40%以上オフ!ミニモSALE
完全個室サロン Anjirの掲載
西鉄平尾駅4分 / 高宮駅15分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅19分

Anjir(アンジール)所属・完全個室サロン Anjirの口コミ

• 紗楽のプロフィール画像

紗楽さんの口コミ

当日私はアクシデントで、20分も遅刻してしまいました。 連絡をすると、第一声に「大丈夫ですか?」と声をかけていただいて、そのまま施術も内容そのまましていただけました。本当に申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいでした!ありがとうございました☺️ ラメグラでして頂きましたが、とっっても可愛いです! ツヤツヤでグラデーションも綺麗で、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!🙇‍♂️

ワンカラーorラメグラデーション🩵(パーツ別料金)ネイリスト歴5年ですが3年のブランクがありネイルモデルを募集します! ¥3,500

来店日:2024年12月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

むくみや首の痛みがすっきりして 夜もぐっすり眠れました! また予定が合えばお願いします。

大人気‼️痛くない小顔コルギ【リフトアップヘッドマッサージ】付 ¥5,500

来店日:2024年10月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

凄く丁寧でリラックスした状態で施術して もらえました! 仕上がりも綺麗で満足です^ ^ ありがとうございました!

10月限定!技術特化✨似合わせアイブロウデザインWAX ¥2,200

来店日:2024年10月9日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年10月14日
  • きゅっきゅのプロフィール画像

きゅっきゅさんの口コミ

とても満足です!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

ワンカラーorグラデーション🩵(パーツ別料金)ネイリスト歴5年ですが3年のブランクがありネイルモデルを募集します! ¥3,300

来店日:2024年4月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

背術が丁寧でとても満足です。

持ち込みデザイン(パーツ別料金)ネイリスト歴5年ですが3年のブランクがありネイルモデルを募集!必ず補足説明をご覧下さい! ¥4,000

来店日:2024年1月29日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

ま様 先日は数あるサロンより当店にご来店いただきまして ありがとうございます♪ また、画像を送って頂いたり 色々ご対応頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月1日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

口コミがとても良かったので伺いましたが、出来上がりを確認すると表面もボコボコで、1週間経たずではげてきました。残念です。

ワンカラーorグラデーション🩵(パーツ別料金)ネイリスト歴5年ですが3年のブランクがありネイルモデルを募集します! ¥3,000

来店日:2024年1月22日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

みょん様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 お直しをご希望されます場合 ご連絡頂けますと幸いです。 また、改善に努めてまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月7日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

スタッフの方も気さくで優しい方で寝落ちしてしまう程リラックスしてしまいました😊 一回の施術でこんなにも効果が違うと写真を見て驚きました! 次は密かに気になったパックとの組み合わせの施術是非体験してみたいです(^^) ありがとうございました😊✨

大人気‼️痛みがない小顔コルギ【リフトアップヘッドマッサージ】付き ¥5,500

来店日:2023年11月13日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

美穂様 先日は数あるサロンより当店にご来店頂き ありがとうございました♪ また、ぜひ炭酸パックもお試し下さい✨ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

久しぶりの施術だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足するものになりました!お話も楽しくさせていただき落ち着いて受けることができましたありがとうございました。

デザインパーマSNSで話題✨メーテルデザインロッド有ります!(高濃度ケラチンTR付き) ¥3,900

来店日:2023年11月9日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

s様 本日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました^ ^満足していただけて良かったです✨ こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️✨ ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧な説明と施術でとても良かったです、仕上がりも満足しています! またよろしくお願いします!

次世代パーマ🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール➕ブロウリフト(Wax付き) ¥6,600

来店日:2023年9月30日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

ほ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また是非ご来店ください✨

返信日:2023年10月3日
  • Arsのプロフィール画像

Arsさんの口コミ

初めて施術を受けました。 カウンセリングも施術も丁寧で、希望どおりにしていただきました^ ^ また、娘と一緒にいかせて頂きましたが、娘のお相手もして頂き、安心してゆっくりと過ごすことができました☆ ありがとうございました!! また、次回も宜しくお願い致します!

次世代パーマ🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト➕ブロウリフト(Wax付き) ¥5,500

来店日:2023年8月5日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

Ars様 先日はご来店ありがとうございました✨ 私の方こそ娘様とも楽しい時間を過ごす事が出来ました! また是非ご一緒にご来店下さいね☺️

返信日:2023年8月6日
  • ちゆりのプロフィール画像

ちゆりさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと行ってくださいます。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

デザインパーマSNSで話題✨メーテルデザインロッド有ります! ¥1,900

来店日:2023年8月5日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

ちゆり様本日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂き嬉しく思います!! またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年8月5日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。 まつ毛パーマが取れやすいので、長めに時間をかけていただいてよかったです😊 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました✨

7月16日(日)限定!!次世代まつ毛パーマ🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトorブロウリフト✨残り4枠 ¥2,000

来店日:2023年7月16日

完全個室サロン Anjirさんからの返信

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足して頂けて良かったです❣️ またお待ちしております✨

返信日:2023年7月17日
  • 1

Anjir(アンジール)の詳細情報

• Anjir(アンジール)の内観・外観1
Anjir(アンジール)
福岡県福岡市中央区那の川2丁目7-2 グローリー平尾604 (地図)
平尾駅をでて線路したを通り真っ直ぐ歩くと サニー那の川店前の交差点があります。 その交差点を渡らずに左へ進むと『モア整体』があり 左側の自動扉を通り真っ直ぐ進むとエレベーターが ありますので6階まで上がって頂き1番奥の部屋までお越し下さい。
西鉄平尾駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 不定休
Mastercard / Visa / American Express