とてもステキな髪にしていただき、ありがとうございました。
ただ、初めて行ったのですが、閉店後ならまだしも他のお客さんがいるのにも関わらず店員さんがお客さんと動画を撮ってモラルのない言葉で騒いでいたりと、注意するわけでもなくその店員さんの立ち振る舞いや接客にびっくりしました。
当日の予約にもかかわらずご対応頂きましてありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラー、トリートメント、ヘアケアのアドバイスまでありがとうございました!とっても素敵なヘアスタイルになりました💓オススメのシャンプー使ってカラーを維持できるよう頑張ります☺️✨
インナーカラーありがとうございました😋
昨日カラーをしていただきました☆
急遽予約をしたのですが対応してくださり凄く助かりました!
とても色々とアドバイスや話も聞いてくださり担当の方スタッフの方々も雰囲気が凄くよかったです!
美容院を変えてみて今回初めて行かせていただき、緊張はあったのですが凄く行きやすいお店でした♪
技術や接客素晴らしいなと感じました♪
最後にオイルも購入させて頂き凄く気に入りました!
また行かせて頂きたいと思います∩(*´`∩)
ありがとうございました♪
綺麗かつ透明感あるカラーにしていただき、大満足です!施術前に予算も聞いて下さったので安心でした。来月もよろしくお願いします!
楽しい時間を過ごせましたっ!ありがとうございました!
初めてのハイライトでしたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
暗めのカラーでも透明感があって、理想通りの仕上がりでした。
対応も丁寧でお話も楽しかったです。
またよろしくお願いいたします。
話しやすくてとてもいい方でした!仕上がり気に入っております!
ミニモの施術内容が分かりづらかったですが
予算等聞いてくれて丁寧に対応頂きました♡
カラーはとっても満足です!
楽しかったですし、また来たいです。
ありがとうございました💓
とても雰囲気の良い方でアドバイスもたくさんもらえてよかったです。
髪型も気に入りました!
当日の予約ができて助かりました!
仕上がりも満足です♪
とても腕のいいセンスのある店長さんで、困っていた髪型、髪色の悩みが解決しました。
こんなに腕の良い美容師さんは久し振りなのですまた通いたいです。
セットの仕方、アフターケアなどもしっかりと教えて頂き、とても嬉しい帰り道になりました。
またお願いします!
カラーして1週間経ちましたが、痛みも少なく仕上がりも周りからも好評でした☺️❣️多い要望にも答えて頂き満足です🙇♂️
とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!施術してくれた方々もとても気さくで面白くて楽しかったです^ ^またよろしくお願いします!
カラーの持ちを良くするための方法など丁寧に教えて下さり、良かったです!ありがとうございました!
仕上がりやミニモでの対応は満足でした。
ですが、染髪して時間を置いた後に、液剤のチェックをする際、(他のお客さんを切る時に使用していた)ハサミを片手に持ったまま、空いている片方の手でささっとチェックされた時は正直不愉快でした…他の美容院の方は両手でしっかりチェックしてくださるので…
一応一客としてお金を払っているので、忙しいのはわかりますが、フリでもいいので片手間感を出さないでほしかったです。
こういうめんどくさいことを言う人もいるので、他の方を施術する際にはそういった細かいマナーにも注意して下さい。
今日も可愛いカラーにしてもらえましたー😍
また前髪お願いします👍❣️
店員さんがとてもユニークで話しやすく、丁寧な施術で良かったです!
また利用したいとおもいます!!ありがとうございました!
とても楽しく染めていただきました!