守屋 香織の掲載
守屋 香織のプロフィール画像
アールグレイス表参道 アールグレイスオモテサンドウ 守屋 香織

表参道駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅10分

守屋 香織の口コミ

まさんの口コミ

初めてのネイルでした!カラーグラデーションで2500円とお得でした!サロンは代々木上原駅から本当に劇近で楽です!担当者の方がAmöbeブログのリンクを送ってくれて、それが写真付きの道案内になっていたので、迷う事なく、すぐにサロンに到着できました。こんな丁寧な道案内をして頂いたのは初で感動です。
    サロンの内装も広くて、本当に清潔感があり綺麗でした!!また行きたいと感じるサロンでした♪ 椅子はフカフカで、1番驚いたのは施術中に机の横にあるテレビでHuluが見れる事です!好きな映画を見てる間にネイルして貰えるなんて、、感動です!!!
    担当の方も優しくフワフワした方でお話ししやすかったです!!対応も丁寧で「ここにしてほんとに良かった」と思いました。
    仕上がりもネイル初の私は「可愛い!!」って満足しています♪爪ツルツルです笑 短い爪で綺麗に仕上がるか不安でしたが、担当の方の腕のおかげで綺麗に仕上がりました♪
    予約時間の7、8時間前に緊急で予約を入れましたが、対応していただいて、ありがとうございました!!!
    これからもネイル続けていきたいと思いました♪

• ゆーさんの口コミ

他店のマツエクは重くて気になってしまっていたのですが、こちらのマツエクは軽く感じます❁︎

また、ナチュラルなデザインにもしてくださるので、ばさばさにしたくない時も安心でした!

もうここ以外ではできない気がします…

急なお願いにも答えて下さりかわいくしていただきました!ありがとうございます♡

• 彩乃さんの口コミ

駅からちかく、わかりやすい行き方も送っていただき助かりました!!癒される音楽と、ふかふかのベッドできもちよかったです!!✨丁寧にカウンセリングいただき、手際もよくてありがたかったです❤️ありがとうございました!✨

• かえでさんの口コミ

楽しくお話ししてあっという間に、素敵なネイルにしていただきました。
    落ち着ける静かな空間で大変良かったです。
    またぜひおねがしいたいです(^^)

• らさんの口コミ

かなりガタガタで表面もぼこぼこしていて、色ムラもあり残念です……。3,000円勿体なかったです。

• 香苗さんの口コミ

説明も丁寧で、優しく話しかけてくださり
    とても対応がよく大満足です!
    完成もとても気に入りました!!
    また機会あれば伺いたいと思います!

• 麦さんの口コミ

仕上がりだけが残念でした。
    2本表面がガタガタで全体的に色は疎らで1週間もしないうちに爪先から浮いてきました。
    爪脇の仕上がりも綺麗ではないです。
    対応も雰囲気もとても良かったのですがこの仕上がりとお直しなしという事でこちらの評価にさせていただきます。

とっても満足です!
    またお願いします(^^)

• tmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    カウンセリングの段階で目的や普段のメイクなど細かく聞いてくださってとても安心感がありました。
    また、施術がとても早かったことも驚きでした。
    本当にありがとうございました!

• 石井 菜摘さんの口コミ

カウンセリングで、似合うタイプやナチュラルにしたいというわたしの希望を聞いてくださりとてもいい仕上がりでした!心地よくて寝てしまいあっというまでした!

• ひかるままさんの口コミ

施術内容はオフ、フレンチ、長さだしでした。
    ミニモでの対応も丁寧迅速で、お話も盛り上がり、長さだしの提案もしていただいて、大変満足でした。
    急なオフのお願いも快くしていただいて、帰りに忘れ物をしてしまったのですが、走って追いかけてくださり、大変嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• いけじまさんの口コミ

とても親切にして頂きました!
    丁寧なカウンセリングから施術まで
    素敵な方にやって頂きました!

• みみさんの口コミ

お店が綺麗で広く、テレビ等も見られるのでとてもゆったりと過ごせます。駅近なのも迷わなくて嬉しいです。
    色選びに迷ってしまいましたが、ゆっくりでいいですよ〜と優しく対応してくれて助かりました。
    かわいい爪にしてもらってありがとうございます。

• メイさんの口コミ

きちんと説明もあり、納得の仕上がりでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございます。

• モリシタさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで
    どんな感じなのかなと思っていましたが
    終始リラックスして施術を受けれました。
    いくつか質問させて頂いたこと、全てに
    丁寧にお答えいただけて施術後も安心して
    生活できそうです!ありがとうございました!

骨格をみて、オススメのデザインで施術していただきました。おかげでマスカラがまぶたにあまりつかなくなりました!もし見本やイラストがあれば仕上がりがイメージできるのでよりいいと思います。
    施術も丁寧でしみたりすることもなかったです。帰る時も色々ケアのアドバイスをいただきました。
    サロンは白が基調で、ふかふかのベッドでとってもリラックスできました。またお願いしたいです。

• 山本菜々さんの口コミ

変更の対応も、どうしたらより良くなるか一緒に考えて下さってとても素敵になれました!
    これでちょっと自信持てます☺︎ありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、出来栄えもとても綺麗で満足です!90本付けていただいて1時間かからなくてすごいなあと思いました。ありがとうございました!

• あやんぼさんの口コミ

こんにちは(^^)
    昨日はありがとうございました♬
    時間があっという間に終わったこと、仕上がりがあまりにも綺麗なことにびっくりしました( ; ; )♡♡何回かモデルで他店を利用して来ましたが、お金を払いたくなるくらいの気持ちでした!店内もとてもくつろげる空間で、寝てしまいました。本当にありがとうございました。自分の目にあったデザインにとても満足しております♡♡

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アールグレイス表参道付近の駅のマツエクサロンを探す