本格整体 からだエージェントの掲載
本格整体 からだエージェントのプロフィール画像
本格整体サロン からだエージェントホンカクセイタイサロンカラダエージェント本格整体 からだエージェント

久屋大通駅3分 / 栄駅10分 / 高岳駅5分

本格整体 からだエージェントの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく詳しく身体のことを教えてくれたり、 論理的に説明しながら施術をしてくれたので納得感がありました。 家でもちゃんと続けようと思います! ありがとうございました。

【15名限定→残10名】10/27まで○首・肩・腰がフニャフニャになる新感覚施術〇本格整体60分1,980-口コミ必須 ¥1,980

本格整体 からだエージェントさんからの返信

M様 この度はご来店いただきありがとうございます。 ご説明と施術に納得いただけたようで何よりです。 是非、お伝えしたストレッチを継続してみてください。 また、お身体のことでお困りごとがありましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2024年10月15日
  • テロルのプロフィール画像

テロルさんの口コミ

丁寧な説明で良かったです。次も楽しみです。

本格整体 からだエージェントさんからの返信

テロル様 この度はご来店いただきありがとうございます。 口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。 全身の身体のバランスや関節の動きをみさせていただき、今のお身体の状態をご説明させていただきました。 是非、お伝えしたストレッチもお試しください。 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月20日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

腰の痛みが酷くなってきたので施術お願いさせていただきました。痛みを取り除くだけでなく、原因の究明から予防まで丁寧にわかりやすい説明していただけました。とてもわかりやすくて良かったです。

🉐【毎月3名様新規口コミ限定】普段から我慢している方へ!腰痛改善コース¥8,800→¥2,980 ¥2,980

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とってもよかったです! 痛くもなく自分の改善点やなぜここがこうなってしまうのかを細かく解説いただけました!また行きたいです!

• Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

肩こりに悩まされて予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、肩こり含め私の不調の原因をわかりやすく説明してくれました。 施術の効果もすぐ出て、自分の体って本来こんなに動くんだ!と感動しました。 ストレッチの仕方も教えてくれたので、家に帰ってからも実践してみました🤲🏻まだまだ痛いですが頑張ってみます!

【15名限定9/30~10/27】首・肩・腰がフニャフニャになる新感覚施術〇本格整体60分1,980-口コミ必須 ¥1,980

来店日:2024年10月5日来店回数:2

本格整体 からだエージェントさんからの返信

Natsuki様 この度は2回目のご来店ありがとうございます! 肩こりのお悩みでご相談いただきました。 本来の身体の動きに感動いただけたとのことで嬉しく思います。 本来の関節の動きを知るだけでも現状の身体の状態がみえてきますし、今回のように、肩こりの原因も肩だけではないということがよくあります。 ご自身でストレッチ等、頑張っていただくことはありますが1日でもはやく改善されるようみさせていただきます。 今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2024年10月13日
  • hrtiinのプロフィール画像

hrtiinさんの口コミ

根本の原因まで教えて頂いて家でのストレッチも教えて頂きとても良かったです!次回もお願いします!

🉐【毎月3名様新規口コミ限定】高改善率で大人気!首肩こり徹底改善コース¥8,800→¥2,980 ¥2,980

来店日:2024年7月6日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

hrtiin様 この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。 症状についての考えられる原因をご説明のうえ、施術させていただきました。 ご自宅でのストレッチも頑張っていただけるとのことで、今後とも1日もはやい改善に向けて、診させていただきますので宜しくお願いいたします。

返信日:2024年7月8日
  • 真生のプロフィール画像

真生さんの口コミ

腰の痛みがあったので来店したのですがすごく改善しました。 とても丁寧な接客でまた来たいと思えるお店でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月16日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

真生様 この度はご来店いただきありがとうございました。 腰の痛みでご相談いただきましたが、初回の施術で「すごく改善した」とのことで嬉しく思います。 今後は、原因となる部位の施術をさせていただき根本解決に向けて診させていただきますので宜しくお願いいたします。

返信日:2024年6月24日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

何故痛くなるのか、そして根本から治すにはどうしたらいいか、丁寧に教えていただきました。 自宅でできるストレッチも教えていただいて、とても参考になりました。

【期間限定5/13~6/2】首・肩・腰・骨盤などの症状や姿勢が気になる方へ〇本格整体60分1,980-口コミ必須 ¥1,980

来店日:2024年5月28日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

みな様 この度はご来店いただきありがとうございました。 初めての方には、何故痛くなるのか、どうすれば改善していくのかなどをご説明しご自身の身体の状態を理解していただいております。 何故なら、状態を把握することで自宅でのケアをより意味のあるものになり、早期改善につながるからです。 是非、ご自宅でのケアも続けてみてください。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

