4.5
丁寧な説明でめっちゃ良かったです❣️デザインも最高‼️
理想のマツパにやっと出会えた🥺また予約します‼️
初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき、施術後の仕上がりにも大満足です。
またお願いしに伺いたいと思います♡
ありがとうございました🥰
とても綺麗に仕上げていただきました!
夏を楽しみたいと思います☺️
とても落ち着く雰囲気のお店で、接客も大変良く居心地がよかったです。また伺います。
駐車場の場所が分からなかったですが丁寧に教えていただけました。サロンもとってもおしゃれですごく居心地の良い空間でもあり、施術中いつのまにか寝てしまってました。
帰り涙が止まらなくて運転しず辛かったですが、(何かの液が目に入っちゃったかな?)パリジェンヌの仕上がりもとっても綺麗で長持ちしそうです。またよろしくお願いします。
綺麗にしていただきありがとうございました、サロンも清潔感があり、凄い綺麗で落ち着けました。
初めてでしたが、丁寧な施術や、施術後の自睫毛に関するアドバイスもあり、とても満足です。
またよろしくお願いします。
明るくて良い雰囲気のお店と、感じの良い美人な方で仕上がりもとっても綺麗で満足しております。癖を見つけてくださったり毛の太さに合わせて施術してくださったりととても丁寧にありがとうございました。昨日つけてもらったところなので、持ちが良いと嬉しいです☺︎また次回もお願いしたいです❤︎
丁寧に対応していただきありがとうございました!
マツエクの長さや太さを決めるサンプルがないサロンは初めてでした。あると嬉しいです。カウンセリングもほとんどなく施術、終始機嫌が悪そうな感じでした。
初めてのマツエクで何もわからず行きましたがわかりやすく説明してくださり優しく対応してくださって嬉しかったです。仕上がりも私ののぞみどうりにしてくださりとても満足です。ありがとうございました!
当日予約にも関わらず承ってくださりありがとうございました。
1週間経ちましたが、持ちは良さそうです。
また利用したいです!
とても丁寧に対応してくださりました。こんな安くていいの?と思うくらいの店舗の綺麗さと、接客の丁寧さと施術の丁寧さ、出来でした。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいくらい良かったです♪
可愛らしい方に丁寧に施術して頂きました。
満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今回 2回目の施術でした☆*:
モデルですが 前回綺麗に付けて頂いたので、
先日 またお願いしたのですが… まだ
4日めなのに 左側はほとんど外れて
しまいましたっっ(*ノД`*)・゚・。
周期とかもあるとは思うのですが
とても残念でした…(泣)
渡邉さんの接客&施術は 丁寧ですし
目元のとても綺麗な方でした( *´꒳`*)
丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました
今回はとても可愛くしていただいてありがとうございました!初めての下マツエクいい経験になりました😍♪
途中目が痒くなり涙が出てしまいました事、すみませんお騒がせしました💦
お店の雰囲気も静かでとても良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
すごく綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。また利用したいです!
丁寧な施術ありがとうございました!!