40%以上オフ!ミニモSALE
Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• Nonomiさんの口コミ

カラーのコースでお願いしたのですが、赤みを消すようなカラー剤で染めていただけたので、自分が希望していた色に近いカラーに染めていただきました。赤みが強い髪質だったので赤みが消えて大変気に入りました。自分の髪質に合ったシャンプーのタイプやヘア知識などもたくさん教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

Nonomi様
    先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回はグレージュ系の色で染めさせて頂いたのですが髪質的にかなり赤みが強かったのでブルー系の色味を濃く染めさせて頂きました!
    透明感のある色でかなり素敵でした✨

ひと月ぐらいで徐々に落ちてくると思うのでお伝えさせていただいたホームケアも頑張って見てください!

春先も似合いそうなカラー考えておきますね☆
    またお任せいただければバッチリ素敵な色にさせて頂きますので次回も安心してご来店下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• おおのさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術をして頂きました。就活用に、綺麗な暗めのカラーにして頂き大満足です!トリートメントで髪が生き返りました。ありがとうございました!

おおの様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

得意のアッシュグレージュ系の暗髪喜んで頂けて嬉しいです☆
    真っ黒にはしたくないけど就活だから暗くしたいというオーダーだったのでトーンの低いアッシュに色持ちが良いように少しブラウンを入れて調合させていただきました!

ひと月ぐらいで落ちてくると思うので色落ちも楽しみながらスタイリングも楽しんで下さい♫

髪もつやつやになりましたね(^o^)
    当店では10種類以上のトリートメントを
    取り扱っておりお客様の髪質に合わせて提案させて頂いておりますので
    自分に合ったトリートメントが必ず見つかると思います!!!

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょうさんの口コミ

とても良かったです!また行きます!

崚さま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

短めスタイルお似合いでとてもカッコ良かったです!
    サイドが浮きやすく難しい生えグセなのでセットなどわからないことあれば何でも相談して下さい!

スタイリング剤も固めのワックスとジェルと混ぜて使うとセット力×ツヤがでてよりカッコ良くセットできると思います!

伸びるのが早そうなので1ヶ月以内に来れるとベストだと思いますのでまた遊びに来て下さい♫

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• みきさんの口コミ

ハイライトをするのは初めてだったのですがとても素敵な色にしてもらってありがとうございます!
    髪のアドバイスも色々して頂いて居心地もよかったです。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いで素敵でしたね✨

頭の形や骨格などお客様一人ひとりに合わせて
    ハイライトを入れているので
    360度どの角度から見てもキレイに見える様
    工夫させて頂いております。
    少しお話させていただいた顔周りの引き締めのローライトもオススメです!

色落ちもキレイなのでまたグレージュ系の色を上から重ねても素敵だと思います☆
    是非また相談させて下さい!

年間通してカラーが楽しめる様に提案させて頂きますので一緒にヘアスタイルつくっていきましょう♫

• Mioさんの口コミ

髪色も髪質も良くなって大満足です!
    透明感のあるカラーで髪も
    サラサラになったので
    教えていただいたトリートメントを
    しっかり使って維持していきたいと思います!

Mio様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お色味、喜んで頂けて良かったです!!
    とてもお似合いで素敵でした✨

得意のグレージュ系カラーへのこだわりを感じて頂けて本当に嬉しく思います♪
    髪質に合わせて何種類か組み合わせて調合しているので自分だけのオンリーワンカラーが楽しめると思います。

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーなのでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまた遊びに来て下さい⭐

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

トリートメントもしっかりとさせて頂きました!
    ダメージレスカラーとサロントリートメントWで補修したので、お家でも是非使ってみて下さい♫
    絶対髪の状態良くなると思います(^^)

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

• ふじさんの口コミ

急遽、当日予約でしたが
    迅速な対応でとても良かったです(´∀`*)
    カット、カラー、トリートメントもよく
    丁寧に話しを進めてくださり
    出来上がりがとても好きになりました。
    また利用したいと思います!

ふじ様
    先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    透明感のある暗髪でかなり素敵でした✨

春先も似合いそうなカラー考えておきますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆうなさんの口コミ

落ち着いていてリラックスできました!
    またお願いしたいです。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

落ち着いてリラックスしていただけたとの事で
    私も大変嬉しいです♫

emHAIRではお客様にリラックスしていただける為にスタッフ同士話し合い、ミーティングを繰り返しているので評価していただいてありがとうございます!

癒やしの空間を創れるように
    これからも精進して参ります!

疲れが溜まっている時などは炭酸スパがオススメです◎お気軽にご相談下さい!

