ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント所属・ボディケアサロン からだエージェントの掲載

栄駅4分/矢場町駅10分

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント所属・ボディケアサロン からだエージェントのメニュー

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント所属・ボディケアサロン からだエージェントのフォト

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント所属・ボディケアサロン からだエージェントの動画

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント所属・ボディケアサロン からだエージェントの口コミ

やっと出会えました❣️施術後に立った感覚が楽すぎて、驚きました🥺
    昔から腰が痛くて、猫背が当たり前でしたが、自然と背筋が伸びた感じで、姿勢がめちゃめちゃ良くなりました!
    腰痛のメニューでしたが、育児の肩こりや背中の張りの悩みを伝えたところ、丁寧に話を聞いてくださり、施術もしてくださり、とても気持ち良かったです😭💓

今までの整体ではすぐに気づいたら痛みが戻ってきてしまっていましたが、持続性があり、行って良かったです!

お店もアットホームな雰囲気で清潔感あり✨
    スタッフさんも話しやすく、身体についての質問も色々と答えてくださいました☺️

最後のドリンクも美味しくて、サービスすごかったです!

栄でガチの整体をお探しの方は、おすすめです!
    身体めちゃめちゃ軽くなります!

coco様

本日はご来店いただきありがとうございました❗️

施術後の立ち姿勢、美しい姿勢になり、今までの整体との違いを感じていただけてとても光栄です✨

また、施術後のドリンクも気に入っていただけたようで良かったです♪

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月14日
  • ひなさんの口コミ

初めての施術で緊張してましたがとても人がよく楽しく会話をしながらリラックスした状態で受けることができました!
    一回だけでも効果がよくわかり、ホームケアの方法まで教えてくださりました。
    ありがとうございました☺︎

ひな様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます❗️
    初めての整体ということで、緊張されていましたがリラックスして施術を受けていただけるようカウンセリングにて、ご説明をさせていただきました✨

効果も実感できたとのようで、是非、ホームケアもできる限り続けてみてください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月19日
  • ももさんの口コミ

初めて整体に行きましたが、
    豊富な知識で身体がどうなっているのか、
    どうしたらいいのか教えてもらい
    とても勉強になりました(^^)

身体が楽になったので、また気になったら
    伺いたいな〜と思います♪

もも様
    本日はご来店いただきありがとうございます❗️
    はじめての整体ということでしたが、お身体が楽になったようで嬉しく思います✨

はじめのカウンセリングでしっかりお時間をいただき、お悩みや痛みの原因を検査させていただいた上で、施術に入ります。

お伝えさせていただきましたご自宅でのケアもお試しください♪

また何かお困りごとがありましたら、ご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年5月15日

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント所属・ボディケアサロン からだエージェントのアピールポイント

5/28.29🈳有○ 首・肩・腰🦴根本原因を検出し、改善します❗️ 産後1ヶ月〜骨盤矯正👌施術後に美容ドリンクサービス🥤医療系国家資格者がマンツーマンで施術をさせていただきます💡

ボディケアサロン Karada Agent(からだエージェント)のページをご覧いただきありがとうございます。当サロンは、痛みを根本改善したい方が行き着く特別なサロンです。

まずはじめにお伝えしたいことは、今、お身体にどんなお悩みがあっても、痛みのない健康的な状態を目指せるということです。

からだエージェントでは、肩こり、産後の腰痛、骨盤のゆがみ、けんしょう炎、目の疲れ・・・

そんなお客様の悩めるお身体を、誰もが理想とするお身体へ導いてきました。

安心して任せて頂けるように、セラピストはマンツーマンであなたのお身体を改善していきます。
他のお客様との同時進行はいたしません。

ご来店頂いたら、お悩みを把握できるように、特別なカウンセリングで丁寧にヒアリング。

その後、落ち着きある空間で施術をはじめます。

今までのマッサージやストレッチとは違い、お身体がスッキリ軽くなっていきます。

からだエージェントが提供している、痛みが和らぎ、美しい姿勢と安心できるサービスをご紹介いたしますのでご確認ください。

【痛みの緩和と栄養補給】
痛みにより、緊張している部位が緩和されるように、お身体のダメージをケアし、不足しがちな栄養を管理栄養士監修の美容ドリンクで、補給します。

