2度目だったのですが、やっぱりとても丁寧にしてくださるので、1ヶ月経っても浮いたり欠けたりせずにめちゃくちゃ綺麗に持ってます!!!
特別な時のネイルもぜひお願いしたいです!
いつもありがとうございます!施術中はとても居心地がよい雰囲気で、本当に細かいところまで丁寧にやってくださるので大満足です♪
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいました。
もちも良かったです。
ありがとうございました🌼
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
爪の仕上がりも大満足です^ ^
とても丁寧で、綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
施術中の会話も、楽しかったです。
ラメグラデをお願いしました!初めてのジェルネイルでしたが、施術しながらジェルネイルについて教えていただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗で、満足です。
いろいろとご迷惑をお掛けしすみませんでした💦
とても丁寧に施術して頂きました。
とてもかわいくしていただきました!大満足です!
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
メンテナンスについてもアドバイス頂き、参考にさせて頂きます^_^
お店も綺麗で雰囲気も良く皆様とても感じが良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました(ღ′◡‵)
何度かやり直ししながらも、とても丁寧に施術してくださいました!
またぜひお願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )
とても丁寧に施術していただきました🥰仕上がりをこまめに確認して頂いて、気になるところなども伝えることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも可愛くて大満足です^^ありがとうございました。
丁寧に確認しながら施術してくださったので、好み通りの色の可愛いグラデーションになり、とってもお気に入りです。ありがとうございました。
ご丁寧にやっていただきありがとうございました!
とても満足です!!
また行きたいです!!
綺麗なラメグラデーションにしていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎
ベースからとても綺麗にしていただいて、気泡も浮きもなく綺麗なグラデーションに仕上げていただきました!また、ジェルネイルに関しても詳しく教えていただけて勉強になりました!ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
ためになる話をしてくれてよかった
爪が薄いからなんですね
あついとおもったら聞いてくれたので助かりました∩^ω^∩
とっても丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました。