、とても嬉しく思います^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい。 お時間ありがとうございました。
吉田梨伽さんの口コミ
すごく丁寧に仕上げて貰い満足度でした^ - ^ 店の雰囲気もリラックスできてすごくよかったです!
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 マツエクはメイクもとても楽になるので、是非 たのしんでください^ - ^ また何か御座いましたらご相談下さい。 ありがとうございました。
めいまるさんの口コミ
ミニモの対応から全て良かったです(*´꒳`*) 細かいお願いもちゃんと聞いてくれて施術してくれました! ありがとうございました!これからも頑張ってください(*´꒳`*)
SHEEPS 小島さんからの返信
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。 希望を分かりやすく伝えて下さり、大変助かりました^ - ^ また何か御座いましたらご相談下さい。 あたたかいお言葉、ありがとうございます。
みみさんの口コミ
サロン自体もとても綺麗なサロンで、パウダールームもすごく綺麗でしたし、施術後にドリンクまで出していただきました。渡邊さんはとても感じのいい方で、マツエクのデザインもとても満足です!ぜひ、また行きたいなと思いました。ありがとうございます。
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店を頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き感謝致します。 とても魅力のあるお目元で素敵でした^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい! ありがとうございました。
まりりんさんの口コミ
希望のデザインにそって、丁寧に施術して頂きありがとうございました! とてもキレイな仕上がりで目元が明るくなりとても満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年3月14日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 お目元がとても綺麗で素敵でした^ - ^ 気に入って頂け嬉しく思います。 また何か御座いましたら是非ご相談下さい。 ありがとうございました。
返信日:2018年3月14日
まーさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきとても満足です^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2018年3月14日
SHEEPS 小島さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 長い時間でしたが、お付き合い頂きとても嬉しく 思いました^ - ^ また何か御座いましたら是非ご相談下さい!
返信日:2018年3月14日
Rさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^) 雰囲気もよくリラックスして施術できてとてもよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします:-)
来店日:2018年3月14日来店回数:2回
SHEEPS 小島さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 リラックスして過ごして頂く事が出来、よかったです^ - ^ またなにか御座いましたらご相談下さい! ありがとうございました。
返信日:2018年3月15日
SHEEPSの詳細情報