HIRAGA MIKIの掲載
HIRAGA MIKIのプロフィール画像

un/u.hairHIRAGA MIKI

与野駅1分 / さいたま新都心駅10分 / 北与野駅15分 / 与野本町駅25分 / 北浦和駅15分

メニュー・料金

• エイジング毛 40代以降限定         6月11日 9時半​〜​施術可能な方        縮毛矯正+トリートメントの写真
    • 縮毛矯正
    • トリートメント

全員¥0
    全員¥0
    利用条件
    対象期間
    06/11(木)のみ
  • 現在募集してませんの写真
    • カット
    • トリートメント
    • ロング料金なし

現在募集してません

全員¥8,500
    全員¥8,500

• みのプロフィール画像

今回はありがとうございました。 お話し等たのしかったので、満足はしていますが最後に渡されたポイントカード?の名前が間違えて書かれていたことが少し腑に落ちました。

レディースカット✂︎ミニヘッドスパ ¥4,000

来店日:2023年6月19日
  • ちゃんまなのプロフィール画像

ちゃんまなさんの口コミ

即日予約だったのに丁寧に対応してくれました!!髪の毛の量から色から毛の癖までたくさん教えてくれました!!また行かせてもらいます♡大満足です!!

✂︎カット✨カラー ¥6,000

来店日:2023年5月12日
  • ぽてちのプロフィール画像

ぽてちさんの口コミ

初めてこんな最悪な美容院に行きました。 まず当日にコロナの疑いがあるから別日にして欲しいと連絡がありました。 それはしょうがないことですが、すみませんの一言もなし。 それから、施術日当日来店すると、土曜日18時以降でないと無料にはならないと言われました。 「土曜日18時以降のみですぐ予約OK」との記載はありましたが、「土曜日18時以降のみ無料」とは書いてありません。 書いてないこといきなり言われて、また別日に予約してくださいって…は??なら書いてください。連絡してる時点で言ってください笑 記載がないということを伝え、結局当日にやってもらいました。 ですが、当日やることになったからかその後の態度が最悪でした。すごい適当なのが伝わります。 ミニモでの対応も、来店してからの対応も最悪。 こんなとこ来なければ良かったと後悔してます。 もう一生行きません。

[土曜日18時以降のみですぐ予約🆗]❣️レディースカット❣️※ショート、ボブ限定 ¥0

来店日:2022年8月5日

アピールポイント

自然で柔らかい質感の縮毛矯正が得意です。一人ひとりのクセや髪質、ダメージ状態を見てナチュラルなストレートに仕上げます。毎朝のスタイリングがラクに!扱いやすく艶のある髪づくりを大切にしています。

縮毛矯正を得意としており、髪質やクセの強さ、ダメージレベルに合わせた施術を大切にしています。 一人ひとり異なる髪の状態をしっかり見極め、薬剤選定からアイロン操作まで細かくこだわりながら、自然で柔らかい質感のストレートに仕上げます。 “真っ直ぐすぎる縮毛矯正”ではなく、地毛のようなナチュラルさと艶感、扱いやすさを重視しているため、乾かすだけでもまとまりやすい髪を実感していただけます。 また、ダメージを最小限に抑えながら施術を行うことを心がけており、広がり・うねり・パヤつきなどのお悩みにも対応しています。 朝のアイロン時間を減らしたい方、湿気で髪がまとまらない方、縮毛矯正に苦手意識がある方もぜひ一度ご相談ください。

プロフィール

こんにちは、un/u.hairのMIKIです。 与野の美容室でスタイリストをしています。 お店で新しい縮毛矯正のお薬を入れたので日にち限定でモデルさんを募集します。

得意な施術
ヘッドスパ、カット、メンズヘア
得意なレングス
セミロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
施術について
丁寧なカウンセリングを大切にし、一人ひとりのクセや髪質、ライフスタイルに合わせた縮毛矯正をご提案しています。乾かすだけでまとまり、朝のスタイリングが楽になるような、柔らかく自然な質感づくりが得意です。クセ毛のお悩みもぜひご相談ください。

un/u.hairの詳細情報

un/u.hair
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-13 与野ビル 2F (地図)
東口出口を降りて左に進み、牛丼の松屋さんを右折した先右手にファミリーマートさんが見えます。ファミリーマートさんの左隣の建物の1Fが入口、2Fが美容室受付になっています。自転車でご来店の方は、台数に限りがございますが店前をご利用下さい。
与野駅