あーちゃんさんからのØ choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

まず美容師さん同士がすごく仲よさそうでアットホームな感じが良かったです!髪色を決めるのにすごく時間がかかったのですが、一緒に考えて下さったのが嬉しかったです☺️髪の毛のケアとかセットの方法とかを詳しく教えてもらえたのも良かったです!
    担当して下さったお兄さんがすごく優しくて面白いし話しやすかったので、また来たいなって思えるところでしたありがとうございました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

あーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

カラーとてもお似合いで素敵でした✨

髪質に合わせて何種類か組み合わせて調合しているので色持ちが良く自分だけのオンリーワンカラーが楽しめると思います。

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーなのでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまた遊びに来て下さい⭐

初めは面倒かもしれないですが、
    セットもケアも楽しんでやっていてただけると嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます(^o^)
    初めての美容室は緊張すると思うのでリラックス出来る空気感を出せるようにスタッフ全員が意識しております!
    評価していただけて嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

emHAIR下北沢
    馬目

返信日:2018年4月22日

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の美容室・美容院情報

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す