先日はありがとうございました。
黒くしたいわけではなかったのに、見せられた画像よりも黒く、地毛よりも黒くなってしまったことが残念でした。
又、前髪も切り残しが多くあったことも残念でした。
きれいに染まっててすごく嬉しかったです!!
炭酸水も気持ちよくて幸せでした!
ありがとうこざいました!!
家でのケアの仕方もたくさん教えて頂き参考になりました!
色の相談ものって頂きありがとうございます。
ちゃんと家でも出来ることからケアしていきたいと思います!
要望通りの髪の長さに整えていただき、イメージしていた髪型を再現してもらえてとてもよかったです!
髪の色も派手すぎないように暗めに調節してもらえたので、非常に満足しています👍
ありがとうございます😊
カラーのことも相談に乗ってくださり結局お任せしてしまいましたがとても可愛いカラーになり大満足です!!!
丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
楽しい時間をありがとうございました☺︎
またすぐに伺います!
対応も丁寧で、イメージ通りのカラーを入れてもらえてとても満足でした!
カラーとカット両方とも無理なお願いにも丁寧に対応していただきとても満足いくヘアスタイルになりました!ストレートアイロンの使い方まで教えていただき今度やってみたいと思いました。次はもう少し混んでいない時間帯にお邪魔してみたいと思いました。ありがとうございました!
幸せ💕
またお願いします(^^)
いつも可愛くしていただきありがとうございます
ハイライト足してもらいました!
凄く可愛くて大満足です💓
初めてで、ノープランで行ったのにほんとに満足な髪色にしていただきありがとうございます♡普段できる、カラーの長持ちの仕方も教えていただいたので実践していきます♡
とても良い色にして頂きました!
ダメージなどの髪質も改善されて大満足です!
よかったです!
暗くしてもらったのですが透明感があり、とても綺麗な色にしてもらいました👀💓
色持ち良くする方法も沢山教えていただいたので試してみます😂
とっても優しく相談してくださって満足でした!
イメージ通りに仕上げてもらえました🥰
お店の雰囲気も明るくてとても楽しかったです!
またお願いします✨✨
ミニモでのやり取りから、お店を出るまで、丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。駅からも近く、場所もすぐ分かりました。
知識が足らずに抽象的な注文しかできなかったのですが、質問していただきながらイメージをすり合わせることができ、理想の色、透明感、指通りになりました!
私に前後の予定があってバタバタしてしまった中で、すべてを満足のいく形でご進行くださり、感謝しています。今度またゆっくり訪れたいと思います。
あまりなにも決めないでいってしまいましたが
丁寧に相談に乗ってくださり、思った以上に
可愛くしてもらいました😊🧡
派手すぎないハイライトを希望したところ
極細のハイライトを沢山いれてくれたので
とても自然で本当にお気に入りです☺︎🌿
とても話しやすくてかっこよかったです!✨
またぜひお願いしたいと思ってます!