4.9腰椎椎間板ヘルニア経験もあり全身凝っています。
色々なところで施術していただいていて
痛みが麻痺しており施術後痛みの軽さ、重さについての違いがいつも鈍感で施術者泣かせな私ですが
こちらでは、わかりやすくビフォーアフターを見せていただき可動域の変化がわかりました。
どの部位がどこに影響しているのか、分かりやすく説明いただきました。
ケアも毎日続けられないことがあるとお話していた為、簡単でどこでもできるケアをどこに影響するのか分かりやすいアドバイスいただきました。
次回また、よろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリング、施術でした。
痛みの原因をわかりやすく説明していただき、家でできるストレッチ方法も教えていただいてとってもよかったです。
悩んでいる症状に対して、なぜその症状が出るのか、どうしたら改善されるのか、細かく丁寧にお話しながら施術してくださいました。また、家で出来るストレッチも教えてくださったので、続けてみたいと思います。ありがとうございました。
説明等丁寧で良かった。
初めて整体に行きました。
とても丁寧なカウセリングで印象が良く、一つ一つの説明もわかりやすくて丁寧でした。
症状の改善については今後次第ですが、よくなりそうな気はしています。
とても丁寧に説明しながら施術してくれました。
終わったあとは全体的に体が軽くなりとても満足です!
すごく詳しく身体のことを教えてくれたり、
論理的に説明しながら施術をしてくれたので納得感がありました。
家でもちゃんと続けようと思います!
丁寧な説明で良かったです。次も楽しみです。
腰の痛みが酷くなってきたので施術お願いさせていただきました。痛みを取り除くだけでなく、原因の究明から予防まで丁寧にわかりやすい説明していただけました。とてもわかりやすくて良かったです。
とってもよかったです!
痛くもなく自分の改善点やなぜここがこうなってしまうのかを細かく解説いただけました!また行きたいです!
肩こりに悩まされて予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、肩こり含め私の不調の原因をわかりやすく説明してくれました。 施術の効果もすぐ出て、自分の体って本来こんなに動くんだ!と感動しました。
ストレッチの仕方も教えてくれたので、家に帰ってからも実践してみました🤲🏻まだまだ痛いですが頑張ってみます!
根本の原因まで教えて頂いて家でのストレッチも教えて頂きとても良かったです!次回もお願いします!
腰の痛みがあったので来店したのですがすごく改善しました。
とても丁寧な接客でまた来たいと思えるお店でした。
何故痛くなるのか、そして根本から治すにはどうしたらいいか、丁寧に教えていただきました。
自宅でできるストレッチも教えていただいて、とても参考になりました。
姿勢が良くなるといいなと思い、予約させていただきました。施術前後の可動域の違いに驚きました。ありがとうございました。
理論的に説明してくださり安心感がありました。
体固すぎなことがよくわかりました…。
少しづつでも整ったらいいなと思います!!
今まで行った整体院の中で一番よかったところです!
パーソナルで根本治療をしてもらえるので、
一般の人からアスリートの人までおすすめです!
腰痛で他の整体院に行ったときはお尻が硬いとか言われてましたが、
背骨が動いてないって初めて言われまして、
そこから根本治療してもらったら、
痛みは治って姿勢も良くなって、
家でできるストレッチも優しく教えていただきました!
とても優しくて施術時間もあっという間に終わるので、
本当におすすめの整体院さんです!
部屋も綺麗で、久屋大通駅からすぐです!
ここで通うことを決めました!
割引とか生活に合わせてプランも教えていただけるので、
良心的です◎
とても優しくて身体の悩みや不調について何が原因か分かりやすく教えてくださり、施術後の身体の変化が嬉しかったです。(*^^*)
家でのストレッチも教えてくださりましたので続けてみたいと思います。
また、次回もよろしくお願いいたします(^^)