本日はありがとうございました<(_ _)>
色を選ぶ時も迷っていたら色々アドバイスを頂けて、仕上がりもほんとに満足です(´;ω;`)
炭酸泉クレンジングマッサージや、オイルやミルクのおかげですぐに絡まる私の髪が今までに無い程サラサラになって私の髪もこんなにサラサラになるんだと感動が止まりませんでした。!!
お茶や飴も出して頂いてずっと心地よく過ごせました!
最後まで丁寧に有難う御座いました<(_ _)>
また宜しくお願いします⸜❤︎⸝
ハイライトというのは聞いたことはあったのですがやった事がなくて来店したのですが、細かく説明してくれて予算やダメージも考えた提案をしてくれました!
仕上がりも大満足です!
汚らしいブリーチにはならずダメージした感じも全くなかったです!
増やしていくのが楽しみです!
またお願いします。
当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても素敵なカラーでした(^^)
またお願いします!
髪色大満足です!痛んでた髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
色落ちにとても悩んでいたのですが、具体的なアドバイスを沢山していただき、似合うスタイルなども提案してくださったのでとってもありがたかったです!
カラーなどで傷んでいた髪をTOKIOトリートメントで集中的にケアしてくださり、サラサラになりました!髪に対するストレスが減り嬉しいです。暗めのカラーも気に入りました!
定期的に髪をケアして行きたいです!これからもよろしくお願いします。
カットとトリートメントをしていただきました✨
理想以上の仕上がりです!ありがとうございます!☺️💕
当日色々とこうした方が良い!と教えて頂いて、想像以上に良い髪色と髪質になりました(^^)!
出掛ける前だったからスタイリングしてもらったんですけど、自分じゃできない巻き方にしてくれてすごいるんるんで遊びにいけました😍また来週カラーしに行くのでよろしくおねがいします!
初ブリーチ綺麗に仕上げていただけて大満足です❣️
また来たいです!
初めてのハイライト凄く綺麗で嬉しいです。
またお願いします^ ^
イメージもまとまらない中行ったのに、可愛く仕上げてもらえてすごく満足でした!
シャンプー時やカット時など色んな場面でアドバイスしてくれたり、美容院にいる時間がとっても楽しかったです☺︎
また是非お願いしたいなと思いました🌼
あまりちゃんとしたイメージを持たずに行ったのですが、逆にいろいろ提案していただいたおかげで、安心してお任せできました!
お店が混んでおり、そういうシステムなのかわかりませんが、シャンプー台に案内されてる間に席が変わっていたり、新しい席が空くまで結構待ったりしたのでそこだけ気になりました。
施術自体はちゃんとしていて、乾かし方やスタイリングの仕方のアドバイスもいただけて満足してます。
カラーも気に入ってます。ありがとうございました!
選択したクーポンとは違うもので提案され、値段は上がってしまいましたが、とてもいい色にしていただけました!ありがとうございました!
とても楽しかったです!!
ありがとうございました。^ ^
またお願いします!
急な予約にもかかわらずしっかりと対応いただきありがとうございました!
また時間も短かったにも関わらずお願いした時間通りに行っていただき本当にありがたかったです。ありがとうございます(*´-`)
髪の状態が良くなかったため私の髪にとって良いプランをご提案いただきました。本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*´-`)、
当日予約だったのですが、優しく対応していただきました(^^)
初カラーだったので不安でしたが凄く素敵に染めていただき友達からも褒められました!
ありがとうございます!
またおねがいします✨
丁寧にカウンセリングしていただき理想通り、すごく可愛い仕上がりになりました!♡
とっても満足です!
またお願いします、ありがとうございました^ ^
急遽フルカラーをお願いしましたが
とっても早く綺麗に
仕上げてくださいました!
次回はヘッドスパもお願いします♪
初めての美容院でのカラーでしたが、すごいいい色になりました!
トリートメントでサラサラにもなってすごいよかったです!