フェイシャルサロンN+フェイシャルサロンエヌプラスフェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜

フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜のメニュー
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
初めてのフェイシャルエステでしたが 寝てしまうほど気持ちよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年5月23日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂き 誠にありがとうございました😊 色々お話しさせて頂いてとても楽しい時間でした。 はじめてのフェイシャルエステ✨喜んでいただけて良かったです。 wax脱毛など、興味があればいつでもお問い合わせ下さい。またお会い出来るのを楽しみにしています⸜(* ॑ᗜ ॑*)⸝
返信日:2022年5月24日
ミナミさんの口コミ
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2022年9月24日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
ミナミ様 この度は数あるサロンの中当店を選んでいただき、誠にありがとうございました☆ 入り口分かりづらくて、すみませんでした💦 束の間の時間、癒されて頂けたら幸いです♡ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年9月25日
なあこさんの口コミ
美容について様々な知識を教えてくださりありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜さんからの返信
お返事が遅くなり申し訳ございません(-。-; 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 次の日のお肌の調子はいかがでしたか? 夏に向けてオススメのメニューも取り揃えていますので、 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2022年5月24日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜のアピールポイント
waxと光のハイブリッド脱毛!
ご覧いただきありがとうございます。 脱毛・エステがら初めての方でも安心の プライベートサロンです✨ ◻︎waxと光のハイブリッド脱毛 ◻︎v3 ファンデーション正規取扱店 ◻︎spcare・ラッシュアディクト正規取扱店 ☆南海・JR三国ヶ丘駅から徒歩2分‼️ ☆駐車場はございません。 近隣に多数🅿️あり。 ☆定休日: 日曜・祝日
フェイシャルサロン N +〜エヌプラス〜のプロフィール
はじめまして☆彡 もともと美容とは全く無関係な仕事をしていました。 自分がエステやネイルに興味があり、私も誰かを綺麗にして喜んでもらいたい!という思いからこのお仕事を始めました。
- VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ
- ◻︎即日ツルツルwax脱毛出来ます ◻︎一度でフェイスラインが変わりトーンUP ◻︎極上のデコルテマッサージ
- LIVE参戦🎵、お菓子、パン作り
フェイシャルサロンN+の詳細情報