LOOPS 大倉山所属・yuki(loops eyelash)の掲載

大倉山、綱島、菊名

LOOPS 大倉山所属・yuki(loops eyelash)のメニュー

LOOPS 大倉山所属・yuki(loops eyelash)のフォト

LOOPS 大倉山所属・yuki(loops eyelash)の口コミ

• ほしの ちえさんの口コミ

2回目、90分つけ放題コースでした◡̈︎
    今回もカールの指定だけして長さはお任せしました。
    センスがいいので安心してお任せできて
    今回もとてもリラックスできた90分でした。
    3回目からはお値段が上がってしまうので悲しいですが
    他店と比べると、ホントにちゃんとたくさん付けてくれるのでオススメです◡̈︎
    またお願いします♡

• misakiさんの口コミ

ご丁寧に説明して頂きとても安心して受けることが出来ました。仕上がりとっても気に入りました。
    またお願いします。

• まいまいさんの口コミ

丁寧にスピーディーにやって頂き仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

LOOPS 大倉山所属・yuki(loops eyelash)のアピールポイント

6/1(月)9時~15時空きあります◎《平日・土》当日予約OK!minimo特別メニュー◎フラットラッシュ・カラーエクステ付け放題!まつげエクステ◎東急東横線[大倉山]徒歩2分

ご覧いただきありがとうございます。
ご予約に関して重要な注意事項を記載しておりますので最後までお読みください。

こちらは、東急東横線『大倉山』徒歩2分のヘア、まつげエクステ、ネイルのトータルビューティーサロンです。

アイリスト歴8年目になりますが、こちらでは特別プランでメニュー展開しております。

《目的》
・技術向上のため
・SNS投稿のため(InstagramやGoogle)

*:・゚✧*:・゚✧

必ずしもSNSに投稿するわけではありませんが、仕上がり写真を撮らせていただきます。
撮影、SNS投稿に承諾して頂ける方のみご予約を承ります。
ご予約をいただいた時点で承諾いただけたと判断いたしますので、ご理解のもとご予約をお願い致します!

*:・゚✧*:・゚✧

まつげエクステが初めての方でも、丁寧なカウンセリングで安心して楽しんで頂けるよう心がけております。
ぜひお気軽にお試しください◎

《まつげエクステ》
*施術内容
①カウンセリングシート記入
②カウンセリング
③施術
④アフターケア

お好きなデザイン、長さ、カール、太さ、お色を選んでいただきます。

《取扱いエクステ》
・シングル(セーブル)
・フラットラッシュ
・カラーエクステ(シングル)

カール・・・C、J、D
長さ・・・8~13mm
太さ・・・0.1、0.15、0.2mm
※種類によってはおいてないものもあります。

カラーエクステは主にブラウンカラーを豊富に取り揃えています。

オフ代は含まれております。
なお、オフのみのご予約は受け付けておりません。

・取扱いグルー
PRO LASH(国産)
(エチルシアノアクリレート)

・所要時間
カウンセリングこみ、約90分
予約時間より15分以上遅れた場合は付けられる本数が限られますので、ご了承ください。

ご予約の際は、
・お名前フルネーム
・オフの有無
・希望日時
・ご希望のエクステ
の記載をお願い致します。

営業中の場合は返信が遅くなることもあるので余裕をもったお日にちでご予約いただけると助かります。当日のご予約も受け付けておりますが、時間帯によってはお返事が遅くなり希望時間に対応できない場合もございます。
全ての注意事項をご確認した上でご予約をお願い致します。

LOOPS 大倉山所属・yuki(loops eyelash)のプロフィール

はじめまして、ループス大倉山店でアイリストをしています。
技術の向上、SNSに掲載するためのデザインを増やすためにこちらで限定メニューを用意しました!
より多くのお客様に携われるようminimoを始めました。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
外国人風、シンプル、ナチュラル
お客様の目元に合わせたデザイン作りが得意です。

LOOPS 大倉山の情報

LOOPS 大倉山

神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1大倉山ヒルサイド磯栄ビル1F (地図

大倉山、綱島、菊名
横浜市港北区