鈴木 里奈の掲載

浅草駅1分

鈴木 里奈の口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ご丁寧にやっていただきありがとうございました! とても満足です!! また行きたいです!!

🍐【限定価格】🍐オフなしラメグラデーション(ハンド) ¥0

来店日:2020年10月7日

鈴木 里奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけ嬉しいです🌷 今回つけたネイルで生活していただいて またご来店いただけるようでしたら 根本ついたり先端かけたりなどございましたら ご相談ください! またカウンセリング次第ベースやコーティング ご提案させていただきます🤍 またのご来店お待ちしております!

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

綺麗なラメグラデーションにしていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎

🍊【限定価格】🍊オフありラメグラデーション(ハンド) ¥0

来店日:2020年10月4日

鈴木 里奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけ嬉しいです! ラメグラシンプルですがとっても可愛いですよね💜 またご来店いただけるようでしたら 今回のネイルの持ちなどでまた ベースやコーティングご提案できるので 是非またお越しください🐰 またのご来店お待ちしております🌷

• 愛梨@Airi_yrmgのプロフィール画像

愛梨@Airi_yrmgさんの口コミ

ベースからとても綺麗にしていただいて、気泡も浮きもなく綺麗なグラデーションに仕上げていただきました!また、ジェルネイルに関しても詳しく教えていただけて勉強になりました!ぜひまたお願いしたいです!

🍐【限定価格】🍐オフなしラメグラデーション(ハンド) ¥0

来店日:2020年10月3日来店回数:2

鈴木 里奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけ嬉しいです! パラジェルはお爪に負担をかけずに 楽しんでいただけるジェルネイルなので 是非今後もパラジェル続けてみてください🤍 今回つけたネイルで生活していただいて 根本や先端のもちによってベースやコーティング 変えることもできるので またご来店いただけるようでしたら なんでもご相談ください🌷 またのご来店お待ちしております!

• 千愛希のプロフィール画像

千愛希さんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました!

🍋【限定価格】🍋無料ジェルネイルオフのみオフ、ケア込み!(ハンド限定) ¥0

来店日:2020年9月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ためになる話をしてくれてよかった 爪が薄いからなんですね あついとおもったら聞いてくれたので助かりました∩^ω^∩

来店日:2020年9月20日

鈴木 里奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 サンディングジェルを続けていると どうしてもお爪を削っているので 薄くなっていってしまいます。 そうするとぶつかるだけで痛かったり 酷いとお湯を触るだけで痛く感じてしまう 可能性もございます。。 またネイルさせる機会ございましたら パラジェルでしたら自爪を削ることがないので お爪に負担をかけずにジェルネイルを楽しんでいただけると思うので是非試してみてください🌷 またのご来店お待ちしております🐰

• 結希のプロフィール画像

結希さんの口コミ

とっても丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました。

来店日:2020年9月16日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

丁寧にネイルのオフをしていただきました。 接客も丁寧で、ネイルオフの時間も色々なお話ができ居心地よく過ごせました。ありがとうございました!

【限定価格】無料ジェルネイルオフのみ🌸オフ、ケア込み!(ハンド限定) ¥0

来店日:2020年8月25日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

細かいところまで気にして丁寧にやっていただけました! ありがとうございました♡

【限定価格】16時以降無料ジェルネイルオフのみ🌸オフ、ケア込み!(ハンド限定) ¥0

来店日:2020年8月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。 仕上がりも可愛くて気に入りました。 ありがとうございました♡

【限定価格】無料オフなしフットワンカラー(カラー指定色) ¥0

来店日:2020年8月18日来店回数:2
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

今回初めてサロンに行かせてもらいましたが 爪のお手入れもネイルも丁寧にやって 頂き大満足でした💕 ありがとうございました😄 また、行きたいと思いました‼️

【延長決定8月10日まで限定価格】無料オフなしフットワンカラー(カラー指定色) ¥0

来店日:2020年8月9日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧で優しく施術してくださいました。 仕上がりもとても素敵です。 サロンも駅近で、落ち着いた雰囲気です。 またお願いしたいです。

【8月7日まで限定価格】無料オフなしフットワンカラー(カラー指定色) ¥0

来店日:2020年8月7日
  • tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

かわいい色を塗って頂いたおかげで、サンダルを履く事が出来ます。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

【8月7日まで限定価格】無料フットワンカラー(カラー指定色) ¥0

来店日:2020年8月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

フットジェルネイルは初めてでしたが、痛みなどもなく手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 こちらの不手際で爪の内側に残ったセルフネイルが隠しきれず、一本塗っていただいていたのに色の変更を申し出てくださり、お心遣いを感じました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【8月7日まで限定価格】オフなしフットネイル(単色ラメ)💎 ¥1,990

来店日:2020年8月5日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

ミニモのやり取りからとてもスムーズで、技術も問題なく可愛い足元になりました!ありがとうございます😊 娘も可愛い❤️と言ってくれました。 また、伺わせていただきます!

来店日:2020年8月4日

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 娘さまにも気に入っていただけたようで 嬉しいです🌷 夏らしくて海にはぴったりのお色になりましたね! お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🤍

• Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

甘皮処理もとても丁寧でネイルもムラなく仕上げて頂きました(^^) 私の変形した左の小指も綺麗に塗って頂いて感動です‼︎ 爪が伸びてきた時のケアの仕方なども教えて頂きました。 初めてのフットネイルでしたが、鈴木さんにお願いして良かったです!今日はありがとうございました♪

来店日:2020年8月2日

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 初めてのフットネイルとのことでお任せいただき ありがとうございました🌷 またお褒めのお言葉もありがとうございます🤍 爪は体調や生活リズムでも形が変わってきたりもするので またそのお話ができればと思います! またのご来店お待ちしております🌸

• みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたがとても綺麗に仕上げていただけました✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月2日

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、初めてのフットネイルとのことで お任せいただけて嬉しいです🌷 ありがとうございます! フットネイルは5〜6週間が付け替えの目安になりますのでまたフットネイルやる際は是非やらせてください😊 またのご来店お待ちしております🤍

• ぼにのプロフィール画像

ぼにさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂き、安心してお願いできました。 無料なのが申し訳ないくらいです。 お店もしっかり感染対策なさっていたので、近々フットや今後はハンドなど、またお願いしたいと思いました。 これからも頑張って下さい!

【7月限定】無料ジェルネイルオフのみ🌸オフ、ケア込み!(ハンド限定) ¥0

来店日:2020年7月29日来店回数:3

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです! 感染対策も消毒や検温、換気なども徹底しておりますのでこれからもご安心いただければと思います! 沢山お話できてとっても楽しかったです😊 また是非お待ちしております🌷

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

無料でジェルを外してもらって、爪の長さも整えてもらって…最後まで丁寧に施術していただきました。言葉遣いも丁寧で、話しやすくて居心地良く過ごす事ができました!ありがとうございました😊またジェルを再開する時は、ぜひお願いしたいです。

来店日:2020年7月29日

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです! ありがとうございます🌷 私も沢山お話しできてとても楽しかったです! 是非またネイルされる際はやらせていただけたら 嬉しいです! それまでにもっと技術力が上がるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月2日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2020年7月24日

鈴木 里奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 自爪の状態も特に傷などなくお綺麗でしたので もしまたネイルをされる時は 是非パラジェルでネイルやってみてください😊 自爪綺麗な状態のままネイル楽しんでいただけると思います! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年7月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です✨ 丁寧に施術をしていただき、また楽しくお話ししながらしていただいたので、とても楽しく心地の良い時間でした🕊 ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月24日

鈴木 里奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 私も沢山お話ができてとても楽しかったです❤️ 先端が少し薄くなっていましたので そちらだけお気をつけください😖 お仕事頑張ってください! またのご来店お待ちしております💎

返信日:2020年7月24日

Neolive cherieの詳細情報

東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE6階 (地図)
浅草駅1分
東武スカイツリーライン浅草駅北口降りて、目の前のミニストップのビルの6階でございます。
浅草駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00