目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林のプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の口コミ

• さやかさんの口コミ

体がとてもスッキリして、顔も変化が見られて嬉しかったです。
    今後もぜひ宜しくお願いします!

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体やお顔の矯正の効果を実感していただき、嬉しく思います😊
    次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします!

返信日:2021年1月24日
  • 香織さんの口コミ

顔も身体もとてもスッキリしました!
    ストレッチも教えて頂いたので頑張って続けようと思います。
    また、お願いします(^^)

香織様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    凝り固まっていたので、スッキリしていただき嬉しく思います!
    お伝えしたストレッチはやってみてください✨
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月22日
  • すみれさんの口コミ

まず接客がとても丁寧でした。最初に身体の悩みについて特にどの部分が気になるのかそしてどういう施術が必要なのかを説明していただいた後に施術を行っていただきました。どの工程においても懸命に行なってくださり、特に小顔矯正はとても痛かったですが、効いていると実感できたので、定期的に通いたいなと思いました。

すみれ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様に分かりやすく説明するをモットーにやらせていただいておりますので、嬉しい数々のお言葉ありがとうございます😊
    小顔矯正は動きが悪い部分は痛みが強く感じますが、回数を重ねていくと、痛みは弱くなっていきます。
    またのご来店お待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください✨

返信日:2021年1月21日
  • アイさんの口コミ

反り腰と巻肩と自分の悩みに添った施術をしてくださいました。その都度説明も丁寧にしてくださり、定期的に通いたいなと思いました。

みきの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様のお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、またお悩みがありましたらご相談ください✨
    メンテナンスだと思って定期的に来ていただいた方が効果を実感してもらえると思いますので、お時間みつけていらしてください♪

返信日:2021年1月19日
  • harukaさんの口コミ

いつもの姿勢がバレバレでプロだなあと感じました◎
    普段気をつけた方が良いことも教えていただき、
    行ってよかったなあと思いました!
    また行きたいと思います^^

haruka様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    普段の生活の姿勢は、お身体の歪みを見れば分かるので気を付けてください!
    お時間みつけてまたいらしてください!お待ちしております✨

返信日:2021年1月17日
  • むさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました。
    とても満足です。
    これからも頑張って通いたいと思います。
    次も楽しみです。

む様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただき嬉しく思います!
    次回もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月17日
  • ®️さんの口コミ

自分の顔が想像以上に凝っていることにびっくりしました。痛気持ちよく、効果も目に見えてよかったです☺️またよろしくお願いします!

®️様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の筋肉もお身体と同じように凝ってしまうことで、お顔が大きく見えてしまいますので、次回もしっかりと施術させていただきます。よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月16日
  • こじさんの口コミ

初めての整体で緊張しましたが、
    とても丁寧な接客で次第に緊張もなくなり
    安心して施術を受けられました!
    鏡を見ても手で触っても変化がわかるので感動しました…!
    また伺います!( ¨̮ )♥

こじ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正や骨盤矯正はいかがでしたか?
    安心して施術を受けてくださり、嬉しく思います✨
    これから忙しくなるとは思いますが、お時間みつけてメンテナンスにいらしてください!ご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月15日
  • yuzuさんの口コミ

すぐに効果が実感できて大満足です。家でのケア方法もアドバイスしてくださり、意識も高まりました。ありがとうございました。

yuzu様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    小顔矯正・姿勢矯正をさせていただきましたが、効果を実感していただき嬉しく思います✨
    お伝えしたセルフケアは試してみてください!
    またお時間みつけていらしてください!ご来店お待ちしております😁

返信日:2021年1月13日
  • みかさんの口コミ

反り腰で辛かったのですが、かなり改善されました😊店内も綺麗でリラックスできました!

みち様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    反り腰に効果的な丸くなる運動は試してみてください!
    またタイミングをみつけていらしてください!お待ちしております♪

返信日:2021年1月13日
  • リオンさんの口コミ

体も顔もとってもスッキリしました!
    日常的にできる運動も教えていただいて、想像以上の施術でした!ありがとうございました!

リオン様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お伝えしたぜひ運動はやってみてください!
    次回も喜んでもらえるように施術させていただきますので、よろしくお願い致します😊

• ひさんの口コミ

before afterで体の歪みがとれているのが確認できて、スッキリしました。

ひ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    悪い姿勢をとっていると、また歪みが出てしまうので
    これから忙しくなると思いますがお時間みつけて
    またいらして下さい✨ご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年1月10日
  • まかろにさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術していただきました!
    効果がすぐ目に見えてわかったので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします( ・ᴗ・ )

まかろに様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    いろいろなセルフケア方法などもお伝えできれば良いと思うので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• まこさんの口コミ

体を整える大切が身にしました!ご丁寧な対応と矯正もありがとうございました。定期的に通いたいです!

まこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の歪みは運動に支障をきたしたり、将来的にも悪影響なことが多いので、またお時間みつけていらして下さい!
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月9日
  • ポチャッコさんの口コミ

まず入店してすぐカフェのようなオシャレで清潔感のある内装に驚きました。
    私は小顔と体の整体を受けさせてもらいました。
    顔の施術では少し痛みを感じるところもありましたが、後に残るような痛みではありませんでした。痛いのが苦手な方は最初に伝えておくとさらに安心かもしれません。
    施術後は顔、特に輪郭に一番変化を感じました。顎のラインが顕著で、顔が一回り小さくなった感じです。また受けたいと感じました。

ポチャッコ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    西海岸をイメージしたこだわった内装になっており、お写真を撮られる方もいらっしゃいます✨
    施術の効果を実感していただき嬉しく思います!回数を重ねると、もお一回りぐらいは小さくなるので、また受けに来てください!
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月8日
  • 汐さんの口コミ

初めて小顔矯正しました!
    本当にする前より小さくなってビックリしました!😂
    緊張したけど楽しかったです
    肩甲骨と内腿のやつもやります〜!!
    また行きます!ありがとうございました😊

汐様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正はいかがでしたか?
    簡単なセルフケア方法だと思いますので、お伝えしたやつは実践してみてください😊
    間が空きすぎてしまうと、また歪んでしまいますので、お時間みつけていらして下さい✨またお待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • さやかさんの口コミ

施術前と施術後に触ってはっきりわかって効果が現れました^ - ^継続して通いたいです。

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただき、嬉しく思います。
    より小さいお顔になる様に一緒にやっていきましょ♪
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月6日
  • きぃさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でした。
    自分が今どう言う状況かをわかりやすく説明していただいてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

きぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    西海岸をイメージしたこだわった内観になっており、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お伝えした悪い姿勢などを取るとまた歪む原因になってしまいます。お身体のメンテナンスをしに、お時間みつけてまたいらしてください^_^
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月6日
  • 夕芽さんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただいて自分の体や顔の歪みを説明してくださったのでとても良かったです。またお願いします。

夕芽様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔いかがでしたか?
    お身体の歪みはお顔の歪みにも繋がってくるので、お時間あるときはお身体の矯正も一緒に受けに来てください!
    心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月29日
  • pさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。自分の歪んでいるところや維持するための方法を教えていただいたので自宅でも実践しようと思います!

rp様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体やお顔の歪みを整えましたが、放置するとまた悪い状態になってしまいますので、お伝えしたストレッチと運動はセルフケアでやってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月26日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す