姿勢が良くなるといいなと思い、予約させていただきました。施術前後の可動域の違いに驚きました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月28日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

k様 この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。 施術前後のお身体の可動域の変化も感じていただけて何よりです。 ご自宅でのストレッチも是非お試しください! 不調の原因が明確になればご自身でのケアも的確に行うことができます。 1日でも早く改善されるよう診させていただきますので、次回も宜しくお願いいたします。

返信日:2024年6月4日
  • ickのプロフィール画像

ickさんの口コミ

理論的に説明してくださり安心感がありました。

来店日:2024年5月21日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

ick様 この度はご来店いただきありがとうございます。 安心感があったとのことで嬉しく思います! 当サロンでは、お身体の悩みがある方がご来店されますので、初回のカウンセリングや検査(評価)を適切に行うことを心がけております。 是非、次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • ヨルのプロフィール画像

ヨルさんの口コミ

体固すぎなことがよくわかりました…。 少しづつでも整ったらいいなと思います!!

【毎月3名様新規口コミ限定】 💡家族や友人から骨盤が歪んでいると言われたことがある方💡 ¥2,980

来店日:2024年4月22日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

ヨル様 この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。 身体のどの部分が原因で不調が出ているかをご説明させていただきました。 先ずは、セルフケアを継続いただきながら改善できるよう全力でサポートさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月27日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

今まで行った整体院の中で一番よかったところです! パーソナルで根本治療をしてもらえるので、 一般の人からアスリートの人までおすすめです! 腰痛で他の整体院に行ったときはお尻が硬いとか言われてましたが、 背骨が動いてないって初めて言われまして、 そこから根本治療してもらったら、 痛みは治って姿勢も良くなって、 家でできるストレッチも優しく教えていただきました! とても優しくて施術時間もあっという間に終わるので、 本当におすすめの整体院さんです! 部屋も綺麗で、久屋大通駅からすぐです! ここで通うことを決めました! 割引とか生活に合わせてプランも教えていただけるので、 良心的です◎

来店日:2024年4月8日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

しの様 この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。 「今までで1番良かった!」とのお言葉、非常にうれしく思います。 施術後、痛みがなくなり姿勢も良くなったのことで何よりです。 ご自宅でのストレッチも続けていただくことで良い状態が定着していきますので、是非お試しください。 また次回もお待ちしております。

返信日:2024年4月27日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても優しくて身体の悩みや不調について何が原因か分かりやすく教えてくださり、施術後の身体の変化が嬉しかったです。(*^^*) 家でのストレッチも教えてくださりましたので続けてみたいと思います。 また、次回もよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2024年4月8日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

ちい様 この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。 施術後のお身体の変化も感じていただけて何よりです。 不調の原因が明確になればご自身でのケアも的確に行うことができます。 是非、お悩みが1日でも早く改善されるよう診させていただきますので、次回も宜しくお願いいたします。

返信日:2024年4月14日
  • いちゃんのプロフィール画像

いちゃんさんの口コミ

初めての整体だったのですが、自分の身体の歪みなどを詳しく教えて下さり、現状を知れて良かったです! 自宅で簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので実践していきたいと思います! 身体と歪みやこり、痛みが改善されることを願います、、

来店日:2024年1月23日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

いちゃん様 この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。 お身体の歪みと肩の症状でご相談いただきました。 今までにも診てもらった経験があるが改善されないとのことで、何故、改善されないのか?また、当サロンでは何故、改善されるのか?をお伝えさせていただきました。 1回で終わる訳ではありませんが、積み重ねていくことで必ず変化を感じていただけますので、ご自宅でのストレッチもあわせて継続してみてください。 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年1月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

1 時間前 NEW 初めての整体でしたがリラックスして施術が受けられました。足のむくみが気になってお邪魔したのですが、考えられる原因やその対処方法について丁寧に解説していただきました。また、施術後も足がすっきりと感じられて良かったです。 ドリンクのサービスなどもありました。

★ミニモ期間限定メニュー★「ご新規様口コミ限定」【足のむくみ・ふくらはぎ徹底ケア】 ¥1,980

来店日:2023年1月16日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

まり様 この度は、初めての整体に当サロンをお選びいただきありがとうございます✨ 原因が分かれば、施術方法やご自宅でのストレッチもより効果的に行うことができます! その為、初回はお時間をいただきカウンセリングと検査をしっかり行い、当サロンで改善が見込めると判断した場合のみ施術をさせていただきます。 施術後の管理栄養士監修の健康美容ドリンクサービスもご愛用いただいております! どこに行っても変わらなかった方は是非、一度ご相談ください! 次回のご来店、お待ちしております♪

返信日:2023年1月29日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

これからもお願い致します!!

