目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林のプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の口コミ

施術が始まるまでの案内もとても丁寧で、店内もおしゃれで雰囲気が良かったです。
    初めて体験したのですが、説明が丁寧なのと、一回一回確認しながら強さも調整いただき、何よりも効果がすごいと思いました。
    また絶対行きます!

菜緒様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正どうでしたか?
    気になることや分からないことは、
    なんでもお答えするのでお気軽に聞いてください!
    次回もよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月14日
  • むぅさんの口コミ

店の中が綺麗で見惚れてました、、、
    施術前後で身体のバランスも整って、
    とてもスッキリして嬉しかったです😄

これからもよろしくお願いします。

むぅ様。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    内装はこだわっているので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の歪みが強いので、回数を繰り返し良くなっていくように頑張っていきましょ♪

返信日:2021年3月5日

スッキリしました!

プリン様。

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体が楽になってよかったです!
    お身体の歪みがまだありますので、
    お時間みつけていらしてください😊

返信日:2021年3月5日
  • kahoさんの口コミ

初めて行きましたが、本当に丁寧に自分の状態を教えて下さり、ホームケアまで教えていただきました!

直ぐに施術前との違いがわかって、本当に満足です!
    次回もよろしくお願いします。

kaho様。

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正は平気でしたか?
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアをやって頂いた方が
    効果がより出ますので、やってみてください!
    次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年2月27日
  • ほさんの口コミ

お店の雰囲気が海外っぽくてすごく素敵でした。施術も丁寧で、ちゃんと説明してくださって、終わる頃には身体が軽くなってました!
    お店の場所が少し分かりづらかったです。

ほ様。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    西海岸をイメージしたサロンになっており、
    褒めていただき嬉しく思います♪
    またお時間みつけていらしてください!

返信日:2021年2月21日
  • mayuさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました😌
    施術後直ぐに変化が見られてとても嬉しかったです✨
    ホームケアの方法も教えてくださりこれから毎日実践していこうと思います。
    またお伺いさせて頂きます☺️
    ありがとうございました✨

mayu様。

効果を実感していただき嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケア方法は毎日やってみてください!
    次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年2月21日
  • rioさんの口コミ

小顔矯正は初めてだったのですが、とても丁寧に対応してもらいました☺️
    施術中、何が原因で今の状態になっているのか、どうしたら改善されるかも細かく教えてもらったので生活の中で気をつけたいと思います!

rio様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめての小顔矯正平気でしたか?
    せっかく矯正しても悪いことをしてしまうと、また歪みが出てしまいますので、お伝えしたことは気をつけるようにしてみてください😊

返信日:2021年2月23日
  • わかなさんの口コミ

お店の中は、とてもお洒落でした(^^)
    貸していただけた洋服から、とても良い匂いがして施術してもらってる時もとても幸せな気分になりました♪
    とても身体が歪んでいるみたいで少し痛かったですが、これからこの歪みが治り痛く無くなるのが楽しみです!!

わかな様。

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    歪みが強いと痛みが感じやすいですが、筋肉が緩み歪みが減ってくると痛みは弱くなってきますので、楽しみにしていてください!
    次回もよろしくお願いします😊

• まつさんの口コミ

はじめての矯正でドキドキしましたが施術中も優しく指導してくださったので大丈夫でした。
    そしてずっと悩まされてた顎の問題や寝起きの腰痛が解消されてて凄く嬉しいです♩
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

まつ様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめての矯正は大丈夫でしたか?
    顎の歪みや腰痛が改善されよかったです!
    ただ、お身体は日常生活の悪い姿勢で
    また歪んでしまいますので、お忙しいとは思いますが、
    お時間みつけてまたいらしてください😊
    ご来店お待ちしております!

• ayame.xoxoさんの口コミ

対応も施術も色々行った中でダントツ!また行きやすいような特典もあり。また行きます!

