40%以上オフ!ミニモSALE

アンさんからのØ choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• アンさんの口コミ

赤みを消してほしいという要望にも応えて頂き、とってもステキなカラーにしてもらえました!💞
    髪の手触りもとってもサラサラになり、大満足です!
    ありがとうございます^_^

仕事帰りに伺ったのですが、疲れも吹っ飛ぶくらい楽しい時間になりました。人見知りの私にも気さくに対応していただき嬉しかったです(笑)
    お店の雰囲気も温かい感じでとっても良かったです。
    丁寧な施術、接客ありがとうございました。また伺いたいと思える美容院に出会えて良かったです。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ステキなカラーだったとのことで私も大変嬉しく思います。
    カラーも髪質もカウンセリングで説明させていただいた通り回を重ねる毎に綺麗になっていくので楽しみにしてて下さい🙌

話してた感じ多分人見知りではないとは思いますが…笑
    次回も疲れを吹っ飛ばせる様にエンターテイメント意識していきます!
    平日22時までやっているので
    またお仕事終わりに是非お待ちしてます🙇‍♂️

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました🥺

nico □ trunk ✂︎ 馬目 涼介

返信日:2021年2月2日

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の美容室・美容院情報

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す