守屋 香織の掲載
守屋 香織のプロフィール画像

アールグレイス表参道 アールグレイスオモテサンドウ 守屋 香織

表参道駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅10分

守屋 香織のメニュー

守屋 香織のフォト

守屋 香織の口コミ

まさんの口コミ

初めてのネイルでした!カラーグラデーションで2500円とお得でした!サロンは代々木上原駅から本当に劇近で楽です!担当者の方がAmöbeブログのリンクを送ってくれて、それが写真付きの道案内になっていたので、迷う事なく、すぐにサロンに到着できました。こんな丁寧な道案内をして頂いたのは初で感動です。
    サロンの内装も広くて、本当に清潔感があり綺麗でした!!また行きたいと感じるサロンでした♪ 椅子はフカフカで、1番驚いたのは施術中に机の横にあるテレビでHuluが見れる事です!好きな映画を見てる間にネイルして貰えるなんて、、感動です!!!
    担当の方も優しくフワフワした方でお話ししやすかったです!!対応も丁寧で「ここにしてほんとに良かった」と思いました。
    仕上がりもネイル初の私は「可愛い!!」って満足しています♪爪ツルツルです笑 短い爪で綺麗に仕上がるか不安でしたが、担当の方の腕のおかげで綺麗に仕上がりました♪
    予約時間の7、8時間前に緊急で予約を入れましたが、対応していただいて、ありがとうございました!!!
    これからもネイル続けていきたいと思いました♪

• ゆーさんの口コミ

他店のマツエクは重くて気になってしまっていたのですが、こちらのマツエクは軽く感じます❁︎

また、ナチュラルなデザインにもしてくださるので、ばさばさにしたくない時も安心でした!

もうここ以外ではできない気がします…

急なお願いにも答えて下さりかわいくしていただきました!ありがとうございます♡

守屋 香織のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュカール数人募集いたします。

パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュカール

アイモデルを募集致します。

守屋 香織のプロフィール

アールグレイス表参道の詳細情報

アールグレイス表参道の内観・外観1

アールグレイス表参道の内観・外観2

アールグレイス表参道の内観・外観3

東京都港区北青山3-7-1 青山KKビル 3F (地図

代々木上原駅東口30秒

表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アールグレイス表参道付近の駅のマツエクサロンを探す