40%以上オフ!ミニモSALE

6.23さんからのØ choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• 6.23さんの口コミ

カラーの仕上がりはいまいちであった。
    椅子も固くクッションもないので長時間滞在はきつい。
    シャンプー台も頭が痛くリラックスできなかった。

副店長で予約をしたのに、新人?がずっと髪を染めてシャンプーもしていてカラーやトリートメントの説明もほぼなく不安でしかなかった。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に今のベースだとブリーチをするか、しない場合だと色を重ねて行く必要があるとお伝えしたつもりでしたが伝わってなかったみたいで残念です。
    クッションはブリーチなど長時間メニューのお客様に出しています、カラーのみであれば1時間前後なので次回から必要であればお申し付け下さい。

施術の件ですが手伝ってくれたスタッフは新人ではございません。
    トレーニングや試験を重ねて安心して任せられるので仕上がりに影響が出る事はないのと途中まで塗ってもらいましたが、自分自身でもカラーは入って確認してると思います。
    もしマンツーマンご希望であればメッセージにてご連絡いただければ空いている時間でご案内できます。

すり合わせ不足で不安な思いさせてしまったこと反省し
    今後に活かしていきます。

仕上がりは納得いくまで無料でメンテナンス致しますのでご連絡下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月8日

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の美容室・美容院情報

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す