LOOPS 大倉山所属・loops大倉山店 yukiの掲載

873
大倉山駅 / 菊名駅

LOOPS 大倉山所属・loops大倉山店 yukiのメニュー

LOOPS 大倉山所属・loops大倉山店 yukiのフォト

LOOPS 大倉山所属・loops大倉山店 yukiの口コミ

• kaoriさんの口コミ

★★★★★

施術もとても丁寧で早く、親切に相談も乗っていただき、大満足な仕上がりになりました!自宅が近いということで予約をしましたが、それに関係なく通いたいと思いました(^^)ありがとうございました!

★★★★★

数年お世話になっています。
    細かくお伝えしなくても、自分に合ったちょうどいいカラー、量のバランスで付けてくださるので安心してお任せできます。
    ふんわりした優しい人柄にも毎度癒やされていました。
    引越のため次回で最後になってしまいますが、長い間本当にありがとうございました。

★★★★★

予約が取れなくなってしまうのでは!と本当は教えたくないサロン♡
    技術もカウンセリングも丁寧で、お人柄も良く、いつも安心してお願いしています。
    カラーも豊富で1ヶ月程保ってくれるので、お気に入りです!
    また次回もお願いします^ ^

LOOPS 大倉山所属・loops大倉山店 yukiのアピールポイント

ミニモ価格で通常よりお得にお試し頂けます!

ご覧いただきありがとうございます😊
長くなりますが、一読してのご予約をお願い致します🤲

東急東横線『大倉山』徒歩2分の美容室の一角で施術をおこなってます!

SNSの投稿用にビフォーアフターの写真や動画を撮らせていただきます!
ご了承の上、ご予約の方お願い致します🤲

すぐ予約でご予約を頂いても、他の媒体でのご予約と重複した場合、ご希望のお時間に対応できかねる場合もございます。あらかじめご了承ください

まつげエクステやパーマが初めての方でも、丁寧なカウンセリングで安心して頂けるよう心がけております。お気軽にご相談ください🙇‍♀️

🔖予約時間より15分以上遅れた場合は付けられる本数が限られますので、ご了承ください。

ご予約の際は、
・お名前フルネーム
・オフの有無(エクステ)
・希望日時
の記載をお願い致します。

営業中の場合は返信が遅くなることもあるので余裕をもったお日にちでご予約いただけると助かります。当日のご予約も受け付けておりますが、時間帯によってはお返事が遅くなり希望時間に対応できない場合もございます。
全ての注意事項をご確認した上でご予約をお願い致します。

LOOPS 大倉山所属・loops大倉山店 yukiのプロフィール

はじめまして、ループス大倉山店でアイリストをしています。
技術の向上、SNSに掲載するためのデザインを増やすためにこちらで限定メニューを用意しました!
より多くのお客様に携われるようminimoを始めました。

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
得意なイメージ
外国人風、シンプル、ナチュラル
施術について
お客様の目元に合わせたデザイン作りが得意です。

LOOPS 大倉山の詳細情報

LOOPS 大倉山

神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1 大倉山ヒルサイド磯栄ビル1F (地図

大倉山駅 / 菊名駅

土 09:00-17:00
日 定休日
祝 定休日

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPS 大倉山付近の駅のマツエクサロンを探す