🈵今月終了🈵🉐【毎月3名様新規口コミ限定】高改善率で大人気!首肩こり改善コース¥8,800→¥4,980 ¥4,980

来店日:2022年11月26日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

リカ様 この度はご来店いただきありがとうございます! また、口コミ投稿もありがとうございます! お身体の改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月3日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

施術後とても身体が軽くなりました! また施術するだけではなく、原因を説明してくれたり、家でのケアの仕方について説明してくれたりと、とても丁寧でした(*´ `*) ありがとうございました!

🉐【毎月3名様新規口コミ限定】高改善率で大人気!首肩こり改善コース¥8,800→¥2,980 ¥2,980

来店日:2022年10月5日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

由佳様 この度はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 身体が軽くなったとのことで何よりです! 是非お伝えしたストレッチもお試しください🙇‍♂️ 当サロンでは、何故痛みが出るのか?について原因をつきとめた上で、施術させていただきます。 根本原因を改善していきますので、再発しにくいお身体を手に入れたい!という方は、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月5日
  • 非公開のプロフィール画像

非公開さんの口コミ

今まで対症療法ばかりのその場しのぎでしたが、原因が見つかって良かったです。頑張って通いたいと思います。

🉐【毎月3名新規口コミ限定】高改善率で大人気!首肩こり改善コース¥8,800→¥3,980→¥2,980 ¥2,980

来店日:2022年9月7日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

非公開様 この度は、ご来店いただきありがとうございます! カウンセリングとお身体のチェックで感じていただけたかと思いますが、痛みの出ている部分=原因であるとは限りません💦 今後、原因を取り除き、ご自身でのストレッチでもケアできる所まで、しっかりサポートさせていただきます❗️ 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

姿勢がすごくよくなりました。 首のヘルニアがでて調子が少し悪くなりました! ありがとうございました。

⚠️残1名⚠️🉐【毎月3名新規口コミ限定】普段から我慢している方へ!腰痛改善コース¥8,800→3,980→2,980 ¥2,980

来店日:2022年8月20日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

かな様 この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます。 姿勢がよくなったと実感いただけて何よりです。 今回、首から上は触らないようにとのことでしたので、一切触れない形で施術させていただきましたが、調子が少し悪くなってしまったとのこと、今後の課題にして学ばせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました! また、お力になれることがあればご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年8月24日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!気になっている箇所を相談しながら、重点的に診ていただけたのがとても良かったです!体に関するお話しやストレッチ法はためになることばかりで、とても素敵な整体でした。

来店日:2022年8月8日

本格整体 からだエージェントさんからの返信

ナナ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お身体の様子をカウンセリングでお伺いし、身体の動きなどチェックした上で、施術をさせていただきました! 是非お伝えさせていただいたストレッチもお試しください✨ 1日5分でもOKなので、毎日続けることで身体が柔らかくなっていくのを実感できるかと思います。 また、お悩みなどいつでもご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日

本格整体サロン からだエージェントの詳細情報

• 本格整体サロン からだエージェントの内観・外観1
  • 本格整体サロン からだエージェントの内観・外観2
  • 本格整体サロン からだエージェントの内観・外観3
愛知県名古屋市東区泉1丁目22-26 N.S.ZEAL泉801 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄駅10分 / 高岳駅5分
地下鉄久屋大通駅1B出口を出て直進、真っ直ぐ進み「焼肉東郷」の前を通り過ぎると、左手にオレンジの壁の建物「N.S.ZEAL泉」がございます。オートロックの為、「801」をお呼び出しください。8階エレベーター出て、右手が当サロンになります。 【駐車場のご案内】 当サロンには専用駐車場がございません。お車でご来店の際は、近隣のコインパーキングをご利用ください。 ご予約心よりお待ちしております。
久屋大通駅