本格整体 からだエージェントの掲載
本格整体 からだエージェントのプロフィール画像
本格整体サロン からだエージェント ホンカクセイタイサロンカラダエージェント 本格整体 からだエージェント

久屋大通駅3分 / 栄駅10分 / 高岳駅5分

本格整体 からだエージェントの口コミ

由佳さんの口コミ

施術後とても身体が軽くなりました!
    また施術するだけではなく、原因を説明してくれたり、家でのケアの仕方について説明してくれたりと、とても丁寧でした(*´ `*)

由佳様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

身体が軽くなったとのことで何よりです!
    是非お伝えしたストレッチもお試しください🙇‍♂️

当サロンでは、何故痛みが出るのか?について原因をつきとめた上で、施術させていただきます。

根本原因を改善していきますので、再発しにくいお身体を手に入れたい!という方は、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月5日

体固すぎなことがよくわかりました…。
    少しづつでも整ったらいいなと思います!!

• しのさんの口コミ

今まで行った整体院の中で一番よかったところです!
    パーソナルで根本治療をしてもらえるので、
    一般の人からアスリートの人までおすすめです!
    腰痛で他の整体院に行ったときはお尻が硬いとか言われてましたが、
    背骨が動いてないって初めて言われまして、
    そこから根本治療してもらったら、
    痛みは治って姿勢も良くなって、
    家でできるストレッチも優しく教えていただきました!

とても優しくて施術時間もあっという間に終わるので、
    本当におすすめの整体院さんです!

部屋も綺麗で、久屋大通駅からすぐです!
    ここで通うことを決めました!
    割引とか生活に合わせてプランも教えていただけるので、
    良心的です◎

とても優しくて身体の悩みや不調について何が原因か分かりやすく教えてくださり、施術後の身体の変化が嬉しかったです。(*^^*)
    家でのストレッチも教えてくださりましたので続けてみたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします(^^)

ちい様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    施術後のお身体の変化も感じていただけて何よりです。

不調の原因が明確になればご自身でのケアも的確に行うことができます。
    是非、お悩みが1日でも早く改善されるよう診させていただきますので、次回も宜しくお願いいたします。

返信日:2024年4月14日
  • いちゃんさんの口コミ

初めての整体だったのですが、自分の身体の歪みなどを詳しく教えて下さり、現状を知れて良かったです!
    自宅で簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので実践していきたいと思います!
    身体と歪みやこり、痛みが改善されることを願います、、

いちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    お身体の歪みと肩の症状でご相談いただきました。
    今までにも診てもらった経験があるが改善されないとのことで、何故、改善されないのか?また、当サロンでは何故、改善されるのか?をお伝えさせていただきました。

1回で終わる訳ではありませんが、積み重ねていくことで必ず変化を感じていただけますので、ご自宅でのストレッチもあわせて継続してみてください。

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年1月27日
  • まりさんの口コミ

1 時間前

NEW

初めての整体でしたがリラックスして施術が受けられました。足のむくみが気になってお邪魔したのですが、考えられる原因やその対処方法について丁寧に解説していただきました。また、施術後も足がすっきりと感じられて良かったです。
    ドリンクのサービスなどもありました。

まり様

この度は、初めての整体に当サロンをお選びいただきありがとうございます✨
    原因が分かれば、施術方法やご自宅でのストレッチもより効果的に行うことができます!

その為、初回はお時間をいただきカウンセリングと検査をしっかり行い、当サロンで改善が見込めると判断した場合のみ施術をさせていただきます。

施術後の管理栄養士監修の健康美容ドリンクサービスもご愛用いただいております!

どこに行っても変わらなかった方は是非、一度ご相談ください!

次回のご来店、お待ちしております♪

返信日:2023年1月29日
  • リカさんの口コミ

これからもお願い致します!!

リカ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月3日
  • 非公開さんの口コミ

今まで対症療法ばかりのその場しのぎでしたが、原因が見つかって良かったです。頑張って通いたいと思います。

非公開様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングとお身体のチェックで感じていただけたかと思いますが、痛みの出ている部分=原因であるとは限りません💦

今後、原因を取り除き、ご自身でのストレッチでもケアできる所まで、しっかりサポートさせていただきます❗️

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月7日
  • なおさんの口コミ

姿勢がすごくよくなりました。
    首のヘルニアがでて調子が少し悪くなりました!

かな様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます。

姿勢がよくなったと実感いただけて何よりです。

今回、首から上は触らないようにとのことでしたので、一切触れない形で施術させていただきましたが、調子が少し悪くなってしまったとのこと、今後の課題にして学ばせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    また、お力になれることがあればご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年8月24日
  • ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!気になっている箇所を相談しながら、重点的に診ていただけたのがとても良かったです!体に関するお話しやストレッチ法はためになることばかりで、とても素敵な整体でした。

ナナ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

お身体の様子をカウンセリングでお伺いし、身体の動きなどチェックした上で、施術をさせていただきました!

是非お伝えさせていただいたストレッチもお試しください✨
    1日5分でもOKなので、毎日続けることで身体が柔らかくなっていくのを実感できるかと思います。

また、お悩みなどいつでもご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日
  • nさんの口コミ

丁寧に説明や施術をやって下さりました!やる前とやった後はとても違って感動しました!ありがとうございました!

