初めてのブリーチで緊張していたのですが、すごく優しく沢山話しかけて下さって本当に楽しい時間でした!!
インナーカラーをいれてもらったのですがベビピめっちゃかわいくて、上のカラーも透明感があってすごくお気に入りです✨
ありがとうございました!!!
すごいいい色になりました☺︎
難しいカラーの注文だったのに、ほんとに綺麗に染めて頂いてとても嬉しかったです!!!
ありがとうございました!!!
カラーの相談をした際に、親身になり相談に乗ってくれてとても助かりました!
また来たいと思います!
楽しかったです。丁寧な背術ありがとうございました!
髪色をあまり決めていかなかったのですが、色々と相談していただいて素敵な髪色になりました!シャンプーもとてもサラサラになって満足です。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
また次もよろしくお願いします☺️
たくさん相談にのっていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
予約していたメニューをいきなり変更してもらいましたが、快く承諾して頂きました。
色も希望通りでとても満足です。
1つだけ残念な点は料金形態が難しく、その場での説明が多かったので予約ページにもう少し詳しく書いて頂けると嬉しいです。
ハイライトいい感じでした!
予算に合わせてメニューを考えてくれたので安心してお任せ出来ました😊
またお願いします!
どんな色にしたいか悩んでいましたが、イメージぴったりのカラーにしていただきまたした!髪のケアも頑張りたいと思います。
髪色やケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
ハイライトもありがとうございました☺️
カラーの提案や、スタイリング剤の提案を沢山してくださいました!
仕上がりもイメージ通りにしてくださり、ありがとうございます。すごく満足です。
今までやったことなかったような提案をいろいろしていただいてとても素敵なカラーになりました!
お話も楽しくてスタッフさん同士仲良さそうで居心地もよかったです!
また是非お願いします!
お話とても楽しかったです!!
カラーもとても気に入りました!!
とても楽しい空間でした!
次はイルミナカラーをよろしくお願いします🙇♂️
あまりどうしたいか決まってなかったんですが、たくさん、お話しを聞いてもらって提案して頂いたので安心してお任せできました!ハイライトもすごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです☺️ありがとうございました✨
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました🥺✨
仕上がりもとっっても良い色で大満足です💕
またお願いしたいです😊
とても素敵なカラーにしてもらいました❣️
髪の状態や今後のプランまで一緒に考えてもらえたので大満足です😊
またお願いします!
とってもよかったです!!