とても丁寧な接客で人の良さが滲みでておりました。
初めてウルフカットにしてみたのですがズボラな私でも大丈夫なセットなしでもウルフになれる切り方をしていただきました。
髪色も素敵な仕上がりでした。私の髪はブリーチを2回ほど行っており、また、黒染めもしたことがあるため、あまり良くないコンディションだったのですがとても綺麗に染めていただきました。
とても満足しています。ありがとうございました!!
返事が早く、色々と決めやすいのがすごく助かりました。他の美容室では3日返事が来ないとかザラなので、マメな方ですごく好感です。施術も、私の残留のせいで色々と時間がかかったのに2日もかけて尽くしてくれて、とても親切でいい方だと思いました。接客も色々と聞き込んでくれて、わかりやすかったです。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!パーマも理想的でパーマ落ち後も期待しています!またよろしくお願い致します。
カラーがムラになったためそのまま染め直す提案をしていただいたのはありがたかったです。
しかし、ショートヘアで4時間半かかって希望したグレーとは程遠いかなり暗めのブルーブラックに近い色になりました。
1週間経ちますが色落ちしても写真だと黒髪に見えるくらいのダークブラウンで、ブリーチしたのに残留が次のカラーにも影響しそうで悲しいです。
髪を伸ばしているのでカットは整えてもらう程度でしたが、カットは良かったと思います。
とても丁寧でした。また行きたいです。
当日予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの髪型ににしていただきました!ありがとうございました!
とても細かく丁寧で感心しました。髪型とても気に入りました!皆さんにもおすすめです😊
急な予約にも関わらずありがとうございました!
初めてのウルフでドキドキでしたが大満足です♡
すごく丁寧に優しく楽しく接してくださって、親身に髪型やカラーについて考えて教えて貰えて大満足でした!
スタッフさんも優しくて店内も綺麗でいい気持ちでした!ありがとうございます!
髪色もカットもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
メソメソした人生相談にのっていただきました。お話上手な方で元気が出ました!カットも初めてのレイヤーで不安でしたが、非常に丁寧な説明で安心しました。ありがとうございました!
前回別の場所でウルフカットしてもらったのですが満足いかず、直してもらいたいと思っていたので仕上がりにはとても満足です!
カラーも想像通りで本当に良かったです💭
ずっと気になっていたウルフカットのスタイルでしたがクセの強い面長が長年のコンプレックスだったので、自分に似合うのか不安でした。
ヒアリング時に漠然としたイメージと写真をお伝えしただけだったのですが、理想通りのウルフにしていただけました! かっこよく見える長さなのに、しっかり結べるのもうれしいポイントです。
勇気を出してmikuniさんにご依頼してよかったです✨
最初に私の要望をしっかり聞いてくださったあとに更に、カットがよりお顔に合うようになる提案をしていただきました。顔や雰囲気とのバランスをしっかり見ていただけているなと感じて嬉しかったです。
施術中はちょうど良い距離で気さくに接していただけたので、私のように積極的にお話するのが得意でない方も安心して気を張らずに過ごせると思います。
また、私の今持っている道具から、ひとりで簡単にできるセットの方法をわかりやすく段階別に教えて頂きました。お家でも気軽にカットしたてのスタイルを再現できるのが嬉しいです。
すごく満足なウルフカット、カラーにしてもらいました!
相談もしやすく、色々提案もしてくれてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。
本日は急な予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりとても気に入ってます^ ^
またパーマかける時は利用したいです!
初めての利用で不安でしたが、1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただきました。細かい要求にも応えていだたき、2時間もかけて希望の髪型になり、大変満足です。
本日はありがとうございました!
素敵なカット、カラーに大満足です!
久しぶりのブリーチもあって少し不安だったのですが
理想以上の仕上がりで本当に大満足です!
こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです😭
本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください!!!
丁寧に対応頂きましたが、
他にお客さんがいるわけでもないのに
カットカラーだけで3時間弱…
施術時間ちょっとかかりすぎです。
次に予定入れてる人は注意してください。
あと、顔周り短くしましたが、短い部分がちょっと広過ぎました…
頑張って伸ばします。。
急な予約だったにも関わらず、丁寧にカットやカラーをして頂いてかわいい仕上がりになりました!ほんとに気に入っています!ありがとうございました、また行きます!