のびすけ様

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただき感動したとのことで、何よりです✨

是非、ご自宅でのセルフケアもお試しください。

施術前のお身体の状態をお客様自身にもご理解いただき、施術の内容にご納得いただいた上で施術させていただいております。

そうすることで、施術前後での変化をしっかり感じていただけます。

次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月10日
  • 優美さんの口コミ

わかりやすくて優しい先生でした!

優美様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです✨

優美様のお身体の状態をご自身でも把握していただくことで、今後の変化に気づいていただけます。

また、お伝えさせていただいた、セルフケアもお試しください✨

次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月6日

とても良かった!
    施術は痛くないのにガチガチだった体がゆるくなりました。

れい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お身体がユルユルになったとのことで良かったです✨

当サロンでは、カウンセリングでしっかりお話を伺い、お客様に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております!

バキバキが苦手な方でも、安心してご来店いただけますので、いつでもご相談ください✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月3日

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ずっと悩んでいた首と肩が楽になりました!
    リラックスして過ごすことができました。

ぷぅ様

本日はご来店いただきありがとうございます❗️
    以前から悩まれていた首と肩が楽になり良かったです。

ご自宅でのケアも是非お試しください✨

次回もしっかりと体幹部の柔軟性を高め、自然体で良い姿勢が取れるようにサポートさせていただきます!

当サロンでは、初回のカウセンリングにてお身体の状態をお聞きします。

その後、施術方針を説明のうえ、同意をいただいてから施術に入らせていただいておりますのでお時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♂️

返信日:2022年6月29日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、すぐに効果も実感しました。定期的に通いたいと思います。

もも様

本日はご来店いただきありがとうございます❗️
    腰の痛みの元となっている背骨を中心に施術させていただきました❗️
    すぐに、効果も実感されたようで、これから継続して改善させていただきます。

当サロンでは、正確にお身体の状態を把握するため、初回来店時にカウンセリングで、しっかりとお話しをお聞かせいただいた上で、施術をさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月21日
  • 絵里奈さんの口コミ

丁寧な対応と根本の痛みの原因の追及と
    サービスの1つ1つが徹底されていて安心して利用できました。かなり体が楽になり日々のストレッチのアドバイスまでいただき好印象です。次回予約のご提案の際にも全く押しの感じもなく安心しました。

絵里奈様

この度はご来店いただきありがとうございました!

安心して利用できたのこと、当サロンでは安心・安全」への取組みを徹底している為、非常に励みになります!

また、お客さまのお悩みと根本の原因追求のため、初回はカウンセリングの時間をしっかりお取りさせていただき、施術に入ります。

お伝えさせていただいた、ストレッチも是非お試しください^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年6月17日
  • MRさんの口コミ

肩こりと特に腰痛が気になり行きました。
    骨盤の左右差があることを写真で見して下さって
    その左右差にかなり驚きましたが、1度の施術をして頂いただけで左右差が元に戻り、体がだいぶ軽くなりました!
    ホームケアのストレッチ方法も教えて頂き、美容ドリンクまで飲めて満足感が凄いです!
    またよろしくお願い致します(ˊᵕˋ)

MR様
    本日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます❗️
    MR様の場合は、骨盤周りと背骨の柔軟性が高まることで左右差や痛みの改善が見込めます。

是非、お伝えしたストレッチを継続していただき、お身体を整えて行きましょう♪

ドリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    次回のご予約までありがとうございます♪
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月29日
  • かさんの口コミ

やる前と後の可動域の違いに驚きました。
    状態に合わせてメニューを組んでいただきました。
    辛い肩こりがだいぶ楽になりました。

か様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました❗️
    首、肩の可動域の違いを感じていただけたようで、肩こりが楽になったとのこと、良かったです✨

当サロンでは、お客様の状態をしっかり把握する為に、初回来店時、カウンセリングのお時間を約30分ほどいただいております。

今回もカウンセリングにて、状態を把握した上で、施術メニューを組ませていただきました🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月29日
  • ひなさんの口コミ

初めての施術で緊張してましたがとても人がよく楽しく会話をしながらリラックスした状態で受けることができました!
    一回だけでも効果がよくわかり、ホームケアの方法まで教えてくださりました。
    ありがとうございました☺︎

ひな様

初めての整体ということで、緊張されていましたがリラックスして施術を受けていただけるようカウンセリングにて、ご説明をさせていただきました✨

効果も実感できたとのようで、是非、ホームケアもできる限り続けてみてください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月19日
  • ももさんの口コミ

初めて整体に行きましたが、
    豊富な知識で身体がどうなっているのか、
    どうしたらいいのか教えてもらい
    とても勉強になりました(^^)

身体が楽になったので、また気になったら
    伺いたいな〜と思います♪

もも様
    本日はご来店いただきありがとうございます❗️
    はじめての整体ということでしたが、お身体が楽になったようで嬉しく思います✨

はじめのカウンセリングでしっかりお時間をいただき、お悩みや痛みの原因を検査させていただいた上で、施術に入ります。

お伝えさせていただきましたご自宅でのケアもお試しください♪

また何かお困りごとがありましたら、ご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年5月15日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

本格整体サロン からだエージェント付近の駅のエステ・リラクサロンを探す