痛みの根本を取り除くので、ご自宅でのケアは1日5分のストレッチのみ。

簡単なストレッチをご自宅でもできるようお伝えさせていただきます。

【丁寧なカウンセリング】
お身体をチェックするだけでなく、お身体の悩みや今までご利用の整体やエステで満たされなかったところまでお伺いします。

約30分、カウンセリングをじっくり丁寧に行います。

全てを施術に反映できるようにカルテを作成いたします。

【くつろぎの特別空間】
完全予約制のため、店内が騒がしくなることはありません。

セラピストとあなたのマンツーマンスタイルなので、スタッフの入れ替わりもなく落ち着いています。
※鍼施術は別スタッフになります。

特別な空間であなただけの空間をおくつろぎくださいませ。

🔵からだエージェント3つのこだわり🔵

お客様に安心してお身体の管理を任せて頂きたい。
理想のお身体を手に入れて、お身体のストレスがない暮らしを提供したい。

からだエージェントにご来店いただくことが、あなたの楽しみと癒しになるために、大切にしている3つのこだわりをご紹介させて頂きます。

①オーダーメイド痛み・姿勢改善施術の本格整体

あなたは、「美しい姿勢だね」と言われたことありますか?
・猫背、反り腰、見た目が左右差のあるお身体
・肩こり、腰痛、目の疲れなどの症状
・家事や子育て、デスクワークで蓄積されたダメージ

左右差や日常生活でのダメージで疲れているお身体を、誰もが憧れる状態にするのが当サロンのオリジナル痛み・姿勢改善施術の本格整体。

あなたのお身体に合わせて、柔らかさや引き締めを出して、思い描く理想のお身体に。

自分には無理だと思っていたお身体の軽さをご体験ください。

丁寧な施術を行いますので、通常の整体サロンよりも時間がかかります。

お時間に余裕をもってご来店ください。

②オーダーメイドのカウンセリング

適切な施術は、丁寧なカウンセリングがあってこそできる事。
あなたのお身体の状態を目で診て、スペシャルテストで判断し、お悩みを一つ一つお伺いしていきます。

・「思っていることがなかなか伝わらない・・・」
・「セラピストさんに言いにくい・・・」
・「悩みをしっかりと聞いてほしい・・・」

このようなお言葉をよく耳にします。

からだエージェントでは、目の前のお客様に全てで満足していただきたい。

そのため、初めてのご来店の方は、カウンセリングのみで約30分ほどお時間いただいております。

希望されるお身体の状態はもちろん、お悩みや憧れの美姿勢、今までの整体やエステで感じた不満、失敗体験談などをお伺い。

いただきましたご要望を全てその日の施術や空間作りに反映いたします。

③完全予約制の特別空間

あなたにとってからだエージェントで過ごす時間も特別なものでありたいと考えています。

最高の空間で心地よい時間を過ごしていただく為に、当サロンは他のお客様と被るお時間がないように調整させていただいております。

お一人様ごとにセラピストがマンツーマンでご対応いたします。

心から安心してくつろいでいただくための工夫が施されているサロンです。

【からだエージェントのこだわりは・・・】

・根本原因を突きとめ、痛みを排除するだけでなく、再発しない身体づくりをする事
・その為に目の前のあなたに集中できる環境を整える事

に特化したサロンです。

ご来店いただければ、普段とは違うお身体の感覚にお喜びいただけるでしょう。

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント所属・ボディケアサロン からだエージェントのプロフィール

はじめまして!中区栄にある、ボディケアサロンからだエージェントの梶田です。
当サロンは、国家資格者の整体と、最新美容として大注目のクライオセラピーが受けられる数少ないサロンです!
目の疲れや、首・肩のだるさ、火傷跡など皮膚トラブルでお悩みの方は是非!
無料相談もできますので、お気軽にご連絡ください!

首・肩、腰、ボディライン
・産後の骨盤矯正や自重トレーニング ・姿勢矯正 ・ニキビ、アトピー、火傷跡、マスク荒れなど肌の炎症 ・スポーツや運動後のリカバリーケア
スポーツ(野球、サッカー)、旅行、運動
柔道整復師、クライオセラピー認定セラピスト、インソールマイスター、POSTURE2.0正規販売店、SWSメンタルトレーナー

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェントの情報

ボディケアサロン クライオ整体 からだエージェント

愛知県名古屋市中区栄4-13-18栄スパークビル5F (地図

栄駅4分/矢場町駅10分

地下鉄栄駅12番出口出て直進、交差点にセブンイレブンがあるのでそこを右折。そこから真っ直ぐ進むと「世界の山ちゃん」の前を通り、左手にコインパーキングがあるのでそちらの交差点を左折しましたら「栄スパークビル」が左手にございます。エレベーターで5Fまでお越し下さい。

名古屋市中区
電話番号