返信日:2018年3月2日
  • 遥太郎さんの口コミ

しっかりヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりに感謝です。

先日は下北沢まで
    ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

伸びるスピードが早いのでひと月ぐらいペースでこれるとベストだと思います!

お忙しいとは思いますが、
    お時間見つけてまた遊びに来て下さい♫

返信日:2018年3月2日
  • けいちゃんさんの口コミ

素敵な前髪カットと透明感カラーありがとうございました!(^o^)
    前髪もセットしやすくなって朝が楽になって嬉しいです^ ^
    カラーリングも暗いのに透け感があって気分がルンルンです♪明日がすごく楽しみです^_^
    また絶対いきますね^ ^
    ありがとうございました!^ ^

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    前髪の1センチでグッと可愛くなるので
    是非自分で切らずに前髪カットだけでも切らせて下さい!
    毛流れを見てカットさせてただいているので自然に乾かしただけて流したい方向に流れるのとふんわりするように工夫させて頂いております☆

カラーもなるべく色持ちが良いように元の髪色に合わせてなん種類か混ぜて調合してありますので色落ちも楽しみながらスタイリングも楽しんでみて下さい♫

返信日:2018年2月24日
  • ぽんさんの口コミ

まず入った瞬間お店の雰囲気が素敵でした!
    荷物も手渡しで預けるタイプではなく、ロッカーに自分で入れる形式なので焦ることなく入れられます。
    今回はカットとカラーをしていただきました。
    いままでカラーは納得する色になることがほとんどなかったのですが、今回は理想の色にしていただくことができてとても満足です
    炭酸泉スパは初めてだったのですが、すごく気持ちよくてスッキリしました!
    また、終始、施術内容や髪のお手入れについてお話していただいてとても興味深かったし、ためになることばかりでした。
    また伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気褒めいていただいてありがとうございます☆
    スタッフ全員がお客様に楽しんでいってもらいたい、リラックスしていってほしい、
    そんな気持ちで入らせて頂いております。
    これからも癒やしの空間になるように精進していきます!

カラーもお客様の髪質、肌の色、服の雰囲気に合わせて調合させていただいております!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです☆
    色落ちも楽しみながらスタイリングしてみて下さい(^^)

炭酸スパも普段のシャンプーでは落とせない頭皮の汚れも落としてくれるので定期的にやってもらえると健康な頭皮を保てると思います!
    季節の変わり目は頭皮も髪もデリケートなのでヘアケア一緒に頑張りましょう!

そして誕生日おめでとうございます!
    素敵な歳にして下さいね\(^o^)/

返信日:2018年2月27日
  • きたこさんの口コミ

当日の数時間前にお願いし、早めに来店したにも関わらず、とても丁寧でためになるお話と接客をして戴きました。
    パサパサだった髪もツルツルになりました。
    色も、今まではあまり色味が出なくて困ってましたが、いい具合で満足です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お色味、喜んで頂けて良かったです!!
    とてもお似合いで素敵でした✨

色々とケミカルのお話をたくさんさせて頂きましたが、1つでもお役に立てれば幸いです☆

トリートメントもしっかりとさせて頂きました!
    ダメージレスカラーとサロントリートメント両方で補修したので、ホームケアでも保湿を是非お願い致します♪

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    それから嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

返信日:2018年2月21日
  • みほさんの口コミ

前回も良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回も楽しく施術してくださり 理想の上をいく仕上がりでした!
    なによりハイライトとカラーとても気に入りました✨
    周りにも大好評でしたーーー!
    ハイライトは派手すぎるのと痛むイメージがあったのですが、かなり細めに入れてもらって自然な仕上がりだったのとトリートメントも髪質に合わせて選んで頂いたので凄くサラサラになって大満足です!
    他のスタッフも明るく雰囲気のいい感じで、初めて通いたいと思えるお店が見つかりました⭐︎
    是非また宜しくお願い致します!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

そして2度目のご来店ありがとうございます!
    中々、ご自身の時間が作れないのを1度目の来店の際おっしゃっていたので、、、

今回はなるべく早くに施術の時間を終らせて、少しでも長くゆっくり自分の時間が出来るように接客させてもらいました!

スタイルも朝なるべく、時間を取らせないような、まとまりやすいスタイルにさせてもらいました!

ハイライトも360度どの角度からも見える様に入れさせて頂いたので動くたびニュアンスが変わり色を重さねても残るので長く楽しめると思います!
    心配されてた派手になりすぎないという点も髪の毛をすくう量で調節できますので次回からも安心して任せて下さい!

ハイライトとてもお似合いで素敵でした!!!

