40%以上オフ!ミニモSALE
Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• カナさんの口コミ

ハイライトというのは聞いたことはあったのですがやった事がなくて来店したのですが、細かく説明してくれて予算やダメージも考えた提案をしてくれました!

仕上がりも大満足です!
    汚らしいブリーチにはならずダメージした感じも全くなかったです!

増やしていくのが楽しみです!
    またお願いします。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました!

オレンジが強く中々色が入りづらい髪質でしたがキレイに染まって良かったです!

今回染めさせていただいたアドミオカラーは透明感が出しやすいので赤みやオレンジが強い髪には凄くオススメです◎

重ねれば重ねただけ綺麗な色になっていくので次回また3週間後にお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
    次回も楽しみにしてて下さい😊

返信日:2018年8月3日
  • みきさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

とても素敵なカラーでした(^^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ハイライトとても素敵でしたね。
    重ねさせていただいたカラーもブリーチの黄ばみを抑えるようなカラーなので綺麗でした✨✨

次回は3週間後カラーが落ちきる前にお待ちしてます(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしてまーす!

返信日:2018年8月3日
  • chikaさんの口コミ

髪色大満足です!痛んでた髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    大満足だったとの事で私も大変嬉しいです⭐

グラデーションカラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆

返信日:2018年7月25日
  • sueさんの口コミ

色落ちにとても悩んでいたのですが、具体的なアドバイスを沢山していただき、似合うスタイルなども提案してくださったのでとってもありがたかったです!

返信日:2018年7月23日
  • 真砂珠さんの口コミ

カラーなどで傷んでいた髪をTOKIOトリートメントで集中的にケアしてくださり、サラサラになりました!髪に対するストレスが減り嬉しいです。暗めのカラーも気に入りました!
    定期的に髪をケアして行きたいです!これからもよろしくお願いします。

髪の毛のダメージも復活して私も大変嬉しいです✨
    しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

今回使わせてもらったTOKIOのトリートメントは髪の毛を芯から強くしてくれる効果が強いものなので
    今後も続けていけるとかなり回復していくと思います
    また是非相談して下さい(*^^*)

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

次回似合いそうなカラーも
    提案させていただきます!

更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年7月23日
  • あかねさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました✨
    理想以上の仕上がりです!ありがとうございます!☺️💕

髪の毛のダメージも復活して私も大変嬉しいです✨
    しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

数あるトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。
    自分の髪の毛にあったトリートメントを使うことで効果は何倍にもなります!
    今後も続けていけると回復していくと思いますので相談して下さい(*^^*)

カットも切りすぎたり、すきすぎたりするとと広がりやすいやすい髪質なのでできる限りトリートメントで抑える施術にさせていただきました!

次回似合いそうなカラーも
    提案させていただきますのでご相談下さい!

更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• けいこさんの口コミ

当日色々とこうした方が良い!と教えて頂いて、想像以上に良い髪色と髪質になりました(^^)!

グラデーションカラーもお似合いでとても素敵でした✨

• オカモさんの口コミ

出掛ける前だったからスタイリングしてもらったんですけど、自分じゃできない巻き方にしてくれてすごいるんるんで遊びにいけました😍また来週カラーしに行くのでよろしくおねがいします!

• 羽田詩音さんの口コミ

初ブリーチ綺麗に仕上げていただけて大満足です❣️
    また来たいです!

先日はご来店ありがとうございました⭐

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです😆

初ブリーチお似合いでとても素敵でした✨
    得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを考えていますのでお洋服にも合わせやすいと思います✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

返信日:2018年7月22日

初めてのハイライト凄く綺麗で嬉しいです。
    またお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとても素敵でした✨
    立体的に見える様に工夫させていただきましたので色落ちも楽しんで見てください⭐

今回はお試しのハイライトでしたが増やしていっても可愛いと思いますので相談して下さい😊

仕事忙しそうですが、
    お疲れの際は癒やされに来て下さいね♥️

• もこさんの口コミ

イメージもまとまらない中行ったのに、可愛く仕上げてもらえてすごく満足でした!
    シャンプー時やカット時など色んな場面でアドバイスしてくれたり、美容院にいる時間がとっても楽しかったです☺︎
    また是非お願いしたいなと思いました🌼

• marさんの口コミ

あまりちゃんとしたイメージを持たずに行ったのですが、逆にいろいろ提案していただいたおかげで、安心してお任せできました!

お店が混んでおり、そういうシステムなのかわかりませんが、シャンプー台に案内されてる間に席が変わっていたり、新しい席が空くまで結構待ったりしたのでそこだけ気になりました。

施術自体はちゃんとしていて、乾かし方やスタイリングの仕方のアドバイスもいただけて満足してます。
    カラーも気に入ってます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました⭐

時間が限られていたのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    アッシュをベースに色持ちが良くなるように調合しておりますので色落ちしやすい方にはピッタリのカラーだと思います!

ブリーチなしのグラデーションカラーもお似合いでとても素敵でした✨

よりリラックスしていただけるように精進していきます!

炭酸泉スパも皮脂や汗が出やすいこの時期には凄く良いと思うのでお待ちしております!

返信日:2018年7月18日

選択したクーポンとは違うもので提案され、値段は上がってしまいましたが、とてもいい色にしていただけました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

見せて頂いたスタイルに一番近くなるような
    クーポンを提案させていただきました。

カラー満足していただけて嬉しいです!
    1ヶ月ぐらいで明るくなってくると思うのでまた遊びに来て下さい♫

またお待ちしております。

返信日:2018年7月18日

とても楽しかったです!!

ありがとうございました。^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

楽しんで頂けて良かったです!
    また気軽に遊びに来て下さいね♫

• ふーさんの口コミ

急な予約にもかかわらずしっかりと対応いただきありがとうございました!
    また時間も短かったにも関わらずお願いした時間通りに行っていただき本当にありがたかったです。ありがとうございます(*´-`)
    髪の状態が良くなかったため私の髪にとって良いプランをご提案いただきました。本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*´-`)、

先日はご来店ありがとうございました⭐

時間に関しては私も意識している所なので嬉しいです😆

次回完成ですね‼️

返信日:2018年7月14日
  • みきさんの口コミ

当日予約だったのですが、優しく対応していただきました(^^)

初カラーだったので不安でしたが凄く素敵に染めていただき友達からも褒められました!

またおねがいします✨

• カナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想通り、すごく可愛い仕上がりになりました!♡
    とっても満足です!
    またお願いします、ありがとうございました^ ^

急遽フルカラーをお願いしましたが
    とっても早く綺麗に
    仕上げてくださいました!
    次回はヘッドスパもお願いします♪

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    イルミナカラーをベースに色持ちが良くなるように調合しておりますので色落ちしやすい方にはピッタリのカラーだと思います!

返信日:2018年7月13日
  • Tsunodaさんの口コミ

初めての美容院でのカラーでしたが、すごいいい色になりました!

トリートメントでサラサラにもなってすごいよかったです!

返信日:2018年7月5日
  • sさんの口コミ

とってもいい色にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました⭐

いい色との事で喜んでいただけて私も嬉しいです😆

返信日:2018年7月3日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す