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林さんからの返信

ayame.xoxo様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しく思います😊

返信日:2021年2月15日

日頃の癖など、丁寧にヒアリングしていただいてありがとうございました!
    自分でも気付いていないポイントがたくさんありました。
    身体が楽になって嬉しいです✨

ナツ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お身体の歪みはその方の癖などにも影響してくるので、
    しっかりと整えて、正しい状態をキープできるようにやっていきましょ♪

• CHIIさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    初めて骨盤矯正をしたんですけど、とても丁寧に説明などして頂き分かりやすかったです。
    また、お願いします😊

CHII様。

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめての骨盤矯正はいかがでしたか?
    分からない事やご質問がありましたら、いつでも聞いてください!
    次回もよろしくお願い致します😊

• 菜緒さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で初めて整体にいったのですが
    顔に関しては特に即効性を感じました。

美容院などでもそうなのですが、
    話をしながら施術を受けるのが苦手なので
    必要な箇所の会話でとても心地が良かったです。
    ありがとうございます。

日頃気をつける点や家でできるストレッチなども
    教えていただいたので、
    続けてやってみたいと思います。

次回もよろしくお願いします。

菜緒様。
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めての小顔矯正や骨盤矯正いかがでしたか?
    お伝えした注意点やセルフケアはやってみてください♪
    次回のご来店もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月6日
  • 七海さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    自分の癖や歪みを的確に教えてくださり、顔の変化はもちろん小さくなり、腰も楽になりました✨
    教えていただいたセフルケアも実践してみます!
    悩みだった顔の歪みを少しずつ正していきたいです^^

七海様。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体を見ればその方の癖や好きな姿勢なども分かるので、
    普段から意識して気を付けてみてください!
    お伝えしたセルフケアをやっていただけると、歪みも少なくなるので実践してみてください😁
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • えりくさんの口コミ

身体が軽くなりとても良い気持ちです!
    しっかりと施術してくださりありがとうございました♪

双葉様。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お身体の歪みを整えると軽くなるので、
    お時間みつけてまたいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• Yさんの口コミ

体がどのように歪んでいるかや施術の仕方を丁寧に説明してくださりとてもよかったです!
    身体がすっきりして軽くなりました☺️
    次回も楽しみにしています。

ゆうこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体が軽くなっていただき、嬉しく思います😊
    お伝えした悪い姿勢をとると、また歪みが強くなるので
    意識して気を付けるようにしてみてください!
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月29日
  • さえこさんの口コミ

予約から施術まで一貫して丁寧に対応してくださりました!
    サロンもとても綺麗で、施術の効果も感じられ次の予約をさせていただきました!

さえこ様
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    お身体の歪みが強かったので、回数を重ねていくと、より変化を実感していただけると思います♪
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月28日

一つ一つ丁寧に説明をしながらやって下さったのでとても勉強になりました!終わったあとの顔がシュっと感、体のスッキリ感に感動です☺︎︎次回もよろしくお願いします🐯◎!

玲菜様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    分からないことや気になることは聞いていただければ、なんでもお答えするので、お気軽に聞いてください!
    変化も実感していただき嬉しく思います😊
    次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年1月27日
  • 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

本日はありがとうございました!お値段以上です。自分で自分にあれだけの圧をかけて矯正するのは不可能なので、回数通えば変わると言われた言葉を信じて頑張りたいと思います!またお願いします!

☃️様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    矯正の際の強さは大丈夫でした?
    なかなかセルフケアだけで変化を出すのは、難しいですが
    回数を重ねていけば変化は絶対に出るので、一緒に頑張っていきましょ♪

返信日:2021年1月27日
  • MAKIさんの口コミ

初めてお伺いさせていただき小顔矯正+骨盤矯正を行いました。
    小顔矯正は初めてで、想像したより痛かったですが結果がきちんと分かるのでとても良かったです。
    骨盤矯正は久しぶりでしたが、結構歪みが有り施術後は変化か分かりました。
    接客も良かったのです。
    次回もよろしくお願い致します。

MAKI様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正いかがでしたか?
    お伝えした様に歪みが強いと痛みも強く感じます。回数を重ねて歪みが少なくなってくると痛みも少なくなるので、一緒に頑張って良くしていきましょー!
    次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月22日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す