今後も中々、時間つくりにくいかもしれませんが、、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)/

返信日:2018年2月25日

20分ほど遅れてしまったのですが、責めることなく丁寧に対応していただけてありがたかったです!色も綺麗に入れていただき、髪の手入れまで教えていただいて大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

後のお客様がいる場合はそちらを優先させていただきますが、時間の変更は可能なのでなるべく早くご連絡いただければ対応致しますので気軽にお電話下さい(^^)

カラーもとてもお似合いで素敵でした✨
    キレイな色をキープするのに約1.5ヶ月周期に来ていただくことをオススメしてます!
    メンテナンスも一緒に頑張りましょう!

返信日:2018年2月25日
  • 好幾さんの口コミ

とてもいい仕上がりでお店の雰囲気も良くまた行きたいと思ってます^ ^

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

短めスタイルお似合いでとてもカッコ良かったです!

わからない事あれば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月19日
  • shizukaさんの口コミ

半年ぶりの美容院で施術も接客も
    満足です!スタッフそれぞれが
    とてもフレンドリーで楽しい
    時間を共にすることができました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございます!

励みになる言葉の数々でとても恐縮ではございます!

【お客様一人一人の気持ちになり、笑顔になってもらいたい!】
    その想いで毎日お客様を担当させて頂いております!

笑顔に出来る技術やデザインは日々学びであります!
    素敵なスタイルに近づけた事、なにより光栄です♪

今回カラーさせていただいたアッシュグレージュは透明感が出しやすく色持ちも良いと思います!

次回ご来店された際、持続具合や御提案など頂ければと思っております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月18日
  • ふさんの口コミ

カラーの相談からシャンプー、マッサージなど終始丁寧な対応をしていただきました。
    炭酸泉、シャンプーはとても気持ちよかったです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お色味、喜んで頂けて良かったです!!アッシュ系へのこだわりを感じて頂けて
    本当に嬉しく思います♪

炭酸泉も毛穴のデトックスになるので続けていただけると髪の毛もサラサラになるのでオススメです!

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので、カラーのダメージレスとトリートメントでのヘアケアの両方がさせて頂きましたので、ホームケアでも保湿をお願い致します♪

それから嬉しい口コミもありがとうございました♪

また、お会いできる日を心より楽しみにしております(*´∇`)

返信日:2018年2月18日
  • 聡子さんの口コミ

さらさらになりました(´つヮ⊂`)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

硬くて中々お手入れ大変そうな髪質ですが、
    サラサラによみがえりましたね☆

当店では10種類以上のトリートメントを
    自分に合ったトリートメントが必ず見つかると思います!!!

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年2月15日
  • 愛菜さんの口コミ

色々教えてもらえて、最後も可愛く仕上げてもらえてとっても良かったです^ ^
    また行きたいです♡

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもいただきまして嬉しく思います。

今回はカットはそこまで長さなどを変えずに顔周りの雰囲気をスッキリさせて軽さとイメージを変えさせていただきました。

前髪、顔周りだけでもイメージはとても変わるものですので、その時その時のお悩みや状況によってまたご提案させていただきますね。

髪のスタイリングや巻き方などいろいろとお伝えさせていただいたのですが、短時間の中でたくさん話してしまったので
    また次回ご来店の際にしっかりとおさらいがてら新しいことなどもお伝えさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月15日
  • 果穂美さんの口コミ

綺麗にカットしていただいて、可愛いカラーに染めてもらいました☺︎
    初回限定の料金がとても安くて嬉しかったです!
    髪のお手入れの仕方や巻き方も教えていただき参考になりました、またお世話になりたいです

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました。

気持ち良く過ごして頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております!

2回目以降も使えるお得なクーポンもあるので次回も是非お楽しみください。

今回は髪質、骨格に合わせてカットさせて頂きましたのでスタイルの持ちも良くお手入れもしやすいと思います。
    通って頂くことでより、色も透明感が増すのとより理想の髪質に近づける事が出来ますので次回も是非お任せください。

コテ巻きも慣れると簡単に出来るようになると思うのでわからない事あればなんでもご相談下さい!
    ご来店頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月12日
  • あ。さんの口コミ

当日の深夜に予約を入れたのにも関わらずスムーズに予約が取れ待たされる事無く時間通りにやって頂きました。
    傷んでいた毛先もかなりサラサラになり満足です

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたので、色々お伺いしながら施術させて頂きました。

髪も驚くほどサラサラになりましたね!
    ご満足していただけて安心致しました!ありがとうございます!
    良い状態がキープ出来るように一緒に頑張りましょうね☆

今回のスタイルが伸びて、また新しいご要望が出てくると思いますので、次回も色々相談しながら進めて参りましょう!

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月12日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す