とても素敵な施術をありがとうございました☺️
時間が無いとゆう要望にもこたえていただきました🙇♂️
またぜひご利用させていただきます😊
初めてローライトっていうのをやったんですけど、とっても満足しました!
周りからも好評良くて行ってよかったです!
アバウトなイメージを伝えただけだったのですが、素敵なカットとカラーにしてくれました!色落ちも楽しみたいと思います!
追加で前髪パーマの提案もしていただきました。
想像以上の仕上がりで感動しました。ありがとうございました。
設備も良かったのと、店員さんも気を遣って色々してくれて良かったです。
今回カラーだけなので次機会があったら別のメニューで予約しようと思います。
とても親切で丁寧な対応していただきました。
本当にありがとうございます
いつもお世話になってます!🔆
馬目さんのお話はカラーのこととかとてもわかりやすくて好きです!
あと面白くて明るい人なので、
緊張するわたしにとっては、
とても居心地がいいです!
これからも、よろしくお願い致します🤲
今日も今日とていい感じでした👍✨
初めて行ったお店だったのですが、店内が可愛すぎました🦄♡
ヘアセットも短い時間ですぐに可愛くしてくれてとても楽しい1日が過ごせました😊💗💗
とても丁寧に施術していただき、カラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です!会話も楽しくてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました:)
幸せな気持ちにさせていただきました!!
本日はカラーありがとうございました!
髪についての細かいことまでしっかり教えていただきありがとうございました。
初めて行かせていただきました!カラーの悩みに対応してくださって、とてもよかったです(^-^)カラーが長持ちしそうです☆ありがとうございました♪
ハイライトを入れたカラーをお願いしました。
色はお任せしてしまったのですが、透明感のある綺麗な色にしていただきました!
ありがとうございました☺︎
担当していただきありがとうございました😍
仕上がりが予想以上なだけでなく
とても丁寧なカウンセリングで
カラーもあまりしたことなかったのですが
素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで
不安も無く施術して頂けました😊✨
施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き
カラーを塗ってる時も気さくに
話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️
仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども
丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです!
次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️
ありがとうございました😍✨
本日はカラーやカットありがとうございました!ムラが結構あったのにいい色にしてもらって本当に感謝です!
毎回デザイン提案してくださり、とても楽しいです。
周りからの評価も良くて嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします!
思ったとおりの髪色にしていただきました!またお願いしたいです!!
やんわりとしか決めて行ってなかったのにステキな提案をしてくれたおかげでとても可愛い髪色になりました☺️❣️みんなに褒められて嬉しいです、ありがとうございました!また行こうと思います!
とても良かったです。