今回も施術ありがとうございました。
カット、カラー、ヘアアレンジ、シャンプーとトリートメント全て、とてもよかったです♥
トークも楽しかったです!
本日はありがとうございました!
赤みがかった髪色がとっても素敵なアッシュカラーに生まれ変わりました(^^)
シャンプーなどしてくれたお姉さんもとても素敵な方でした!また来月も楽しみにしています!
今回カットとパーマのメニューで施術をしてもらったのですが本当に親切で髪を切って欲しい人ってこういう人だなと痛感しました
まず始めにシャンプーを可愛いお姉さんにして頂き、頭皮の汚れと共に日々の疲れを落としてもらいました
話も弾ましてくれ可愛いときたらもうこのサロンに来る意味が出来ましたね
そして、馬目さん登場!少し早めに着いてしまったのですがそれについて少しお待たせするかもしれませんと一言添えてくれたのでこちらの負い目の感じる部分をフォロー!
そして、カットとパーマの順で行くのですが手際もよく、切った方がいいと思うところを指摘してくれこちらにどうするか選択肢を用意してくれるのも○!
人によってはスタイリストさんに大体のイメージを伝え後は任せる方もいると思うのですがやっぱり顔周りなどは重要だと思うのでそこをササッと切られるよりは選択肢を用意してくれたので親切設計でした
安くやらしてもらってるので正直こういうアプリを使う時は出来はまあまあでいいと心にはあったのですが馬目さんは本当にしっかりパーマを多く巻いてくれ、いやー有難かったです
そして、セットをし諸々パーマについて説明を受け会計終了
最後には素敵なサプライズもあり、大満足です!!!
髪を切るだけではなくこういうホスピタリティこそ人がまた、お金をかけてまた来たい!!と思うところですよね
折角、お金をかけ時間をかけて髪を着るのだから是非馬目さんに切ってもらって下さいなヽ(*´∀`)ノ
希望にたくさん応じて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
髪の問題点を的確にご指摘いただけたので
タメになりました!
トークも楽しかったです☺️
シャンプー中、あんまりにも気持ちよくて爆睡しました。
イメージをかえられてよかったですー!
綺麗に黒染めしていただいて満足です!
トリートメントもありがとうございました。
いろいろ髪の状態を分析し、よりよくなるよう考えてくださり、満足のいくように仕上げてくださいました。スタッフの皆様もとても親切で良い方々でした。ありがとうございました。
対応も丁寧にしていただき、新しいカラーもとても満足しています!お店の雰囲気もとてもよかったです◎ありがとうございました!
カラーの色とか丁寧に教えていただいて、すごくわかりやすかったです‼︎
色も綺麗にはいってきて良かったです!
初カラーで上手くいくかとっても緊張しながら行かせていただいたのですが、はじめに染め方なども細かく教えていただきました。出来上がりもすごくきれいな色で、想像以上でした!また是非お願いしたいです、ありがとうございました♪
接客がすばらしかったです。
初めて利用しましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスもたくさんいただきました。色もよく、髪質も良くなりました。また利用させていただきます。
予算に合わせてプランを選んでいただきました。また来たいです!
素敵なカラーにしていただきました✨
スタッフさんも丁寧て素敵な対応でした😊
ありがとうございました~!!!
真っ黒になりすぎず、自然な黒色にしていただきました!あらがとうございました!
今日はありがとうございました!
なりたい髪型のイメージを持っていなかったのですが、説明が丁寧で満足いく仕上がりにしてもらえました。
次回も楽しみにしています🙌
スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきて終始楽しくて、初めてでしたが居心地が良かったです(*^^*)
カラーも思った通りになって良かったです♪
最後に簡単なコテの巻き方教えてもらって、これから自分でもできそうです!
痛んでる髪がツヤツヤになりました!ありがとうございます!
きれいな色にしてもらって、
スタイルも夏っぽくてお気に入りです!