鈴木 里奈の掲載
鈴木 里奈のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブシェリエ 鈴木 里奈

浅草駅1分

鈴木 里奈の口コミ

とても気さくで話しやすい方で、楽しく施術していただきました。仕上がりもとても可愛く、綺麗にしていただけて理想の仕上がりでした!ありがとうございました😊

• のんさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも本当に可愛くて大満足です!

• meeelodyさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊!遅い時間までお疲れ様でした。

とても綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    大々大満足です!
    本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

イメージがあまり定まっていない状態で行ったのですが、終始丁寧な対応で、分からないことも分かりやすく教えて下さり助かりました。
    施術に関しても大満足です。爪が綺麗になって、施術後おうちに帰ってからも、何度も自分の爪を見返してしまうくらい感動しました!
    ありがとうございました☺️

• まさんの口コミ

仕上がりもデザインも接客も大満足でした。
    丁寧に説明もしてくださり勉強になりましたし、仕上がりも過去1番で気に入りました。
    可愛い爪にしてくださりありがとうございます💅🏻♡
    また利用したいと思いました!💐

• ヨさんの口コミ

• 夕凪さんの口コミ

ありがとうございました。とても可愛く仕上げていただきました。

• さちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    色も気に入っています。
    また宜しくお願いします😊

時間の変更にも柔軟に対応してくださり、お話もとても楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

説明も施術もとても丁寧に行なっていただきました。色を決める時もたくさん相談に乗っていただき一緒に決めてくれる対応がとても良かったです。KPOPが好きということで韓国のお話がたくさんできて施術だけでなく会話の面でもとてもハッピーな気持ちになりました!韓国が好きな方にとってもおすすめです!

• ちひろさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって、大大大満足です!!
    可愛すぎて何回もネイルを見てしまいます(,,> <,,)♡
    色んなお話もできてとても楽しかったです!
    またりなさんにやってもらいたいです🤤💕

• ななみさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが説明をしっかりしてくれたのでよかったです。
    施術も丁寧でかわいく仕上げていただきました!

• レオさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、満足!
    有難うございました。

• 遥さんの口コミ

今回は施術していただき、ありがとうございました!
    爪の長さに差があったり、ヒビなどがありやりづらかったかと思うのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても可愛い仕上がりで大満足でした✨ありがとうございました!

• ksさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

1度だけのヤスリがけでなく、何度も丁寧にかけてくださったおかげで、ひび割れから赤ちゃんのかかとのようにツルツルになりました。仕上げにオイルとミルクで保湿してもらってとても癒しの時間でした。ありがとうございました。またお願いいたします。

• ゆーさんの口コミ

ネイルのデザインもとても品があって可愛くて仕上げてくださいました!💅❤️また、ハンドクリームもいい香りでお気に入りに、、、❤️!ネイルしていただいて3週間ほどたちましたが、まだ浮いている爪もなく持ちもバッチリです。ありがとうございます!

• pomeさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって満足です!
    程よく静かな接客も、個人的にはとても過ごしやすかったです!また是非お願いしたいなと感じました

• nnさんの口コミ

ジェルオフ、甘皮処理、ネイル全て丁寧に対応して頂きました。ソファも座りごごちがよく、ゆったりすごせて大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
    静かに過ごしたかったので黙々と施術くださり、ボーッとしながらのんびり過ごせました。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive cherie付近の駅のネイルサロンを探す