目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林のプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の口コミ

• さもえどさんの口コミ

サロンはお洒落で担当者さんは話しやすく、とても良い施術を受けました!
    上下ともお着替えがあるところも良かったです。
    施術の強さを施術前に選択できたので、物足りない等もなくスッキリしました。
    施術直後から脚が軽くなったのを実感したので、肩こり改善を目指して次回も予約させてもらいました。
    ありがとうございました~

さもえど様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    西海岸をイメージし、こだわった店内ですので、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    歪んだお身体を整え、肩こり改善するよう次回も施術させていただきますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月26日
  • あゆさんの口コミ

顔の歪みが悩みだったので、少しずつですが改善して、体感できるほどの効果があったのでとても良かったです!またよろしくお願いいたします!

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正いかがでしたか?
    なかなか1回で全ての歪みをとるのは難しいですが、回数を重ねていくと本来のお顔の大きさまで小さくなるので、また時間を見つけていらしてください!心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月26日
  • !さんの口コミ

自分のどこが歪んでいるのかを丁寧に詳しく教えてくださりとても分かりやすかったです!施術後フェイスライン、横幅、鼻等の違いが触ってもすぐ分かるくらい効果ありました!

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正いかがでしたか?
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    あまり間が空いてしまうと、また歪んでくるので
    時間をみつけていらして下さい!お待ちしております✨

返信日:2020年12月24日

施術めっちゃきちゃよかったです!
    色々アドバイス等も頂けて勉強になりました!
    またメンテナンスにお伺いさせて頂けたらと思います😊

さおりん様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    施術の効果を実感して頂きありがとうございます♪
    お伝えしたことは頑張ってください!笑
    またメンテナンスでお越しください!お待ちしております✨

返信日:2020年12月22日
  • chaayk___さんの口コミ

初めて整体に行きました。
    とっても気さくに話してくれるので緊張も解けました!
    楽しいお話はもちろん、しっかり歪みも改善していただけて満足してます!また通います!!

あやちゃ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての矯正でビックリしたと思いますが、お身体の歪みはお身体の不調にも関係しているので、また整えて行きましょう!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月20日
  • tipiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    施術前と後で効果が実感できて良かったです
    丁寧な説明や対応ありがとうございました✨

tipi様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の矯正の効果を実感していただき嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアはやってみてください!
    時間を見つけてまたお越しください!お待ちしております✨

返信日:2020年12月20日
  • ゆきんこさんの口コミ

店内がとてもおしゃれで落ち着く空間でした。
    スタッフは男性のみでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術前後の写真を撮っていただき、違いが明確に見られたのでまた来たいと思いました。

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    西海岸をイメージしたこだわった内装になっております。
    また、施術スタッフは男性のみですが、女性の受付さんもいるので、ご安心していただけるかと思います!
    効果を実感していただき嬉しく思います✨
    次回もよりキレイな姿勢を作れるように致しますので、よろしくお願いします♪

返信日:2021年1月8日
  • cさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました。顔がとてもスッキリしましたし、自分の顔の歪みが知れて良かったです!

chiho様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    なるべく歪むような姿勢はとらないようにしてください!
    次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月19日
  • 🤍さんの口コミ

細かく説明しながら丁寧に教えて下さりました!
    すごくフェイスラインもシュッとスッキリした感じなのですごく効果を実感してます!ありがとうございました!

R様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    元々小さいお顔ですが、筋肉のコリや歪みをしっかりとってあげることによりフェイスラインがスッキリしたと思います!
    お時間あるときにまたいらしてください!お待ちしております♪

返信日:2020年12月19日
  • あすみさんの口コミ

体のバランスが整ってスッキリです!

あすみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お伝えしたトレーニングはやってみてください!
    ご自身では自覚してなかったですが、お身体の歪みもありましたので、これからも整えた方が良いと思います^_^
    またお待ちしております!!

返信日:2020年12月16日

体が軽くなって、自宅でのストレッチなども教えてもらったので、とってもよかったです!

miku様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    職業柄お身体がガチガチでしたので、体が軽くなってよかったです^_^
    お伝えしたストレッチをしていただくと、筋肉が緩むのでぜひ試してみてください!
    次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月16日

施術後すぐに効果が実感でき、そのあともなんだか肩が軽くなった感じがして、引き続き通いたくなりました!またよろしくお願いします

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    すぐに効果を実感していただき嬉しく思います^_^
    エラや首の筋肉は肩の筋肉と繋がっているので、お顔の施術でもお身体は少し楽になるので気になる箇所があったら対応致します!
    引き続きお悩みにたいしてしっかりアプローチしていくのでよろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月16日

先日はありがとうございました。的確に姿勢のことを分析をしていただき、帰りは体が軽くなりました。また、家でのストレッチ方法も教えていただいたので、今後できる限り正しい姿勢に改善できるようストレッチもがんばりたいと思います。

ミー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になっていただき嬉しく思います✨
    お伝えしたセルフケア方法はやってみてください!
    またお身体が気になる時は、いつでもご来店ください♪
    お待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • yuーさんの口コミ

施術後では顔のラインがスッキリし、リフトアップや目の大きさも変わりました。とても嬉しかったです。
    また、ホームケアのやり方等、色々なお話を聞かせていただきました。自分が気になっていた点以外にもこれから改善すべきことが見つかり、またお願いしたいと思いました。
    話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

yum様
    本日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただき嬉しく思います。回数を重ねるごとにより変化していくので楽しみにしていてください。
    またお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

返信日:2020年12月13日
  • おもちさんの口コミ

たくさん丁寧に説明をきていただきわかりやすかったです!!
    引き続き宜しくお願いします!

桃華様
    本日はご来店ありがとうございました!
    歪みが強く筋肉が固まっていたので、矯正を受けてて痛かったと思いますが、回数を重ねるごとに痛みは弱くなっていくのでご安心ください。
    お伝えしたセルフケアをやっていただくと、より効果が出るので
    試してみてください。
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月13日

身体の隅々まで丁寧にほぐしていだだけて、骨盤矯正のおかげで浮腫が取れた気がします!
    足首の捻挫しているところも念入りにケアしてくださったので、身体が楽になりました!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    骨盤を整える事で、足の方も血行が良くなるので、浮腫とかも改善されます。
    また気になる所がありましたら、いつでも言ってください!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す